Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. globi

ауди 80 Б4

ауди 80 Б4

Парни никто из владельцев такого аппарата не пробовал перепрошить мозги? Поставить более современную версию Боша.
  2. Mike_Spb

Вопрос про руль

Вопрос про руль

Отцы, подскажите, пж-та что это за руль такой http://s.auto.ru/U/a8e5d245.jpg :shock:
  3. alexisp

Ксенон на B5 ресталинг

Ксенон на B5 ресталинг

Пошарился по форуму - все темы довольно старые:( Кто нибудь ставил себе? Какой брали? Можно ли измудрится и закрепить блоки розжига в самой фаре?...
  4. S4WILD

поеду смотреть S2

поеду смотреть S2

Завтра поеду смотреть S2 в городе Видное машина черного цвета! Подскажите может кто смотрел ее,что с ней? P.S.Очень надо! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
  5. Transs

Фары от 90-й в Б4

Фары от 90-й в Б4

Народ, подскажите насколько реально поставить в б4 фары от 90-й. Дофига ли переделок, как реснички воткнуть туда же. У меня то в принципе 90-я, но кто-то ее морду в Б4 переделал, да еще...
  6. kupyxa

Помогите с изготовлением и установкой N2O

Помогите с изготовлением и установкой N2O

раньше встречал как на сайтах-люди описывали про мокрую и сухую закись, как делать, устанавливать самостоятельно-все полное описани. Но увы не могу найти. ПОМОГИТЕ
  7. Serfer

Фронтальный интеркулер на S4 AAN

Фронтальный интеркулер на S4 AAN

Хочу поменять свой старый интеркулер на на новый (или почти новый) и установить его фронтально. У кого есть опыт данной модернизации подскажите где купить, как поставить и сколько стоит....
  8. NIT

Ксенон в штатные противотуманки

Ксенон в штатные противотуманки

Поставил ксенон на ближний свет. Гут! Думаю, имеет ли смысл ставить ксенон в штатные туманки? Две линзы с ксеноном в одной фаре как светить будет? Ярче или не особо??
  9. Dip-72

Лампочки Н4

Лампочки Н4

Может темка и боянная !!:[:]|||||| Но спрошу ещё раз , какие лампочки посоветуети поставить Н4!?? Может кто что пробывал есть мнение по той или иной фирме!!???
  10. iceberg

Распред вал audi 80

Распред вал audi 80

Хотел вот поинтересоваться, может кто слышал/видел где можно посмотреть спорт распред вал на бочку, двиг 1,8, двиг RU ... в нэте слышал, что они существуют, но так и не нашел где их...
  11. SInhouse

Audi S4

Audi S4

Марка: Audi Модель: S4 Двигатель: 2.7 bi turbo Двигатель: Custom Top Mount Twin T04E Biagio Turbos Twin Tial 44mm Wastegates SMax Adjustable Fuel Regulator SMax Custom...
  12. prapor

Поздравляем с наступающим Новым Годом! (НМ клуб)

Поздравляем с наступающим Новым Годом! (НМ клуб)

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва и его постоянные участнеги поздравляют администраторов форума и естественно юзеров с наступающим Новым 2007 годом. Пусть...
  13. IKS

Размер колес

Размер колес

Коллеги, подскажите где можно получить информацию о размерах и допусках колес: размер диска, его ширина, ЕТ, межболтовое расстояние, размер шины и т.п. Конкретно интересует колесо...
  14. funky

Хромированная решотка на Ауди А4 Б7

Хромированная решотка на Ауди А4 Б7

Кто знает, где это делают или где продается?? :uhoh: Откуда она у него? :confused: Реально красиво смотреться! :up:
  15. Mastahh

Могу ли я поставить Audi Concert.

Могу ли я поставить Audi Concert.

Перерыл уже кучу всего и не как не могу найти. Есть Audi A4 2000г. Стоит http://www.erta.ru/base/audi/chorus_blau.shtml вот это. Смогу-ли я вместо неё поставить Audi Concert. Так как...
  16. Relaxoid

Буст контроллер Blitz

Буст контроллер Blitz

Народ, есть у кого нить такой? Нигде не могу найти инструкцию по эксплуатации :uhoh: Кнопочки, ручечки... может кто знает, чего в нем крутить можно? Я фотку завтра выложу этого агрегата.
  17. MadC@t

Вопрос по установке 2DIN в А4

Вопрос по установке 2DIN в А4

Решил поставит себе двухдиновую консоль, но есть проблема, на моей S-ке стоит еще старая клима, а как я понял двухдиновая консоль ставилась после марта 99 года с новым климат контролем....
  18. Maestro

Кепка позаботился о стрит-рейсерах

Кепка позаботился о стрит-рейсерах

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении специальной трассы для организации уличных гонок, сообщает РИА Новости. Теперь стритрейсеры смогут официально проводить заезды на...
  19. Quattroman

Есть смысл

Есть смысл

ставить такую шестерню ? :very_cool: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR vAlign=top><TD></TD><TD> </TD></TR><!-- 10 Spacer --><TR vAlign=top height=10><TD> </TD><TD>...
  20. Dip-72

Как вам такой Тюнинг!!

Как вам такой Тюнинг!!

жду +++ За ткую темку!! Сам Акуел!!!! просто пипец!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...