Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. dron126

DVD Player в А4

DVD Player в А4

Всем привет, ну про машину мою можете в инфе глянуть, А4, 2001... Ну мафон стоит оригинальный, ещё кассетный... Хочу поменять,но не могу ничего подходящего найти... Хотелось бы с...
  2. the_LB

Имеет ли смымсл ставить ковку 16" ВМЕСТО ШТАМПОВОК 15"???

Имеет ли смымсл ставить ковку 16" ВМЕСТО ШТАМПОВОК 15"???

Интересует не столько внешний вид, сколько будет ли разница по езде. Машина - сотка 2,8. Боян каэшн... но вроде раньше спрашивали "можно ли?" а я-то смысл ищу!
  3. slava102

2 АКБ?

2 АКБ?

Вообщем хочу поставить в багажник оптиму по ближе к конденсатору на 40 фарад, волнуют два вопроса 1. Как запитать к штатному акб и генератору 2. Генератор выдержет 2 акб кстати мож кто...
  4. Sedoi

Глубина колонок передних на бочке?

Глубина колонок передних на бочке?

Мужики не бейте, если баян. Не нашел в поиске. Какую глубину акустики 10см, можно ставить наперед на бочке Б3? Решил акустику себе поменять, хочу поставить компонентную.
  5. ROMAHIHKA

навигация в A6(c4)

навигация в A6(c4)

http://www.competition16v.de/ смотрите внимательно!
  6. SORREL

Сетка.Где купить?

Сетка.Где купить?

Хотелось бы узнать, где можно приобресьти сетку с разными по размерам ячейками и т.д., чтобы можно было вставить в бампер
  7. areon

Помогите определить модель сабвуфера Ivolga???

Помогите определить модель сабвуфера Ivolga???

Народ помогите определить модель модель сабвуфера Ivolga.Данный девайс был приобретен б/у. А для того что бы посторить корпус под него необходимо знать его характеристики.Из обозначений...
  8. Neyton

Тюнинг

Тюнинг

Зацените тюнинг http://loadup.ru/video/view/?id=v1127766ff :up: Интересно сколько бабла это стоит и где делают :shock:
  9. ElectroBocila

www.mnkracing.ru ОТКРЫТИЕ

www.mnkracing.ru ОТКРЫТИЕ

14 апреля 2007г. открытие нашего клуба. В программе , BreakDance, танцы go-go, шоу веселых танцев, представление клуба, шоу программа, и конечно же незабываемые заезды на 402 метра в...
  10. Trezvyi

Рекомендуемые размеры диска

Рекомендуемые размеры диска

Ребят, хочу поставить диски на А4 2006г, кто-нибудь знает рекомендуемые размеры от производителя? Хотел себе OZ Ultraleggera 8.0*17/5*112 ET35 и резину сверху Eagle F1 от Goodyear 235/45...
  11. Сонька

Это йа,Сонькин мусш)))...реальный тюненг это вот ....не сцать))))

Это йа,Сонькин мусш)))...реальный тюненг это вот ....не сцать))))

Вот таг мы кочайэим ваши ттачки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :super: :super: :super: :super: йоу :super: :super:...
  12. Di

Спортзал для AQH

Спортзал для AQH

Всем здрасте :wave: хотелось бы понять что для AQH можно а что не надо, чем раззадорить, что подкачать, что поменять ну и т.д. В чипы как то не верю, может прибавит чуть резвости но...
  13. ROMAHIHKA

турбо кит

турбо кит

http://www.giacusa.com/upgrade_kit.php?сpid=3 зацените!!! правда красавцы!
  14. boomergan

Про Би Ксенон

Про Би Ксенон

Пожскажите пожалуйста .Купил би ксеноновые лампы.Ставлю их а им чуть чуть места не хватает -упираються в отражатель фары.Что делать?:shock: Там на лампе два болтика есть может их надо...
  15. Bumbastic

установка ксенон на Audi A4 8E

установка ксенон на Audi A4 8E

Господа, понимаю, что эта тема здесь уже много раз обсуждалась, прочитал поиском все топики, но так окончательно и не могу решить, что ставить. На сегодняшний день есть два варианта...
  16. Женька на бочке

Фотографии различных колес на разных афто

Фотографии различных колес на разных афто

может кому-то будет полезным) по-моему интересненький сайт - много фоток http://superbuytires.com/gallery/
  17. testa

S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!)

S6/45 - расширение арок. (Хулиганка, заходи!)

Есть вопрос к Хулиганке (или к конкретно знающим людям): Сколько $ встанет расширить передние и задние арки на 45 кузов и подрихтовать бампера под новую ширину? (Без покраски) Вот...
  18. Nafane4ka

Приглашаем на ДР!

Приглашаем на ДР!

Привет-привет! Z-RACE приглашает Вас потусить с нами на праздновании нашего дня рождения в клубе абZац!(Покровка 18/18 )! 31-го марта, в 23:00, вход с флаером 200р, без флаера 250р....

Настройки отображения тем

Загрузка...