Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. kenny

54км за 29 минут реально?

54км за 29 минут реально?

отправления пункт (г Троицк мкр В) пункт назначения (москва м.люблино) время отправления пятница 23,20 время в пути 29минут следование...
  2. alexC45

Шумоизоляция капота

Шумоизоляция капота

подскажите по шумке капота штатной. Решил обновить (старая - лопухами провисает), узнал цену новой (оригинал):rolleyes: - охренеть можно - просят $180. Может кто делал что-нибудь...
  3. Andryuxa

Ну что же такое-то со звуком!

Ну что же такое-то со звуком!

Подключил неделю назад усилок. Проложил провода по разным бортам, включил- все супер! В эти выходные снимал акустическую полку- затянул крепление шторки (начала греметь). Обнаружил...
  4. Quattroman

Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L

Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L

http://www.youtube.com/watch?v=6pRwz8a7AN0&mode=related&search=
  5. xaoc

Подскажите PLEASE

Подскажите PLEASE

Народ,подскажите пожалуйста,хочу поставить ксенон на свою малышку,какую марку самое оптимальное поставить,думаю на 800кельвинов!!! пойдет ли она комне,а то вот посоветовали и я поник в...
  6. Intelligent

Кто может помочь с тонировкой?

Кто может помочь с тонировкой?

Кто-нибудь делает тонировку или может быть подскажет хороший сервис, где это сделают качественно и не очень дорого... Нужно затонировать Фокус 2
  7. Quattroman

Аммо Plaza

Аммо Plaza

Кто нить юзал? :very_cool: http://plaza.spb.ru/index.shtml
  8. Лексей

Задние тормоза С4

Задние тормоза С4

Господа тюнеры. Задался целью поменять задние дисковые тормоза. Суппорта достали. Слышал, ставят от какой-то более новой модели - у них вроде-как не закисают привода ручника
  9. 21083

Подскажите по А4

Подскажите по А4

Нужен спортивный короткий ряд в коробку ауди А4 96-97 года, и блокировка деференциала. Может кто подскажеет реально ли это достать?
  10. Defalt

Замена штатной магнитолы в А8.

Замена штатной магнитолы в А8.

Не могу найти инфу по замене штатной магнитолы на обычную.... Только про рамки слышал или вставки.. но как все это выглядит???
  11. Микляев

Тормоза Mov‘it

Тормоза Mov‘it

Нужно тор. колодки и тор. диски на перед 6-ти цилиндровые на зад 4-х на RS6 2004 года Кто может помочь. Понимаю что на заказ в ПС плиз
  12. Quattroman

Ну не с..ки?

Ну не с..ки?

В 1997 году глава FIA раз и навсегда закрыл автомобилям quattro дорогу в автоспорт.:hot: :hot: :hot: С этих пор Audi quattro демонстрирует свое преимущество только на обычных...
  13. JORA

Боковые вставки в A6 под стандартную магнитолу

Боковые вставки в A6 под стандартную магнитолу

Подскажите,плиз... Хочу поменять штатную аудишную магнитолу (Концерт) на обычную MP3 магнитолу...Где можно купить боковые вставки (заглушки) ? Жора.
  14. RAMAZ

DVD монитор

DVD монитор

Купил дочери dvd монитор, для просмотров мультиков. Теперь передвигаясь с дочерью по пробкам или при дальних загородных поездках у меня в машине тишина и спокойствие. Вешается мониторчик...
  15. Diesel

вопрос знатокам...

вопрос знатокам...

для своих 18 лет, я вроде нама разбираюсь в авто...но возникаю впросики... 1. чип-тюнинг...вот в двигателе я почти всё понимаю, а насчет него(чипа) никак не разбирусь...вот как он...
  16. sprut

Champiro

Champiro

Всем привет,кто нибудь знает про шины Champiro(летний вариант)?
  17. KorolGoscha666

ВТО

ВТО

Ну что. Кто что знает? Вступает россия в вто или нет? Всеобщая торговая организация веть дает право ввозить товары без пошлин и таможни.... Кто что знает пишите.
  18. sergey144

А как мы гоняем по общим дорогам!!??

А как мы гоняем по общим дорогам!!??

Вопросик по поведению на дорогах общего пользования... кто как едет.. обгоняет, нет, жжоте или ползете. Как относитесь к тем,кто мешает ехать... Как часами стоите в пробках или...

Настройки отображения тем

Загрузка...