Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. vladvol

Что нового для Audi navigation plus?

Что нового для Audi navigation plus?

А что нить нового для Audi navigation plus есть сейчас, типа там карты для наших дорог или проги какие вышли .Ведь уже 2006г.Поделитеся плиззз новостями
  2. G.Sanders

Задние колонки

Задние колонки

На машине А6 95г. стоят только передние колонки, хочу поставить и задние. Заглянул в багажник, а под колонки уже есть дырки сделаны заводом. Но есть ли там уже есть дырки так может там...
  3. REDLINE61

Зацентие!!!

Зацентие!!!

Из-за чего такая хрень произошла?
  4. Defalt

Проблемма в установки Blaupunkt Bremen MP76

Проблемма в установки Blaupunkt Bremen MP76

Машина А8 стояла Audi Concert. Проблемма такая! при вкрученной магнитоле выключаем зажигание происходить звуковой хлопок.Даже при приглушонном звуке. Что это может быть и как с этим...
  5. san_nitrous

Отчет об установке DVD

Отчет об установке DVD

Давно задался целью подключить DVD к нави+. Есть монитор (вполне неплохой) почему бы им не воспользоваться. Сначала купил проигрыватель. Потом начал искать мастеров кто бы смог мне это...
  6. mike

Зубары против лансеров (креатифф)

Зубары против лансеров (креатифф)

не пинайте, если баян. :wave: лежу под сталом.... ребята зачотно веселятся... расеры нах... тынц
  7. Dimast

Разбилась противотуманка.. А6 98г

Разбилась противотуманка.. А6 98г

Можно ли купить гденить точно такиеже противотуманки как штатные в бампере? ну или лучше:super: если можно, то дайте плиз пароли адреса и явки . спасибки :D
  8. sprut

Еще раз про приборку

Еще раз про приборку

Всех приветствую,подскажите как решить проблему с полной приборкой на 100/45/2.8,короче уже поменял одну и уже вторая стала разрываться и облезать наклейка циферблата тахометра....
  9. savyol

Адаптер для магнитолы

Адаптер для магнитолы

собсно нужно установить магнитолу,но нехочется резать провода,есть адаптеры помогающие соединить магнитолу,со штатной фишкой. где искать:shock: :confused: :confused: :confused:
  10. Slavik

Музыка с шумом

Музыка с шумом

Помогите, дайте совет, что мне делать и в чем причина! Ситуевина такая: поставил я себе такой звук - голова Alpine 9848, фронт Hertz DSC-130 пищалки в стойках, тыл Sony овалы, усиль...
  11. Ducha

K-L адаптер

K-L адаптер

Народ, расскажите что такое K-линия и L-линия, и что такое OBD-2. Просто думаю купить вот такое http://autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm для A4 1,8T, но не знаю, подойдет ли. Мне...
  12. Doctor

Скажите по литым дискам....

Скажите по литым дискам....

Привет! Хочу дико вот такие диски как на фото на свой сотэл... дюймов 16 бы... или на крайняк 17... Бывают на сотку такие? как называются? СКОЛЬКО СТОЯТ? Спасибо...
  13. SmitW

Кожаный салон

Кожаный салон

Уважаемые члены клуба. У меня А6/45. Светлый салон, тканевые кресла. В связи с этим большая проблема, приходится часто чистить. Особенно, когда проедут детишки. Думаю, не заменить ли...
  14. Medvedev74rus

Обвес на 100 в 45 кузове

Обвес на 100 в 45 кузове

Помогите найти где можно заказать. Весь инет перерыл, но не нашел, только 44. Может кто занимается этим?
  15. ZeL

турбинка на аукционе :)

турбинка на аукционе :)

http://cgi.ebay.de/Turbolader-Audi-26-27-28-RS2-S2-S4-S6-200-20V-16V-VR6_W0QQitemZ290062403916QQihZ019QQcategoryZ61305QQrdZ1QQcmdZViewItem Это класика от РС2 ккк24\7200? :shock:
  16. ГОРЫНЫЧ

Помогите найти

Помогите найти

Лампочки Philips Diamond Vision H4 .Ибо в нашем городе их нет.Может кто знает где можно в сети заказать,чтобы выслали? :confused:
  17. Dirtylouie

Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам

Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам

Коллеги, на S6 4А C4 никто не колхозил правое полноразмерное зеркало? мне интересно просто от Шкоды подойдет? или можт какие другие варианты есть?

Настройки отображения тем

Загрузка...