Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. saniok888

Замена ЭБУ двигателя на Audi A6 2.5 TDI 99 год

Замена ЭБУ двигателя на Audi A6 2.5 TDI 99 год

Привет всем Я хочу узнать могу ли я заменить ЭБУ двигателя Audi A6 2.5 TDI Triptronik (110 Kw) 1999 года, на ЭБУ от более новее например 2001 года Audi A6 TDI но (132 Kw) в качестве...
  2. saniok888

Ищю програму для чип-тюнинга Audi A6 2.5 TDI 99 год

Ищю програму для чип-тюнинга Audi A6 2.5 TDI 99 год

<!-- / icon and title --><!-- message -->Привет Я хотел бы узнать какой програмой можно перепрошить ЭБУ двигателя Audi A6 2.5 TDI 99 год в качестве повишения мощности???? Желателно чтоб...
  3. ivan711

Асфальтовый ралли-спринт в Тушино

Асфальтовый ралли-спринт в Тушино

Приглашаем всех на асфальтовый ралли-спринт в Тушино, который мы проводим каждую субботу с 10-00 до 16-00 на поле тушинского аэродрома. Покрытие - ровный асфальт, трасса достаточно...
  4. zico82

Брызговики????

Брызговики????

Задавал этот вопрос в разделе ремонт тема "кто вешал брызговики?", но так никто и не ответил на него :cry2: А вопрос такой: ЧТО ЭТО ЗА БРЫЗГОВИКИ???? От ауди или нет? А то и не знаю...
  5. YanRS

Про S2

Про S2

Надежда призрачная, но вопрос задам. Были ли S2 в кузове седан? По немецки вроде будет "лимузин". Иногда на мобиле попадаются такие машины, но не уверен, что это заводская...
  6. slava102

У кого ALPINE???

У кого ALPINE???

Вообщем вопрос такой, кто нибудь подключал к головному устройству вот такой девайс??? http://www.tria.ru/product_ID_1109.html А конкретно интересует отображается ли информация от...
  7. saniok888

Вопрос по замене ЭБУ двигателя....

Вопрос по замене ЭБУ двигателя....

<HR style="COLOR: #ffffff" SIZE=1> Привет всем Я хочу узнать могу ли я заменить ЭБУ двигателя Audi A6 2.5 TDI Triptronik (110 Kw) 1999 года, на ЭБУ от более новее например 2001 года...
  8. momo77

Вопрос по голове

Вопрос по голове

Стоит задача сформировать в голове линейный выход для подключения процессора ,а также отдельные линейки на тыл,фронт,саб.На одной из московских студий посоветовали данное устройство...
  9. $lava

Оптика на 44 кузов

Оптика на 44 кузов

Камрады подскажите стоит ли менять переднюю оптику на линзованную китайскую, будет ли она лучше светить, не потускнеет со временем и по качеству она как? Кто нибудь уже пользуется?
  10. valera1v2

кто делал сам тюнинговые бампера

кто делал сам тюнинговые бампера

кто делал сам тюнинговые бампера? Опишите с какого материала вобщем все в подробностях! заранее спасибо
  11. West

Диски на Allroad

Диски на Allroad

Всем привет. Нужны диски на 18 на лето на данный афто. Подскажите где можно глянуть рисунок дисков и их купить. Спасибо.:wave:
  12. Емельянов

видео картинка во время движения

видео картинка во время движения

Коллеги, кто нибудь знает кто и как снимает блокировку видеокартинки во время движения? Navi plus RNS 4.1. Allroad 2003 Кто то провода перерезает (сигнал о скорости), только при этом...
  13. Alexxx[zubilo]

БК в приборку 80-ки

БК в приборку 80-ки

Кто-нибудь ставил? На "мультики" возможно вывести другое изображение? цена 4т.р. - нормально?
  14. popkov

Help ! Родная антена и HF на А6

Help ! Родная антена и HF на А6

Поменял штатную магнитолу Chorus на Alpine 9853r теперь не работает радио, установщики говорят что не включаеться антенный усилитель ( штатная антена, проводку всю сохранил , если...
  15. A3wanted

AGU -> BAM. Что скажете?

AGU -> BAM. Что скажете?

Дано: стоковый АГУ с полу-умершей турбой. Задача: превратить его в БАМ. Теория и практика понятна. Может кто-то знает какие-нибудь подводные камни, на которые я не обратил...
  16. DiabAl

Передок от RS4 на С4

Передок от RS4 на С4

Что вы думает о таком варианте передка на C4. Идет ей или нет? p.s. Не судите строго, маленький опыт работы с Photoshop
  17. SORREL

Бампер на А6/45,помогите!!!!

Бампер на А6/45,помогите!!!!

Попал в неприятную аварию, разбил свой бампер, теперь вот думаю, поставить б/у купленный на разборе (новый тайвань уже пробывал - не подошёл(((() или брать тюнинг бампер за те же деньги....

Настройки отображения тем

Загрузка...