Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. stMikl

Вопрос по пружинам

Вопрос по пружинам

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1391746 Написал в "Ремонт" сначала - там тишина... Может здесь кто расскажет.
  2. ГУЛИВЕР

МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

Что можно сделать по двиглу на 80-ку В4 чтобы не много денег (минимум), а тянула как можно лучше? Типа мононаддува...или ещё что... Двинло-2.0 АВК:confused:
  3. slight_mpx

замена лямбда зонда на 10-ый

замена лямбда зонда на 10-ый

кто ставил от 10-ки нужон совет по проводам. на 80-ку,1987. 2 контакта
  4. Ronin

У владельцев тюнинговых авто...

У владельцев тюнинговых авто...

У тех у кого S, SR или просто тюнинговые автомобили, реально разгоняли до 250 км, поедет или нет? Я тут прочитал статью что мол спортивные автомобили едут 250 км в час, а из обычных...
  5. Joni

Электротюнинг

Электротюнинг

Подскажите сайты или опишите свои девайсы что можно сделать в авто (по электронике). Ну типа стоп сигнал (только не такой как у всех магазинный), подсветка днища , салона. автозвук ну и...
  6. harry_lonsdale

Вопрос о подвеске

Вопрос о подвеске

Добрый день, друзья! Хочу поменять подвеску, вот не могу выбрать какую. Прошу помощи в выборе :wave: Кто нить, что нить знает про подвеску AST ???
  7. SGOR

Для переделки фар нужны линзованые блоки

Для переделки фар нужны линзованые блоки

Для переделки фар нужны линзованые блоки .Может у кого завалялись битые фары, возьму в дар, за алкоголь и т.п ....
  8. SKar

Отделка салона под дерево.

Отделка салона под дерево.

Привет Всем! Вот решил отделать салон под дерево, а то надоел заводской стиль не понятно чего. Оцените что вышло.
  9. slava102

Встанут диски от а6 на а4

Встанут диски от а6 на а4

8.5j x R17 ET 45 x 112x72 Волнует вылет, так как у родных ет38
  10. Pilotskiy

Спортивные сборы 24.02.07 21 час Нагатинская пойма

Спортивные сборы 24.02.07 21 час Нагатинская пойма

Сборы №5 2 марта ПЯТНИЦА 21 час Нагатинская пойма СБОРЫ №5 Просьба не теряться, мы находимся строго на площадках ближних к ТТК или эстакаде ул. Трофимова или иначе дальние от...
  11. kamisev

Попогрейка

Попогрейка

Что-то начал кашлять, а пошел в магазин да и купил попогрейку Емелю с управлением (Выбирал по зарулевскому тесту). Но может поторопился? Есть же уже встраиваемые подогревы - Емеля УК2....
  12. Ex_Admin

Обвес для Audi.

Обвес для Audi.

Нарыл тут ссылочку интересную. Предлагается обвес для Audi и не только. <BR><!-- BBCode auto-link start --><a href="http://aerokit.streetrace.spb.ru"...
  13. zico82

Тормозные диски

Тормозные диски

Привет всем! Собираюсь менять перед торм. диски. Хочу купить Brembo! Вентелируемые и желательно с дырочками :D (не знаю как правильно называются!) Вопрос такой где можно заказать?...
  14. Doctor

Нештатный обогрев лобовухи...

Нештатный обогрев лобовухи...

Никто не заморачивался? У брата на новом мондео в стекле елезаметные волоски обогрева, часто-часто... И в любой мороз за полминуты весь лед слазит.... Говорит, выхожу утром, смотрю,...
  15. afonia

Yan, Uldis,marlboro, и остальные любители тюнинга!

Yan, Uldis,marlboro, и остальные любители тюнинга!

Yan, Uldis, marlboro, и остальные любители тюнинга! Хочу представить вам "Волка в овечей шкуре" EXTREM Audi S2 Sedan with MONSTER 540hp++ ( 700Nm ) Это транспортное средство...
  16. slight_mpx

Аэрография в В.Новгороде

Аэрография в В.Новгороде

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1438881#post1438881 в конце. просто я так понял что проще создать новую тему чем писать в старой.
  17. SUPERVISOR

Вопрос про магнитолу...

Вопрос про магнитолу...

Реальна замена на ауди а6 (4б) штатной магнитолы chorus на concert? И сколько примерно стоит concert? Заранее благодарен

Настройки отображения тем

Загрузка...