Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
отправления пункт (г Троицк мкр В) пункт назначения (москва м.люблино) время отправления пятница 23,20 время в пути 29минут следование...
подскажите по шумке капота штатной. Решил обновить (старая - лопухами провисает), узнал цену новой (оригинал):rolleyes: - охренеть можно - просят $180. Может кто делал что-нибудь...
Реально ли самому починить? Или проще поменять магнитолу?
Подключил неделю назад усилок. Проложил провода по разным бортам, включил- все супер! В эти выходные снимал акустическую полку- затянул крепление шторки (начала греметь). Обнаружил...
http://www.youtube.com/watch?v=6pRwz8a7AN0&mode=related&search=
Народ,подскажите пожалуйста,хочу поставить ксенон на свою малышку,какую марку самое оптимальное поставить,думаю на 800кельвинов!!! пойдет ли она комне,а то вот посоветовали и я поник в...
Кто-нибудь делает тонировку или может быть подскажет хороший сервис, где это сделают качественно и не очень дорого... Нужно затонировать Фокус 2
Кто нить юзал? :very_cool: http://plaza.spb.ru/index.shtml
Господа тюнеры. Задался целью поменять задние дисковые тормоза. Суппорта достали. Слышал, ставят от какой-то более новой модели - у них вроде-как не закисают привода ручника
Нужен спортивный короткий ряд в коробку ауди А4 96-97 года, и блокировка деференциала. Может кто подскажеет реально ли это достать?
Не могу найти инфу по замене штатной магнитолы на обычную.... Только про рамки слышал или вставки.. но как все это выглядит???
Нужно тор. колодки и тор. диски на перед 6-ти цилиндровые на зад 4-х на RS6 2004 года Кто может помочь. Понимаю что на заказ в ПС плиз
В 1997 году глава FIA раз и навсегда закрыл автомобилям quattro дорогу в автоспорт.:hot: :hot: :hot: С этих пор Audi quattro демонстрирует свое преимущество только на обычных...
Подскажите,плиз... Хочу поменять штатную аудишную магнитолу (Концерт) на обычную MP3 магнитолу...Где можно купить боковые вставки (заглушки) ? Жора.
Купил дочери dvd монитор, для просмотров мультиков. Теперь передвигаясь с дочерью по пробкам или при дальних загородных поездках у меня в машине тишина и спокойствие. Вешается мониторчик...
для своих 18 лет, я вроде нама разбираюсь в авто...но возникаю впросики... 1. чип-тюнинг...вот в двигателе я почти всё понимаю, а насчет него(чипа) никак не разбирусь...вот как он...
люди скажите де купить и как называецо..
Всем привет,кто нибудь знает про шины Champiro(летний вариант)?
Ну что. Кто что знает? Вступает россия в вто или нет? Всеобщая торговая организация веть дает право ввозить товары без пошлин и таможни.... Кто что знает пишите.
Вопросик по поведению на дорогах общего пользования... кто как едет.. обгоняет, нет, жжоте или ползете. Как относитесь к тем,кто мешает ехать... Как часами стоите в пробках или...