Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. LittleTOXA

Насчёт установки alpine 9855R (+)

Насчёт установки alpine 9855R (+)

Народ или ссылкой киньте плс - я знаю тут есть инфа, но никак розыскать не могу.. Есть алпайн, был концерт. Как провести равнозначную замену? Именно схема коммутаций? Видать, завтра с...
  2. ГОРЫНЫЧ

Лампы

Лампы

Уважаемые столитчане:drunk: Может кто-нибудь мне помочь? У нас в Кениге не продают лампочки Phillips Diamond Vision,а у вас есть такие.Можете помочь с приобретением путем почтового...
  3. нахалёнка

102 бензин

102 бензин

не нашла тему - вопрос возник по ходу пребывания машины в МСК - где можно достать это "чудо" - кроме гаража Хелл Рейзора - ему я буду звонить если не найду в других местах :D
  4. Redwid

Навигация в B4

Навигация в B4

Вот встретил такую пикчу: Прикольно так сделано, все аккуратно :up: Или такое стоковое было? На кабриолетах к примеру? :shock:
  5. an9rey

Автозвук в В3 only!

Автозвук в В3 only!

В последнее время много тем возникло по звуковому оформлению авто, но хотелось бы посвятить этот топик инсталляции аудио систем исключительно в 80-ку - B3. Причиной послужило оглашение...
  6. pavlenty

Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6

Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6

Дык вот. 1. нашел замеры солве 2. нашел свои старые. (через 50км после сборки движка) к слову - турба T04E, которая благополучно сгорела, прошивка RS2 тюнинг от питлейна (они ее...
  7. Burcly

Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи.

Саб в задний подлокотник 100/45. Чертежи.

Ни у кого нет готовых чертежей корпуса саба, типа ЗЯ (закрытый ящик) для головки в 12"? Может кто-нибудь уже заморачивался?
  8. -Сергей-

ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8

ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8

Ув.господа! Добрый день. Прошу подсказать по тормозам: есть А8 2000г. (фэйслифт, все как у 2001г.). Спереди суппорта вроде 4х поршневые (снаружи, по крайней мере, 2 поршня, НЕ скоба с...
  9. Zlodey

люк

люк

Засунул тему сюда, все таки это не ремонт. вообщем такая тема, хочу люк. Нравится очень. Чтоб был из стекла,и чтоб не открывался вверх, а чтобы в крышу убирался и привод от кнопочки))))...
  10. LehaNAH

Гольф Dahlback баян?

Гольф Dahlback баян?

http://www.youtube.com/watch?v=0_RY86k0HBU&mode=related&search= у кого где бензус сгорает :D
  11. vova-52

Как подключить штатные динамики?

Как подключить штатные динамики?

С прошедшим Всех. Купил новую голову вместо штатной и не могу подключить задние динамики (штатные). К ним подходят по пять проводов и короче я запутался. Может кто сталкивался с такой...
  12. m-bratishka

какой конденсатор выбрать ?

какой конденсатор выбрать ?

по какому принципу надо выбрать конденсатор для акустики ?
  13. JEDI

Смена моторного масла Helix на Castrol Edge... Промывать или нет?

Смена моторного масла Helix на Castrol Edge... Промывать или нет?

В авто (Ауди А4 2003 г.в., двиг. 2л, обычный атмосферник ALT) судя по ярлычку было залито масло Shell Helix синтетика. На сервисе рекомендовали залить Castrol EDGE. Слышал, что оно по...
  14. Doctor

магнитола CD на с4!

магнитола CD на с4!

Привет!!! Бывает ли магнитола СД на 45 кузов? Купил бы даже задорого.... Не хочется так втыкать туда галимоту всякую, дизайн нарушать...... Может подскажете где в инете порыть в продаже...
  15. skyjet

Переделка подсветки магнитофона

Переделка подсветки магнитофона

Не так давно какие-то гады блин вынесли мафон Sony CDX R5810 и сабвуфер прихватили в придачу. Долго подбирал новый аппарат, чтоб и по бабосам и по виду и по звуку естессно. Приглянулся...
  16. Valulik

Navi+DVD

Navi+DVD

Доброго времени суток Всем! Такие темы были но ответа на свой вопрос так и ненашёл. Имеется NAVI+и CDчейнджер...На днях прикупил к этому делу адаптер ,который подключается к круглому...
  17. prapor

Все на игру НМ клуба 19-го января

Все на игру НМ клуба 19-го января

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 19 января, в пятницу на очередную игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков. Фактор грязи - Если...
  18. Мауглище

Противотуманные фары

Противотуманные фары

Подходят ли противотуманки которые находяться внизу заместо боковых решеточек под бампером от 100-ки в 45-ом на А6 в 45-ом?
  19. votblindub

Tokio avto salon

Tokio avto salon

:up:http://www.zercustoms.com/car-show/thumbnails.php?album=12&page=1
  20. igorsav

Аэрография в Нарве (Эстония)!

Аэрография в Нарве (Эстония)!

Всем привет! Мой знакомый занялся аэрографией, правда только в Нарве. Может, надо кому? Выкладываю его работу.

Настройки отображения тем

Загрузка...