Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ddd

KONI

KONI

Ни кто не ставил KONI Sport на A,S 8 ?
  2. GreonicMan

изготовление ресничек на 45 кузов

изготовление ресничек на 45 кузов

Все думал над тем как сделать эту приблуду. И тут мне в руки попалась нижняя ресничка от ваз 2110. Попробовал из нее. как не странно получилось. сейчас ждут покраски и буду ставить....
  3. Dirtylouie

А вот кто сам ставил передний бампер

А вот кто сам ставил передний бампер

А вот кто сам ставил передний бампер из стеклопластега, от Com-Tec? То, что размеры по правому отверстию под винт кронштейна во внутреннем ребре (балка такая, в оригинале - алюминиевая,...
  4. forrester

Перешить салон в кожу?

Перешить салон в кожу?

Вобщем где просто перешить проблем вроде нету, но как вот с подушками боковыми быть? Я так понял они в сиденье зашиты. Может сталкивался кто?
  5. mpv

Подскажите где установить ТВ-антену в бампер

Подскажите где установить ТВ-антену в бампер

Дайте адресок, желательно в южном округе, а то ТВ-тюнер стоит, а антены нет.
  6. SUBVEX

из 100 - ки в А-6

из 100 - ки в А-6

из 100 - ки в s-6 Есть смелые типы, которые осовременят внешность авто на 10 лет? http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4/7898/269382.jpg такую облицовку на сотку !
  7. slava102

Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30

Садовое кольцо за 5минут и мкад за 30

к сожелению только отрывки http://www.racer-video.ru/megion5.htm мкад rs6 http://www.racer-video.ru/mkad2.htm
  8. Скиталец

Ауди еще кое что могут...

Ауди еще кое что могут...

Результаты заездов на 1/4 мили в соседней Польше. http://forum.streetracing.pl/timeslips.php Интересно было бы узнать , как гоняют в России? И кто реальные соперники?
  9. Diesel

Best Motoring

Best Motoring

Best Motoring - это японский видео журнал...аля топ-гир только в 100 раз лучше кто-нить смотрит?...я многие серии смотрел - :up: есть щас одна серия там гонка в дикий ливень по...
  10. ГОРЫНЫЧ

Интернет-Магазин

Интернет-Магазин

Уважаемые коллеги! Кто нибудь пользовался услугами интернет-магазина на www.fox-racing.com.ua? Стоит ли прибегать к их услугам?:confused:
  11. SLAVA_80

Новая решетка на В3

Новая решетка на В3

В связи с утратой родной решетки решил слепить новую вот что получилось, делал все сам примерно 2 дня конечно не Rieger но зато дешево и своими силами (вообщем то получилось не хуже тока...
  12. vova-52

Может ли такое быть?

Может ли такое быть?

Хотел поменять штатную голову на другую, но мне сказали, что она задействована с сигнализацией. Может ли такое быть :shock: И как голова снимается? С помощью специальных ключей-полосок...
  13. zima

зимний спринт 6 января

зимний спринт 6 января

Всех с наступившим новым годом!Новый проект miti-no-kai приглашает принять участие в зимнем спринте!
  14. BahoSSS

куда приколхозить камеру заднего вида?

куда приколхозить камеру заднего вида?

куда её поставить? в вагоне таких проблем не возникало...ПОд заднее стеуло... а вот в седан... цель - мегапарковка в любом месте без открывания дверей итд итп., главное - чтобы видно...
  15. vova-52

Какие поставить?

Какие поставить?

Уважаемые Форумчане, особенно "музыканты"! У меня на А-6/45 стоит штатная магнитолла ( Гамма) и родные динамики. Т.к. я в этой теме не волоку подскажите, какие, более усовершенственные...
  16. BahoSSS

колонки 16 в бочку вперёд

колонки 16 в бочку вперёд

Кароче... надоел звук сзади... а схади наколхожено у меня будь здоров: 2 хриплые 6*9 через усилок подключённые и саб 10ка через тот же усилок усилок модный нынче - уже 4й год у...
  17. V 6

Замена руля на S4

Замена руля на S4

Покопался по форуму, но к сожалению ничего дельного не нашёл... Хотел узнать можно ли сменить обычный руль, тот который с управлением магнитолой, на спортивный трёхспицевый и в какие...
  18. m-bratishka

телевизор + навигатор. возможно ли это ?

телевизор + навигатор. возможно ли это ?

просто не хочеться что бы в машине было полно экранов, телевизор кпк-навигатор.. возможно ли подключить к телевизору GPS или наоборот к кпк телевизор ?

Настройки отображения тем

Загрузка...