Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Pepper

Карбон в листах

Карбон в листах

Ребят - кто знает - где продается карбон для тунитнха в листах Ну например для салоне - нужен тонкий ну и по технолдогии изготовления деталей - где почитать? или может кто умеет и...
  2. Steel brain

…замена ката на пламягаситель

…замена ката на пламягаситель

Ауди А6 1,8Т. После приобретения пришлось менять турбину(стандарт К03),а заодно решил выбить кат (рано или поздно все равно бы «сдох»).Естесственно пустой корпус ката потрескивает при...
  3. Arctic

Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100?

Уважаемые, ни кто не менял оптику на AUDI 100?

Хочу поменять оптику на своей 100-чке, на линзованую от А6 в 45-ом но мне сказали, что она не подойдет так, как внутренние карая самой фары более пологие(говорят есть два варианта: 1)...
  4. вежливый лось

драг и А8

драг и А8

ктонить участвует в рейсинге по пятницам в районе аэропорта внуково?напишите плиз... вопрос следующий: у меня А8, 1995, двиг abz, 299 сил, автомат вполне живой, компрессия 11, 18 диски,...
  5. Лапоть

Кто может знает где можно найти вот такую штуку.

Кто может знает где можно найти вот такую штуку.

весь нет облазил, нашел одну фирму и даже в Питере, позвонил и говорят нет таких и возможно не будет. Мож кто знает где можно найти что-то похожее. Хочу такие себе замутить. помогите....
  6. shi.void

турбинище

турбинище

Обладаю а4 8е с турбиной, возник вопрос, можно ли поменять турбину на другую, дорого ли это и с чем сопряжена данная процедура?
  7. MОNK

Кватровый донор для дрега...

Кватровый донор для дрега...

вот собственно интересный вариант для постройки дрегмобиля или ралликара :D http://www.cars.auto.ru/sale/SY50140/ Мож кому пригодится -почти даром, кватра :very_cool:
  8. Andronoidd

пружины от в3 на в4

пружины от в3 на в4

Подскажите пожалуйста. Подойдут ли пружины от 80 В3 1.8, мотор вроде JM (правда не уверен точно есть ли такой) на 80 В4 2.0 АВТ ? Очень надо знать. Подскажите люди добрые
  9. Zimburiga

Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120

Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120

Привет Всем участникам Ауди-Клуба!!! История этой темы такова: Я и мой приятель с помошью божественной маны, собственных усилий и помоши близких людей приобрели два чуда Немецкой...
  10. vAUDImA6

Как опустить а6 (с5)

Как опустить а6 (с5)

Ребята весь инет перерыл помогите с высотой машины.Поделитесь советом форумчане где и что нужно купить ,а то мне так не нравиться машина приехала с Бельгии в подарок отдам свои пружины и...
  11. ссергей

обвес а8

обвес а8

ребята есть обвес на а8 кому надо 500 зеленых 89091662161
  12. kulyabin

блок-фара на А4 95г

блок-фара на А4 95г

слышал что на А4 95г моно поставить фару с поворотником под одним стеклом, как на четверках после 98 года. может кто нибудь менял себе? и что-нибудь надо при этом переделывать, крепежи...
  13. space_a6

Начинаю установку музыки своими лапами

Начинаю установку музыки своими лапами

Планирую выкладывать сюда подробный фотоотчет по симу замыслу! Планируется смена головы, 2 усилителя (самым интересным этапом я думаю будет как и где их размещать), шумка дверей и не...
  14. Briolyn

Даите совет по резине

Даите совет по резине

Вообщем-то вопрос следующий. Какои размер наиболее оптимален При Условии что машина С6 АВАНТ ширина диска 7.5 размер 17. Спасибо
  15. Петруччо

Хочу поменять салон!!!

Хочу поменять салон!!!

Реально ли от А6 салон на 100 (45 кузовым) поставить. Есть ли шанс примостырить от седана на универсал?
  16. Bend

ESP поставить туда где его не было

ESP поставить туда где его не было

есть авто , нету ESP изучается возможность поставить. Берем блок АБС от авто где оно есть, вместе с насосом ESP. ставим и что дальше?
  17. Wireless Carrie

M5 vs RS4

M5 vs RS4

http://video.mail.ru/list/filipp86/3/4.html Не пинайте если баян. Поиском не нашел.
  18. Archer

Пленка под карбон

Пленка под карбон

Всем привет! вот у меня такой вопросик: в продаже имеется пленки под карбон, кто-нибудь покупал? как оеи клеются и тянуться ли?

Настройки отображения тем

Загрузка...