Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. slight_mpx

Обвес

Обвес

не знаю было или нет. у нас в городе занимаются обвесом,ездит и питер и москва и много кто еще. сделают что угодно и главное по сравнению с той же москвой где-то раз в 5 дешевле.короче...
  2. AleX|182

Фары на А3 98 года..

Фары на А3 98 года..

...Ребят вопрос вот какой.. есть А3 98 года, у нее фары такие, просто стекляшка: А есть посвежее А3 у нее фары вот такие, уже под линзы: Кто нибудь может подсказать с...
  3. glavprint

про фары Б3 - Б4

про фары Б3 - Б4

кто в курсе - по габаритам отличаются? на Б4 Уже или нет? интересует размер по горизонтали...
  4. prapor

Бесплатная игра нм клуба(сегодня)

Бесплатная игра нм клуба(сегодня)

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 23 февраля, в пятницу на очередную БЕСПЛАТНУЮ игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков и...
  5. prapor

2-марта игра "Зеленая пятница" от Нм клуба

2-марта игра "Зеленая пятница" от Нм клуба

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 2 марта, в пятницу на очередную игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков и траектории. Начало...
  6. mike

Подключение нештатной HF к штатной голове

Подключение нештатной HF к штатной голове

Комрады, поделитесь опытом кто знает! стоИт штатная голова Сиди концерт, поставил я нокиевскую громкую связь CK-7W. Сзади к голове я подключил проводок "mute", и теперь при разговоре...
  7. slava102

Кто чиповал 1.8т

Кто чиповал 1.8т

У кого есть опыт чиповки этого двигателя, какие изменения стали после перепрошивки? Плюсы и минусы.
  8. ROMAHIHKA

трактора!!!

трактора!!!

Народ кто чиповал (AEL 2.5 TDI) ? Где,почём,какие изменения? Сколько прибавит фронтальный куллер?:shock:
  9. AlexRS

Про диски!

Про диски!

Что вы скажете про Диски Racing Wheels ?
  10. timurovecc

тюнинг турбины

тюнинг турбины

Товарищи соклубники!! как-то раз нашел в форуме инереснные ссылки по этому вопросу. хотелбы услышать мнения об этом и если возможно советы бывалых. (интересует увеличение Л/С по...
  11. groen

Хочу, родные 17-е катки...

Хочу, родные 17-е катки...

Вот только заключается вопрос, у меня ступица 4*108, а эти диски 5*112 других не бывает. заказывать на заказ из Германии это помоему бред, а вот поменять ступицу самое оно, Подходит ли...
  12. dimo61

AUDI 80 V 8 biturbo

AUDI 80 V 8 biturbo

http://www.audischrauber.de/audi_80_biturbo.html :wave: :up:
  13. sprut

вопрос по резине

вопрос по резине

Всех приветствую, у меня Ауди 100/45/2.8 91 г.в., хочу поставить на лето низко проф.резину размером 235/45/17,подскажите пожалуйста не будет ли она цеплять и вообще реально ли ее...
  14. СТАСЯНЫЧ

Дайте совет по мызону (A4 8E)

Дайте совет по мызону (A4 8E)

на одном сайте нашел фотку А4, хочу узнать какой будет эффект саба без ящика
  15. dimo61

выхлопной коллектор от 034 motorsport на AAN

выхлопной коллектор от 034 motorsport на AAN

кто нибудь знает о эксплуатации такого колектора?подкупает "простота" конструкции для повторения, но очевидно у этого колектора сильная неравнодлинность по цилиндрам и цилиндры никак не...
  16. GanS6

Замена магнитолы в А6(45)

Замена магнитолы в А6(45)

Есть длинная штатная магнитола, хочу поставить обычную 1DIN. Киньте плз сцылочку (в поиске нашел тока про переходники), где написано что поменять надо при установке бороды от 100-ки...
  17. dimo61

глушитель на 100 S4 AAN

глушитель на 100 S4 AAN

http://ker-innovatec.de/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=163&category_id=37&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=83
  18. kondor

Жрач замучал

Жрач замучал

Расход стал 22-24 если тихоько тошнить байпас поменял свечи тоже бош оригинал дует по приборке 1.9 мафынка S4 сток пока на чт огрешить не знаю когда свечи тарые выкидывал были чернющие...
  19. romanyil

Зацените светящуюся ночью краску!!!

Зацените светящуюся ночью краску!!!

Это новая разроботка Воронежского НЕИ, краска каторая светится ночью от 4 до 8 часов заряжается днем от любого света солнечного и искуственого а тагже отнагрева.Идет в виде порожка...

Настройки отображения тем

Загрузка...