Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. pavlenty

Ура, апгрейднул тормозлки передние

Ура, апгрейднул тормозлки передние

были 332x32 стоптеч стало 345x30 ваг. пока не бьют :) тяжелые заразы по сравнению со стоптечем. колодки даж не стал новые покупать. нашел в недрах багажника DS2000 отездивший...
  2. sergey144

А поделитесь видюшками про Ауди!!!

А поделитесь видюшками про Ауди!!!

Народ! кто распологает или знает где посмотреть дайте полюбоваться, видео про Ауди (рэйсинг,стрит,дрифт и т.д.) Самим снятое или где ссылки в интернете! делимся! Потом выложу свои...
  3. Diesel

ТАЗы проти ВСЕХ..

ТАЗы проти ВСЕХ..

вот http://ifolder.ru/254983 это не наш там супер авантик 4.2 битурбо с мотиком ехал??
  4. Kos_A6 Quattro

Апгрейд Нави+: может кто сталкивался?

Апгрейд Нави+: может кто сталкивался?

Имеем А6 Авант 2002 г.в. с navi+ но без сд-ченджера и тв-тюнера. Хочу доставить эти девайсы. Подскажите насколько это проблемно и реально ли?
  5. Byches

не крутовато ли для rs2

не крутовато ли для rs2

http://www.mobile.de/SIDIqrdrT75uEFIIJ6yJVAF8g-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1161304881A1Iindex_cgiD1100CCarW-t-vctpLtt~BmPA1A1B20A6%81S-t-vCaMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_ypr~BSRA6D1100B...
  6. Nenad

Однако...

Однако...

И другие http://www.rs-quattro-tune.com/htm/gallery/gallery.html
  7. Пиркс

Поделитесь опытом о тюненге двигателя ABC 2.6L

Поделитесь опытом о тюненге двигателя ABC 2.6L

Интересует любая информация ( турбины, компресоры,рисиверы и т.д.) неплохо было бы и с фотками. Интересует ибо хотется проанализировав информацию выбрат подходящий вариант.
  8. vovchik_

Новое двигло на Б3

Новое двигло на Б3

Вот все таки созрел. К весне решился на покупку нового двигла, т.к. прекрасно осознаю что 1.8 есть 1.8 и так называемый engine tuning будет в экономическом плане очень накладным, да и не...
  9. Dimast

Audi A6 99год (нужен совет)

Audi A6 99год (нужен совет)

Audi A6 99год (нужен совет) по турбе Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Вопрос у меня в следующем. Собираюсь стать счастливым обладателем Audi...
  10. vovchik_

Audi80 B3. Made in Tambov.

Audi80 B3. Made in Tambov.

Здравствууйте уважаемые! Наконецто смог скинуть фотки с телефона на комп и вот наконец представляю на вашу критику свою машинку! Просьба слишком строго не судить, это мой первый опыт,...
  11. savyol

установка ксенона отчёт, начало

установка ксенона отчёт, начало

Итак загорелся я поставить себе ксенон,но хотелось,чтоо бы и дальний остался,поэтому купил себе фары от купехи,но без линз
  12. cardo2001

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Тема такого плана, стоят штатные диски R17 J7 PCD 5x100, вылет 45 или 35 для R16 посадочный диамметр 54. Встанут ли вместо родных с вылетом 38 и посадочным диаметром 73. Что для этого...
  13. dantist

Турбировать ADR!

Турбировать ADR!

Турбировать АDR! вообщем есть желание турбануть! в принципе матор такой же как AEB только без турбины! хочу что поехала зараза! что надо из зап частей? всем заранее спосибо"! тогда...
  14. SInhouse

29.10.06 закрытие сезона по Дрэг-рэйсингу г. Батайск.

29.10.06 закрытие сезона по Дрэг-рэйсингу г. Батайск.

29 октября вас ожидает Закрытие сезона 2006 года открытого первенства ЮФО по Дрэг-рэйсингу - "Дрэг рейсинг дон 2006" в г. Батайске (Ростовская область). Подробности...
  15. Neelzone

Давайте поговорим!!!

Давайте поговорим!!!

Давайте поговорим, поговорим о головном свете восьмидесятки Б4. Меня просто напрягает слабый световой поток моих фар. Что я только не делал, от регулировки до замены ламп. Еще мне...
  16. REDLINE61

Помогите по сцеплению!

Помогите по сцеплению!

Всем привет!:wave: Где купить сцепление каталог ZF SACHS SRE № корзины 883082999715 № диска 881864999961. И вообще стоит ли брать:shock: ? Родная сцепа буксует.... Заранее всем...
  17. eugene700

Амортизаторы и подвеска KONI на заказ!

Амортизаторы и подвеска KONI на заказ!

Предлагаю продукцию фирмы кони все по каталогу фирмы : от амортизатора до комплекта подвески(спорт),цены вменяемые,пишине на мыло!!!
  18. dynamo

HELP -нужна прошивка А6 96 2,6л АВС

HELP -нужна прошивка А6 96 2,6л АВС

уже писал- пошел глюк с клапаном ХХ, блок проверили- железо рабочее... "знатоки" грят надо перепрошить, но именно для этого блока нет у них... поможите у кого есть, или подскажите где...

Настройки отображения тем

Загрузка...