Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. VRS

15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006.

15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006.

15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006. Внимание! Финал 2006 года состоятся 15 октября 2006 г. В Финале Мячково 2006. Разыгрываются: кубок в классе "Subaru" на лучшее...
  2. Chybaiss

Каму улитко???

Каму улитко???

http://www.totalrace.ru/shop/product_info.php?cPath=63_148&products_id=593&osCsid=04f99aec48238f550dcac73cdae422e7 :drunk: :drunk: :drunk:
  3. Serzyk

Собираю 20V еturbo, вопрос по шестерне распредвала(+)

Собираю 20V еturbo, вопрос по шестерне распредвала(+)

Имеем распредвалы AAN и шестерню распредвала ADU как оказалось метка на шестерне всравнении с AANовской шестерней смещена на 1 зуб..... как првавильнее в таком случае выставлять метки??
  4. Airborn

Битва

Битва

Вся инфа и регистрация тут
  5. Ksenia Virga

СD "Autostorm" - Для тех кто едет во Владимир:)

СD "Autostorm" - Для тех кто едет во Владимир:)

Владимир - это не очень близко. И чтобы в дороге не было скучно мы записываем СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИСК "AUTOSTORM". У него будет две версии. Вторая - в виде музыкального диска выйдет уже после...
  6. HellRazor

Вызов!

Вызов!

Кидаю вызов Концерну Факен Ваген в который входит Ауди! Я буду на БМВ 320 и готов заехать с любой Ауди обьемом до 3.2 литра атмо.! На минимум 1000Евро!
  7. Gas129

Где в Москве самый крутой драг?

Где в Москве самый крутой драг?

Хочется посмотреть дорогие, крутые, серьезные, утюненные по самые помидоры тачки, без ТАЗов. Где и когда проходит такое действо? Короче, чтобы красиво было.
  8. Санёк1

New TT Oettinger

New TT Oettinger

ничо так...да и цвет извращенский :rolleyes:
  9. S4WILD

опять эта RS2

опять эта RS2

Вот что сегодня увидел- http://www.cars.auto.ru/sale/UK74814/ ну что напугали парня с ремонтом?!!! вот он и продает:rzunimagu
  10. Ruthy

Где настроят навигацию на А6 и тв?

Где настроят навигацию на А6 и тв?

Всем привет. У меня а6 с navi +. Хочется, чтобы большой дисплей как-то фунционировал. Подскажите где можно сделать навигацию по москве и как-то подключить тв, а еще хочется mp3...
  11. Andronoidd

Подиумы на В4

Подиумы на В4

Сделал подиумы на 80 В4. 4 дня ушло на это дело ( после работы с 7 до 11 ). Сделал из ДСП 16 мм, обшиты карпетом. В принципе ничего сложного. Были бы элетроподъемники, поставил бы по 2...
  12. Брат Якудзы

ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$

ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$

Я его объеду минимум на 3 кузова. Бигги жду твоего ответа, брат.
  13. QUICK_XP

Вопрос про s-ки и rs-ки!

Вопрос про s-ки и rs-ки!

Почему новые заряженные AUDI идут без ТУРБО! :shock: Есть конкретная причина - заставившая производителя отказаться от нагнетателей :chainik: В поиске толком ничего не нашел, а знать...
  14. Serzyk

Срочный вопрос по AAN тепловой зазор цилиндр-поршень!(+)

Срочный вопрос по AAN тепловой зазор цилиндр-поршень!(+)

Отдал на расточку блок (79,5) под стандартные AAN поршня (81,00) токарю до завтра нужно сказать какой тепловой зазор делать... 4-5 соток??
  15. YanRS

Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить

Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить

Кто может помочь нафотожопить наклейки на клубную гонашную телегу? :shock: Машина 80-ка, основной цвет телеги темно-синий, крыша вишневая.
  16. mazer

Ни у кого фары не завалялось?

Ни у кого фары не завалялось?

А4 с 2000 года которая... нужен модуль ближнего света...валео. Решил тут ретрофит сделать на прелюда... А вот фару найти не могу:) Не пинайте уж- ищу где попало:) Ацка 29640964
  17. zima

благотворительный челендж 14 октября

благотворительный челендж 14 октября

дамы и господа 14 октября мне хотелось бы организовать благотворительный челендж-в память одной прекрасной девушки,которая трагически погибла в прошлом месяце!Елена была моей знакомой...
  18. kondor

Для ГУРУ двигла AAN

Для ГУРУ двигла AAN

Возникла след проблемма как мне посоветовали достал чип ТК на 280лыс проблемма появилась следующая по каталогу BOSCH на ауди S4 и RS2 ставились одни и теже бензонасосы и инжектора как...

Настройки отображения тем

Загрузка...