Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
не знаю было или нет. у нас в городе занимаются обвесом,ездит и питер и москва и много кто еще. сделают что угодно и главное по сравнению с той же москвой где-то раз в 5 дешевле.короче...
...Ребят вопрос вот какой.. есть А3 98 года, у нее фары такие, просто стекляшка: А есть посвежее А3 у нее фары вот такие, уже под линзы: Кто нибудь может подсказать с...
кто в курсе - по габаритам отличаются? на Б4 Уже или нет? интересует размер по горизонтали...
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 23 февраля, в пятницу на очередную БЕСПЛАТНУЮ игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков и...
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 2 марта, в пятницу на очередную игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков и траектории. Начало...
Комрады, поделитесь опытом кто знает! стоИт штатная голова Сиди концерт, поставил я нокиевскую громкую связь CK-7W. Сзади к голове я подключил проводок "mute", и теперь при разговоре...
У кого есть опыт чиповки этого двигателя, какие изменения стали после перепрошивки? Плюсы и минусы.
Народ кто чиповал (AEL 2.5 TDI) ? Где,почём,какие изменения? Сколько прибавит фронтальный куллер?:shock:
Что вы скажете про Диски Racing Wheels ?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=125434&page=1&pp=20 :up:
Товарищи соклубники!! как-то раз нашел в форуме инереснные ссылки по этому вопросу. хотелбы услышать мнения об этом и если возможно советы бывалых. (интересует увеличение Л/С по...
Вот только заключается вопрос, у меня ступица 4*108, а эти диски 5*112 других не бывает. заказывать на заказ из Германии это помоему бред, а вот поменять ступицу самое оно, Подходит ли...
http://www.audischrauber.de/audi_80_biturbo.html :wave: :up:
Всех приветствую, у меня Ауди 100/45/2.8 91 г.в., хочу поставить на лето низко проф.резину размером 235/45/17,подскажите пожалуйста не будет ли она цеплять и вообще реально ли ее...
на одном сайте нашел фотку А4, хочу узнать какой будет эффект саба без ящика
кто нибудь знает о эксплуатации такого колектора?подкупает "простота" конструкции для повторения, но очевидно у этого колектора сильная неравнодлинность по цилиндрам и цилиндры никак не...
Есть длинная штатная магнитола, хочу поставить обычную 1DIN. Киньте плз сцылочку (в поиске нашел тока про переходники), где написано что поменять надо при установке бороды от 100-ки...
http://ker-innovatec.de/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=163&category_id=37&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=83
Расход стал 22-24 если тихоько тошнить байпас поменял свечи тоже бош оригинал дует по приборке 1.9 мафынка S4 сток пока на чт огрешить не знаю когда свечи тарые выкидывал были чернющие...
Это новая разроботка Воронежского НЕИ, краска каторая светится ночью от 4 до 8 часов заряжается днем от любого света солнечного и искуственого а тагже отнагрева.Идет в виде порожка...