Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Holy

замена панелей приборов

замена панелей приборов

ребята подскажите у меня 100/44 переходная панель не полная, хочу поставить полную в которой одометр цифровой (кажется в 100/45 и а6) ах да ещо и совсеми мультиками. Что мне надо взять...
  2. francklin

СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу

СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу

Одноклубники,вы уж извините что я из-за этого вопроса новую тему создал, я бы не делал этого, но дело в том,что мне надо быстро дать ответ человеку,а я сам незнаю на него ответ. Короче-...
  3. хулиганка

Ралли-Спринт от pro-race

Ралли-Спринт от pro-race

В эту субботу 24.02.07, в принципе, как и во все прошлые и будущие субботы, мы устраиваем соревнования по ралли-спринту.:wave: Место и время сбора: мы ждем всех желающих на парковке...
  4. Nafane4ka

25-ое февраля Спринт-битва!!!

25-ое февраля Спринт-битва!!!

И снова здравствуйте! 25-го февраля, команда Z-race при поддержке Nex, Accent Racing Club & Japanese Sport Cars пройдет самое знаменательное событие спринт-зимы - спринт битва :)...
  5. REDLINE61

куда датчик подсоединять?

куда датчик подсоединять?

привет всем! ну скажите - куда "правильно" врезаться для подключения датчика давления наддува? во впускной коллектор пойдет? или раньше где то надо?:shock:
  6. CepGO!

Раменское - Гонка звезд. 23 февраля.

Раменское - Гонка звезд. 23 февраля.

Собственно сабж. Кто-нибудь из АК собирается? Вот пара ссылочек, для развития темы: http://www.sportguide.ru/newsdetail.asp?nsid=8293 http://www.kartingzone.com/category/autosport/raf/
  7. glavprint

фара для Б4

фара для Б4

может есть у кого не нужная, битая облезлая - в подарок мне :) мне примерить нужно... мож кому выкидывать лень - я бы приехал, забрал :wave: . да - правая нужна...
  8. Parradox

Чип-тюнинг 1.9 TDI

Чип-тюнинг 1.9 TDI

вот живой результат нашей работы http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=486951#486951 это всем, кто сомневался :wave:
  9. ROMAHIHKA

Кто ставил складные зеркала?

Кто ставил складные зеркала?

Кто ставил складные зеркала на А6(с4) прошу отзавитесь!
  10. headoff

Помогите найти отчет.

Помогите найти отчет.

Всем привет. У кого хорошая память помогите. :shock: Не найду где видел отчет по замене штатных шкал спидометра и тахометра на белые, и подсветки. Сылочку please.:chainik: P.S. На...
  11. Vdimka

Музыка в А-4 8Е(2002 г.в)

Музыка в А-4 8Е(2002 г.в)

Владельцы!!! отзовитесь!!! Кто нибудь заморачивался с заменой штатной музыки!!! Что ставили? буду признателен за любой совет.
  12. Nafane4ka

Love is...

Love is...

Пятница! 9 февраля! Совсем скоро День всех влюблённых! Не дадим скучать любящим сердцам! Команда Z-race приглашает всех желающих на челленж "Love is..." При себе иметь фотоаппарат,...
  13. dago

Задний спойлер А6 45

Задний спойлер А6 45

Меня страшно напрягает спойлер смотрю на машины без него и мне кажется они выглядят лучше, у меня одного такое мнение или нет? И стоит ли заморачиваться с его удалением, предется...
  14. Pashtet

Тюнинг оптика ищется на А6/4В

Тюнинг оптика ищется на А6/4В

Ребята, в поиске на такую ничего не нашёл:rolleyes: Хочу поменять оптику на ласточке А6/4В 1.8Т АPU 99-00г.в Подскажите, где можно такие купить, заказать, хоть ссылочку...... У нас...
  15. Mao

подскажите где взять!

подскажите где взять!

Люди, может кто покупал где такую штуку как на картинке ? Это накладка над задним номером (А4 Б5 кузов). Она у меня прогнила вся :( Я бы купил пластиковую или хромированную. Это картинка...
  16. strange

Споллер на Audi S4 /45 кузов

Споллер на Audi S4 /45 кузов

Ребята у кого что ? )) Какие варианты и задумки?:rolleyes:
  17. LittleTOXA

Саб не лезет в багажник :(

Саб не лезет в багажник :(

вот блин, в девятку влезал, а сюда не лезет.. причем ни вдоль, ни поперёк.. неужели продавать придётся.. что будет, если ему немного объём уменьшить.. что со звуком станет? (в этом...

Настройки отображения тем

Загрузка...