Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Sergey S4

Кто какие катушки ставит на AAN

Кто какие катушки ставит на AAN

Вот пришло время их поменять, какие ставить есть варианты??? Или только ориг. и "Беру"?:? Может у кого есть кстате??? :uhoh:
  2. kirill S2

Помогите

Помогите

Привет всем. у меня Audi S2 мотор 3b.какие есть варианты тюнинга этого мотора. За ранее спасибо всем.
  3. Tum2006

покраска бампера

покраска бампера

Добрый всем день!!! Я вот тут такой мыслью хочу поделиться. Кто знает- на A6 C5 на переднем бампере есть вентиляционные вставки-черные в стоке. А что если их покрасить в цвет кузова. У...
  4. Серёня

Резина на А4 (В5)

Резина на А4 (В5)

Знаю что баян... :nod: не пинайте :wave: На родные 16 диски можно поставить 205/60, тереть не будут... если проблемно, то что ставить лучше 215/55 или 205/55 :confused: Очень не...
  5. votblindub

320 loshadey na moyey A6...

320 loshadey na moyey A6...

10go chisla yedu stavit' chip. Vibral APR, s 3mya programmami. 1-zavodskoy rezhim, 2- 91iy benzin, i 3- 93iy benzin :devil: budet 320 loshadey i 380 ft/lb torque. yesli ya pravil'no...
  6. GanS6

16 колонки в 45 кузов без подиумов???

16 колонки в 45 кузов без подиумов???

Снял тут обшивку, посмотрел внимательно... Места вроде хватает на что-то большее, чем 13. :uhoh: Либо можно на фанеру на дверь прикрепить, звук все равно правильно пойдет через...
  7. sponge-bob

Audi A4 Телефон

Audi A4 Телефон

доброго времяни суток! Извините, если не в ту ветку пишу - я не VAG-овод в принципе и новичек на этом форуме. А вопрос такой: Мне один знакомый подарил гарнитуру Siemens S4(Hands...
  8. inviz

Передняя оптика A4 с 1999 года на машину до 1999 года

Передняя оптика A4 с 1999 года на машину до 1999 года

Подскажите рекомендации по установке оптки, перепайти и другим проблемам, кто ставил.... Тут http://www.edit.ne.jp/~akihiko/audi_rit00.html - подрезание крыла. Проблема в новых...
  9. Valerick

Может знает кто...

Может знает кто...

1. Вопрос избитый, но точного ответа так и не нашёл: штатный иммобилайзер отключается сервисным оборудованием или нет??? 2. Функция Комфорт (закрывание и открывание окон ключем в...
  10. Sportec

Диски и резина на S4 /AAN/

Диски и резина на S4 /AAN/

Долго выбирал между "17 и "16,и все таки решил,что важнее всего комфорт,поэтому буду ставить "16*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>...
  11. HUNTER-S4

Любителям тюнинга фар

Любителям тюнинга фар

может кто видел, нарыл тут в инете типо тюнинг фар :rolleyes: http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=37048
  12. s20s

Посоветуйте по литым дискам

Посоветуйте по литым дискам

Здравствуйте, соклубники. Сейчас стоят оригинальные 15 дюймовые диски на 195/65 Nokian резине. Хочу к лету поставить что то поинтересней и с более низким профилем, однако не хочется...
  13. DES

А4 2.0TFSI Q на 270км/ч. Видео.

А4 2.0TFSI Q на 270км/ч. Видео.

http://www.youtube.com/watch?v=_gOKOSHdZ34 Эти машины с такой скоростью могут ездить?:rolleyes:
  14. Bams

синяя посветка стрелок приборной панели

синяя посветка стрелок приборной панели

я вот тут подумал, я можно ли сделать стрелки спидометра,такометра,датчиков синими как на гольфах 4 ? может кто-то заморачивался на это, подскажите плз, а то оч хоЦЦа чтоб они посинели.
  15. rusauto11

Вот интересно у кого как?

Вот интересно у кого как?

Собственно вопрос простой. Кто ограничиваетса штатной музыкой а кого она никак не устаивает.
  16. ZeL

Вопрос к Тополини

Вопрос к Тополини

Вопрос в том, возможно ли изготовление такого бампера. Я просто нижную часть бампера скопировал. По идее при наличии таоей матрицы это достаточно просто сделать :shock: И как насчет...
  17. funky

Решил себе поставить EBC Brake

Решил себе поставить EBC Brake

Опять замена колодок, передних и задних. Вот решил, зачем ставить родные, если за эти деньги можно поставить и спортивные. Друг порекомендовал мне EBC Brake, я посмотрел и у них нашел на...
  18. ALEX*$*

клуб эSочнегов

клуб эSочнегов

Существует ли такой? НУжен ли? Просто есть возможность беспласного хоста и прочей приблуды! Собсна ваши мысли...

Настройки отображения тем

Загрузка...