Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
я че хотел спросить по поводу этого мотора как то все странно не кто ним не занимается в плане тюнинга или просто не хотят я обыскал весь инет и форум но нечего конкретного так и не...
может знаете, кто в Мск занимаецца обвесами на сабж :uhoh: хронь-пакет на решетку никто не видел? :dead:
фотки в первом посте сорри ест баян, но удивило :rotate:
Нет времени искать по форумам мнения... Помогите подобрать саб....10ку Нужна сабовая головка в райне 2 тыщ (+500) Free Air И усилитель с регулировкой в салоне - на магнитоле нет...
есть платы со светодиодами....они используются в лампах на фасаде"ну может кто то видел на садовом здание золотое кольцо ночью светиться" короче свет от них афигенный,хотел сам...
Недавно стал счастливым обладателем бочки B4 с мотором 2,3E:super:. Машинка супер просто, но хотелось бы немного добавить прыти и освежить салон. Видел на фотах кольца на приборах, кто...
Народ, не подскажите, где купить хромированные молдинги вокруг стекол на Audi A4 B6, как на картинке, а то мои черные резиночки мне не очень нравятся... ) Заранее фэнкс,
хочу купить магнитолу за 120-150 у.е с красной подсветкой кнопок высмотрел Pioneer 3630MP кто что про эту модель может сказать может что другое посоветуйте...
взято с драгрейс.ру может нашим поможет избегать таких вот товарисчей написал Jacques "DISCLAIMER: я долго молчал и ждал пока человек одумается но понял что это уже клиника и...
В прошлом году ставил я себе ксенон 4300, но чё то он мне не нравился по освещению городских дорог (фонари его конкретно забивали), за городом получше, но все равно слабовато. Можно было...
Всё больше и больше автомобилистов понимают, что компьютер в автомобиле - это не просто игрушка или модный прибамбас, а вещь сугубо необходимая. Возможность работать, простаивая в...
Всем привет! хочу наклейку "кольца" Audi, которая клеится на борт по-диагонали! уже 2 недели роюсь в инете и не могу найти! может кто поможет какой-нибудь информацией, где ее можно найти?
Подскажите следующую вещь плиз. Хочу замутить себе в 80-ку 2DIN магнитолу (ну нравится оно мне)... так вопрос в следующем: надо ли ломать переднюю панель или там просто можно...
Народ кто-нить заморачивался этим вопросом??? Юзал поиск, но ничего дельного не попалось :( Задача снизить вес, без особого ущерба комфорту, килограмм на 100, реально???
28-го ЯНВАРЯ!!! Сбор зарегеных участников в 12 часов на трассе, начало в 13:00!!!!! (надеемся в этот раз без задержек :) Как добраться до трассы: съежжаете с МКАДа по указателю-...
Кто, что занает про ЭТУ машину?
26 и 27 Января Drift от клуба Urteam *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p> <o:p> </o:p> <o:p> </o:p> Вот он долгожданный снег…...
Хочу AAN/ABY Вопросы реально ли вместо 7а мотора вкрячить мотор ААN/ABY??? Состыкуется ли он с моей МКПП .. встанет ли двигатель на родные крепления? мотор ААN/ABY естественно с...
Приветствую, подскажите, кто знает. У меня Алроуд 2001 года 2.5 ТДИ с автоматом. Можно ли поставить на него жесткую блокировку межосевого дифференциала, и сделать в коробке пониженную...
Народ! Можете, конечно, обломать задумку на корню, или поддержать. Видел в Кунцево такие панели-наклейки из ПВХ на ВАЗы. Типа "огонь","StreetRacing" и т.д. Хочу попробовать влепить в...