Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Vander

Audi c4 AAR КВАТРА

Audi c4 AAR КВАТРА

я че хотел спросить по поводу этого мотора как то все странно не кто ним не занимается в плане тюнинга или просто не хотят я обыскал весь инет и форум но нечего конкретного так и не...
  2. Chybaiss

пласмаска на А4 Б7

пласмаска на А4 Б7

может знаете, кто в Мск занимаецца обвесами на сабж :uhoh: хронь-пакет на решетку никто не видел? :dead:
  3. Санёк1

Комп на ХП в бочке (купэ)

Комп на ХП в бочке (купэ)

фотки в первом посте сорри ест баян, но удивило :rotate:
  4. Artem'

Помогите выбрать саб и усилок для Free Air//

Помогите выбрать саб и усилок для Free Air//

Нет времени искать по форумам мнения... Помогите подобрать саб....10ку Нужна сабовая головка в райне 2 тыщ (+500) Free Air И усилитель с регулировкой в салоне - на магнитоле нет...
  5. CaspeRss

Для тех у кого руки откуда надо растут......

Для тех у кого руки откуда надо растут......

есть платы со светодиодами....они используются в лампах на фасаде"ну может кто то видел на садовом здание золотое кольцо ночью светиться" короче свет от них афигенный,хотел сам...
  6. Francyz

Кто подскажет?

Кто подскажет?

Недавно стал счастливым обладателем бочки B4 с мотором 2,3E:super:. Машинка супер просто, но хотелось бы немного добавить прыти и освежить салон. Видел на фотах кольца на приборах, кто...
  7. Bumbastic

Хромированные молдинги на A4 B6

Хромированные молдинги на A4 B6

Народ, не подскажите, где купить хромированные молдинги вокруг стекол на Audi A4 B6, как на картинке, а то мои черные резиночки мне не очень нравятся... ) Заранее фэнкс,
  8. цилиндр

посоветуйте

посоветуйте

хочу купить магнитолу за 120-150 у.е с красной подсветкой кнопок высмотрел Pioneer 3630MP кто что про эту модель может сказать может что другое посоветуйте...
  9. Diesel

Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО

Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО

взято с драгрейс.ру может нашим поможет избегать таких вот товарисчей написал Jacques "DISCLAIMER: я долго молчал и ждал пока человек одумается но понял что это уже клиника и...
  10. bob

Замена ксенона 35W на 50W

Замена ксенона 35W на 50W

В прошлом году ставил я себе ксенон 4300, но чё то он мне не нравился по освещению городских дорог (фонари его конкретно забивали), за городом получше, но все равно слабовато. Можно было...
  11. Сонька

Компьютер в автомобиль. Часть 3.

Компьютер в автомобиль. Часть 3.

Всё больше и больше автомобилистов понимают, что компьютер в автомобиле - это не просто игрушка или модный прибамбас, а вещь сугубо необходимая. Возможность работать, простаивая в...
  12. Archer

наклейка "кольца" Audi

наклейка "кольца" Audi

Всем привет! хочу наклейку "кольца" Audi, которая клеится на борт по-диагонали! уже 2 недели роюсь в инете и не могу найти! может кто поможет какой-нибудь информацией, где ее можно найти?
  13. formatc

2DIN магнитола в 80-ку

2DIN магнитола в 80-ку

Подскажите следующую вещь плиз. Хочу замутить себе в 80-ку 2DIN магнитолу (ну нравится оно мне)... так вопрос в следующем: надо ли ломать переднюю панель или там просто можно...
  14. MadC@t

Снижение веса S4 (B5)

Снижение веса S4 (B5)

Народ кто-нить заморачивался этим вопросом??? Юзал поиск, но ничего дельного не попалось :( Задача снизить вес, без особого ущерба комфорту, килограмм на 100, реально???
  15. Nafane4ka

28. СПРИНТ. Z-race!

28. СПРИНТ. Z-race!

28-го ЯНВАРЯ!!! Сбор зарегеных участников в 12 часов на трассе, начало в 13:00!!!!! (надеемся в этот раз без задержек :) Как добраться до трассы: съежжаете с МКАДа по указателю-...
  16. jaded

26 и 27 Января Drift от клуба Urteam

26 и 27 Января Drift от клуба Urteam

26 и 27 Января Drift от клуба Urteam *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p> <o:p> </o:p> <o:p> </o:p> Вот он долгожданный снег…...
  17. Evgen7A

Хочу AAN Вопросы

Хочу AAN Вопросы

Хочу AAN/ABY Вопросы реально ли вместо 7а мотора вкрячить мотор ААN/ABY??? Состыкуется ли он с моей МКПП .. встанет ли двигатель на родные крепления? мотор ААN/ABY естественно с...
  18. смарт

Вопрос - внедорожный тюнинг Allroad

Вопрос - внедорожный тюнинг Allroad

Приветствую, подскажите, кто знает. У меня Алроуд 2001 года 2.5 ТДИ с автоматом. Можно ли поставить на него жесткую блокировку межосевого дифференциала, и сделать в коробке пониженную...
  19. MIHA

Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить!

Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить!

Народ! Можете, конечно, обломать задумку на корню, или поддержать. Видел в Кунцево такие панели-наклейки из ПВХ на ВАЗы. Типа "огонь","StreetRacing" и т.д. Хочу попробовать влепить в...

Настройки отображения тем

Загрузка...