Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Mitiok

Вопрос по подвеске на S2

Вопрос по подвеске на S2

Подскажите плиз. Приобрел себе амортизаторы КОНИ, так передние не влезли в стакан, оказались толще самого стакана. У меня стоит обычная подвеска(передняя) от В4. Мне говорили, что на...
  2. Rain Man

Drag-Racing в Зеленограде. Сезон 2007. Кто из АК ?

Drag-Racing в Зеленограде. Сезон 2007. Кто из АК ?

попросили запостить =============================== РЕГЛАМЕНТ Открытого Первенства г. Зеленограда по Дрег-Ресингу. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Настоящий Регламент составлен...
  3. vova-52

Что с головой (магнитолла)

Что с головой (магнитолла)

Поставил себе новую голову CLARION-668 вместо штатной. Всё работает, звук отличный. Настроил радиостанции и т.п. День проездил, всё нормалёк а утром включил-все не пойми где.Расстроена...
  4. link-man

Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...???

Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...???

Собственно хочу сделать себе подарок на н.г., и вот выбор пока упал на эти два аппарата: Alpine CDA-9852RR: и Pioneer DEH-P55BT: кто что думает по этому поводу? у...
  5. Biggy

Поющий двигатель F1

Поющий двигатель F1

компьютер управляет оборотами двигателя http://www.collegehumor.com/video:1731473
  6. Microname

А дрифт в АК в этом сезоне будет ?

А дрифт в АК в этом сезоне будет ?

Граждане гонщики, а также те, кто себя к ним не относит, но тоже не проч испытать много много позитивных ощущений. :hot: :drunk2: Будет ли у нас в этом году трасса для дрифта и он сам...
  7. Автор

Подключение зеркал от S8

Подключение зеркал от S8

У кого-нибудь есть схема подключения зеркал от S8 со складываем на 45 кузов. Из даты или Ельзы. Заранее благодарен.
  8. Korda

Аэрография: собираем досье

Аэрография: собираем досье

Поизучала историю по поиску, несколько раз были попытки поговорить на эту тему. Попытаюсь еще раз.:rotate: Есть ли в нашем клубе автомобили с аэрографией? Хояева, милости просим...
  9. francklin

Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните.

Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните.

Вот купил катки,очень хотел 16-й радиус,но во всех Дубаях был либо 15-й либо 17-й,а 16-й только некрассивые оставались, и резину Dunlop взял там-же. Резина 225/50 R15. А диски с...
  10. kenny

Гонево или?

Гонево или?

http://www.cars.auto.ru/sale/FE76446/ Заявлено 400лс с 2х литров с весгейтом анриал какойто или я ошибаюсь
  11. Zander

Лень искать...

Лень искать...

Интересует: А где люди берут всякие бленды за заднее стекло, тоненькие такие накладки на край крышки багажника (аля микроспойлер)...ну и прочюю мешуру... :shock: Что-то я ни где ни...
  12. АндрейР

Полезный приборчик

Полезный приборчик

Никто не видел в продаже? http://www.mobilehouse.info/news/content.php?id_news=6432&id_groups=2
  13. Mein Herz

Xenon

Xenon

прошелся поиском...много мути... короче посоветуйте: 1.Модель ксенона 2.у с4 H1 или H4? хочу взять 6000К и где купить?:D
  14. Gerber79

Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может?

Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может?

Нужны подиумы на Audi A3 97 год под 16см динамики. Кто может помочь с местом изготовления или идеей?
  15. En1n

Чиповка Урода 2.7Т

Чиповка Урода 2.7Т

Хочу отчиповать мотор..... Эти ребята сказали , что мой мотор не поддаёться чиповке:shock::shock::shock: Как так?!?! Дайте совет!
  16. Cool

Распоряжение Правительства Москвы oб определении трассы

Распоряжение Правительства Москвы oб определении трассы

Многие уже слышали в новостях об этом, но не многие видели само Распоряжение. Ну что ж, вот оно: 20 декабря 2006 г. N 2654-РП Об определении трассы для проведения уличных...
  17. prapor

Приглашаю на игру НМ куба 12 января

Приглашаю на игру НМ куба 12 января

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москваприглашаем Вас 12 января, в пятницу на игру - "Всё, что вы не знали об ФСБ..." Игра будет содержать в себе элементы знаков....

Настройки отображения тем

Загрузка...