Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Doctor

Поставил ксенон 4300К вместо 6000К

Поставил ксенон 4300К вместо 6000К

Привет! поставил ксеноновые лампы GS 4300К. До этого были Galaxy 6000К... И вот что скажу: гуано 6000К совершеннейшее! Дешевка! особенно на сотке... Вот в линзах 6000-8000 для какой-нито...
  2. sprut

Решетка радиатора на 100/45

Решетка радиатора на 100/45

Народ, хочу приобрести решетку радиатора "под спорт"-сеточкой,чтоб было симпатишно,где можно приобрести сей девайс и скока будет стоить?Спасибо...
  3. alexs4aan

S2 AVANT тюнинг тормозов!

S2 AVANT тюнинг тормозов!

Осознаю что у S2 тормоза не очень эфективны. Обращаюсь к форумчанам за советом как улучшить?
  4. axmed

мигает лампа давления масла

мигает лампа давления масла

Поехал в деревню за 160км,на пол пути начала мигать лампа давления масла,компенсаторы тарабанили как сумашедшие.остановился,заглушил,постоял.поехал дальше.лампа начала мигать км через...
  5. Andryuxa

Ламерские вопросы по усилку.

Ламерские вопросы по усилку.

1.Купил провода- там предохранитель. Не пойму- чтобы вставить его в цепь надо просто тупо перерезать провод, и впаять эту часть в силовой кабель? 2. Для чего этот вход?...
  6. KOT5

Белый щиток

Белый щиток

Всем привет!Вот возникло у меня желание поставить себе белый щиток приборов S4/S6,думал найти его будет легко, а оказалось не очень.У себя в городе объездил все разборки (я из Одессы) и...
  7. Squabbler

Корткоходная кулиса в эске С4

Корткоходная кулиса в эске С4

Есть у кого-нибудь опыт, как сделать ход кулисы покороче? У меня S6 96 4.2 AEC. Коробка CMG. Поделитесь опытом!
  8. Автор

Где найти каталог турбин с характеристиками?

Где найти каталог турбин с характеристиками?

Инитересует сайт или ссылка на каталог выпускаемых ККК и Гареттом турбин. Желательно с характеристиками и применяемостью(куда ставились). У кого есть каталог форсунок БОШ. Интересует...
  9. Roadster

СЕРИЯ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ КЛУБА NIGHTRACING

СЕРИЯ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ КЛУБА NIGHTRACING

В СКОРОМ ВРЕМЯНИ МЫ НАЧИНАЕМ СЕРИЮ ДРИФТ+РАЛЛИ-СПРИНТ БИТВ МЕЖДУ КЛУБАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. ТОЕСТЬ DSM, CELICA, AUDI CLUB, GT EXTREME, SUBARU, EVO И ДРУГИМИ... ЭТО БУДЕТ МНОГОЭТАПНЫМ...
  10. Burcly

Как правильно подключить ксенон

Как правильно подключить ксенон

Достал тут ксенон 4500К Н4. Лампы+блоки. Как их правильно установить в плане электрики? От куда брать "-" и "+"? Друг поставил, и у него во время включения перестает ловить радио на...
  11. Atony

Тормозные диски

Тормозные диски

Хочу заменить штатные на перфорированные или с канавками, а лучше чтоб и то и другое в одном. И вообше какая разница между канавками и перфорацией. Кто что может посоветовать.
  12. kupyxa

По резине и дискам-205\80(90) R13(r14)

По резине и дискам-205\80(90) R13(r14)

посоветуйте, хочу поставить именно такую резину или 80 или 90, R скорее получится 13. машина audi 80 1978 Года ))))
  13. kupyxa

кто что думает об этих свечах?? мол для "нитросов"

кто что думает об этих свечах?? мол для "нитросов"

используют. решил спросить, кто пользовался, стоит ли брать-или лохотрон? http://nosnitrous.narod.ru/pict_nkat.html
  14. A4Avant

???Обвес для рестайлинговой А4???

???Обвес для рестайлинговой А4???

хочу поставить переднюю юбку поинтересней...:shock: есть менния???:umnik:
  15. ГРЫМ

Зачем нужен люк солар и с чем его едят?

Зачем нужен люк солар и с чем его едят?

Вот есть у мня ента фихня в крыше... Фсякие там батареи солнечные. А зачем, никто толком объяснить не может. Так какая же функция у него? И как проверить, работает ли?
  16. Quattroman

Вопрос по выпускному!

Вопрос по выпускному!

есть возможность привести такую штуку , встанет она вместо штатного AAN?
  17. racer#1

Спойлерец

Спойлерец

Намутил вот-такой вот спойлерец!!! :super: каму надо можно попробовать еще намутить!
  18. MOTOR23

МУЗЫКА!

МУЗЫКА!

Здарова всем! Почему про музыку так мало и скудно пишем? Есть вопросы и предложения! Музон в машине нужен и не простой, а чтоб гордиться можно было! Чё у кого стоит? Кто чё делал?...
  19. m-bratishka

может у кого-нибудь есть приборная панель??

может у кого-нибудь есть приборная панель??

Всё!!! я окончательно запарол свою приборку, после того как в очередной раз попытался сделать синию подсветку ... теперь надо покупать новую может у кого-нибудь есть с какой нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...