Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Andryuxa

Ну что же такое-то со звуком!

Ну что же такое-то со звуком!

Подключил неделю назад усилок. Проложил провода по разным бортам, включил- все супер! В эти выходные снимал акустическую полку- затянул крепление шторки (начала греметь). Обнаружил...
  2. Quattroman

Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L

Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L

http://www.youtube.com/watch?v=6pRwz8a7AN0&mode=related&search=
  3. xaoc

Подскажите PLEASE

Подскажите PLEASE

Народ,подскажите пожалуйста,хочу поставить ксенон на свою малышку,какую марку самое оптимальное поставить,думаю на 800кельвинов!!! пойдет ли она комне,а то вот посоветовали и я поник в...
  4. Intelligent

Кто может помочь с тонировкой?

Кто может помочь с тонировкой?

Кто-нибудь делает тонировку или может быть подскажет хороший сервис, где это сделают качественно и не очень дорого... Нужно затонировать Фокус 2
  5. Quattroman

Аммо Plaza

Аммо Plaza

Кто нить юзал? :very_cool: http://plaza.spb.ru/index.shtml
  6. Лексей

Задние тормоза С4

Задние тормоза С4

Господа тюнеры. Задался целью поменять задние дисковые тормоза. Суппорта достали. Слышал, ставят от какой-то более новой модели - у них вроде-как не закисают привода ручника
  7. 21083

Подскажите по А4

Подскажите по А4

Нужен спортивный короткий ряд в коробку ауди А4 96-97 года, и блокировка деференциала. Может кто подскажеет реально ли это достать?
  8. Defalt

Замена штатной магнитолы в А8.

Замена штатной магнитолы в А8.

Не могу найти инфу по замене штатной магнитолы на обычную.... Только про рамки слышал или вставки.. но как все это выглядит???
  9. Микляев

Тормоза Mov‘it

Тормоза Mov‘it

Нужно тор. колодки и тор. диски на перед 6-ти цилиндровые на зад 4-х на RS6 2004 года Кто может помочь. Понимаю что на заказ в ПС плиз
  10. Quattroman

Ну не с..ки?

Ну не с..ки?

В 1997 году глава FIA раз и навсегда закрыл автомобилям quattro дорогу в автоспорт.:hot: :hot: :hot: С этих пор Audi quattro демонстрирует свое преимущество только на обычных...
  11. JORA

Боковые вставки в A6 под стандартную магнитолу

Боковые вставки в A6 под стандартную магнитолу

Подскажите,плиз... Хочу поменять штатную аудишную магнитолу (Концерт) на обычную MP3 магнитолу...Где можно купить боковые вставки (заглушки) ? Жора.
  12. RAMAZ

DVD монитор

DVD монитор

Купил дочери dvd монитор, для просмотров мультиков. Теперь передвигаясь с дочерью по пробкам или при дальних загородных поездках у меня в машине тишина и спокойствие. Вешается мониторчик...
  13. Diesel

вопрос знатокам...

вопрос знатокам...

для своих 18 лет, я вроде нама разбираюсь в авто...но возникаю впросики... 1. чип-тюнинг...вот в двигателе я почти всё понимаю, а насчет него(чипа) никак не разбирусь...вот как он...
  14. sprut

Champiro

Champiro

Всем привет,кто нибудь знает про шины Champiro(летний вариант)?
  15. KorolGoscha666

ВТО

ВТО

Ну что. Кто что знает? Вступает россия в вто или нет? Всеобщая торговая организация веть дает право ввозить товары без пошлин и таможни.... Кто что знает пишите.
  16. sergey144

А как мы гоняем по общим дорогам!!??

А как мы гоняем по общим дорогам!!??

Вопросик по поведению на дорогах общего пользования... кто как едет.. обгоняет, нет, жжоте или ползете. Как относитесь к тем,кто мешает ехать... Как часами стоите в пробках или...
  17. Doctor

Поставил ксенон 4300К вместо 6000К

Поставил ксенон 4300К вместо 6000К

Привет! поставил ксеноновые лампы GS 4300К. До этого были Galaxy 6000К... И вот что скажу: гуано 6000К совершеннейшее! Дешевка! особенно на сотке... Вот в линзах 6000-8000 для какой-нито...
  18. sprut

Решетка радиатора на 100/45

Решетка радиатора на 100/45

Народ, хочу приобрести решетку радиатора "под спорт"-сеточкой,чтоб было симпатишно,где можно приобрести сей девайс и скока будет стоить?Спасибо...
  19. alexs4aan

S2 AVANT тюнинг тормозов!

S2 AVANT тюнинг тормозов!

Осознаю что у S2 тормоза не очень эфективны. Обращаюсь к форумчанам за советом как улучшить?

Настройки отображения тем

Загрузка...