Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Парни никто из владельцев такого аппарата не пробовал перепрошить мозги? Поставить более современную версию Боша.
Отцы, подскажите, пж-та что это за руль такой http://s.auto.ru/U/a8e5d245.jpg :shock:
Пошарился по форуму - все темы довольно старые:( Кто нибудь ставил себе? Какой брали? Можно ли измудрится и закрепить блоки розжига в самой фаре?...
Завтра поеду смотреть S2 в городе Видное машина черного цвета! Подскажите может кто смотрел ее,что с ней? P.S.Очень надо! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Народ, подскажите насколько реально поставить в б4 фары от 90-й. Дофига ли переделок, как реснички воткнуть туда же. У меня то в принципе 90-я, но кто-то ее морду в Б4 переделал, да еще...
раньше встречал как на сайтах-люди описывали про мокрую и сухую закись, как делать, устанавливать самостоятельно-все полное описани. Но увы не могу найти. ПОМОГИТЕ
Хочу поменять свой старый интеркулер на на новый (или почти новый) и установить его фронтально. У кого есть опыт данной модернизации подскажите где купить, как поставить и сколько стоит....
Поставил ксенон на ближний свет. Гут! Думаю, имеет ли смысл ставить ксенон в штатные туманки? Две линзы с ксеноном в одной фаре как светить будет? Ярче или не особо??
Может темка и боянная !!:[:]|||||| Но спрошу ещё раз , какие лампочки посоветуети поставить Н4!?? Может кто что пробывал есть мнение по той или иной фирме!!???
Хотел вот поинтересоваться, может кто слышал/видел где можно посмотреть спорт распред вал на бочку, двиг 1,8, двиг RU ... в нэте слышал, что они существуют, но так и не нашел где их...
Марка: Audi Модель: S4 Двигатель: 2.7 bi turbo Двигатель: Custom Top Mount Twin T04E Biagio Turbos Twin Tial 44mm Wastegates SMax Adjustable Fuel Regulator SMax Custom...
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва и его постоянные участнеги поздравляют администраторов форума и естественно юзеров с наступающим Новым 2007 годом. Пусть...
Коллеги, подскажите где можно получить информацию о размерах и допусках колес: размер диска, его ширина, ЕТ, межболтовое расстояние, размер шины и т.п. Конкретно интересует колесо...
Кто знает, где это делают или где продается?? :uhoh: Откуда она у него? :confused: Реально красиво смотреться! :up:
Перерыл уже кучу всего и не как не могу найти. Есть Audi A4 2000г. Стоит http://www.erta.ru/base/audi/chorus_blau.shtml вот это. Смогу-ли я вместо неё поставить Audi Concert. Так как...
Народ, есть у кого нить такой? Нигде не могу найти инструкцию по эксплуатации :uhoh: Кнопочки, ручечки... может кто знает, чего в нем крутить можно? Я фотку завтра выложу этого агрегата.
Решил поставит себе двухдиновую консоль, но есть проблема, на моей S-ке стоит еще старая клима, а как я понял двухдиновая консоль ставилась после марта 99 года с новым климат контролем....
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении специальной трассы для организации уличных гонок, сообщает РИА Новости. Теперь стритрейсеры смогут официально проводить заезды на...
ставить такую шестерню ? :very_cool: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR vAlign=top><TD></TD><TD> </TD></TR><!-- 10 Spacer --><TR vAlign=top height=10><TD> </TD><TD>...
жду +++ За ткую темку!! Сам Акуел!!!! просто пипец!!!