Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. savyol

спойлер на Авант

спойлер на Авант

Подскажите,где можно приобресть спойлер на Авант
  2. _DeN_ 100_

Помогите..... Обвес на 100

Помогите..... Обвес на 100

Всем привет :wave: . Парни подскажите пожалуйста, где можно заказать тюнингованные бампера пороги и тд.. И быть увереным что придет именно то что заказывал и подойдет. Нам в город везут...
  3. -Сергей-

Att: наездники S8(и знающие), прошу подсказать

Att: наездники S8(и знающие), прошу подсказать

Всем д.день, уважаемые господа, я хочу заказать себе 18е колесики, но под тормоза S8, которые планирую установить (пока подыскиваю поворотн. кулаки от S8). Помогите мне пож-ста дать...
  4. Thoomas

У кого есть опыт замены переднего бампера ? (+)

У кого есть опыт замены переднего бампера ? (+)

На тюнинговый ? После зимы родной бампер совсем "плохой" стал :) Вот думаю, может поставить тюниговый ... По поиску прошелся, и так понял что лучше брать rieger, вроде такого :...
  5. komik

дрифт в эту пятницу!!!!!

дрифт в эту пятницу!!!!!

Господа, у кого в следующие выходные намечаеться свободное время, приглашаем Вас, на легкие покатушки аля дрифт! Все кто уже расчехлил своих дрифт-монстров, добро поажловать, научим...
  6. Сережа

Расход бензина на ААN

Расход бензина на ААN

Вопрос скорее ремонтный, но размещаю здесь, потому что, думаю, здесь быстрее ответ дадут по S-ке. :D Итак: Расход показывает минимум 12,5 или поднимается до 13 л. И больше никуда....
  7. MULLER

Кто в теме синхронизации 2-х карбов?

Кто в теме синхронизации 2-х карбов?

Вообщем может кто сталкивался-у меня снегоход Букар,выпускался Рыбинским заводом до 99 года для соревнований по снегоходному спорту.в принципе в продажу не поступал,шел в секции всякие...
  8. нахалёнка

Хочу Хаммер!

Хочу Хаммер!

а, как красиво! мечты имеют свойство сбываться :love: :rzunimagu http://http://eddy.ant-design.ru/public_html/article.php?story=20070126113737184
  9. SCLIF

Помогите найти шаблоны на приборную панель ауди100 (45) 240км\ч

Помогите найти шаблоны на приборную панель ауди100 (45) 240км\ч

Помогите найти шаблоны на приборную панель ауди100 (45) 240км\ч обыскал всё что мог не нашёл укого есть скинте пожалуйста мне на мыло blagov83@83mail.ru:wave:
  10. boomergan

Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта?

Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта?

Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Диски сейчас стоят четырнадцатые четырех болтовые.Дисков продается много а толку нет.Косяк в ступице.Простые ладовские не подходят...
  11. Dabroff

Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами

Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами

Извиняюсь за баянчег, просмотрел темы аналогичного содержания,но вопрос в следующем.:uhoh: На моей машине стоят пружины более длинные, из-за этого она выше, и колеса с 14-ми лисками...
  12. a80b3

каково?

каково?

помоему необычно http://www.cars.auto.ru/sale/FQ22462/
  13. Splashwrc

Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER

Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER

Кто-нибудь чиповался в точке тюнинга чипом WETTERAUER ????:love: Как результат??? Чип удачный или так себе. С другими чипованными тачками гонялись.?????????????????????????? :super:...
  14. Vdimka

Вопрос про штатную магнитолу

Вопрос про штатную магнитолу

идея такая: вернуть обратно на свой авто кассетный audi chorus http://www.erta.ru/base/audi/chorus_grun.shtml подключить чейнжер альпайн CHA-S634 возможно ли будет подключить по...
  15. ПаFF

Вопросик по показометру

Вопросик по показометру

интересует показометр давления турбины. со стрелкой. у кого какой стоит и какой посоветуете поставить?
  16. Zcage

челендж от Z-RACE

челендж от Z-RACE

Пятница! 9 февраля! Совсем скоро День всех влюблённых! Не дадим скучать любящим сердцам! Команда Z-race приглашает всех желающих на челленж "Love is..." При себе иметь фотоаппарат,...
  17. forward

Спойлер А6 - посоветуйте

Спойлер А6 - посоветуйте

Присматриваю себе спойлер на багажник Нравится, как на RS6, типа такого ТУТ Вопрос собственно в следующем: этот крепится на саморезы. Насколько это плохо для авто или никакой разницы...
  18. Doctor

Помогите с колесами на сотку!!!!

Помогите с колесами на сотку!!!!

Привет, парни!!!! Помогите выбрать колеса, перечитал все темы по колесам, но так и не понял на 100% какие подойдут на обычную сотку, не эску (там арки вродь шире)… Хочу колеса шириной...

Настройки отображения тем

Загрузка...