Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. нахалёнка

Съемки 03.02.07

Съемки 03.02.07

В Мытищах будут проходить съемки документального фильма для заСраницы :dead: Кто сможет приехать? Суббота - 13.00 (тот же картодром в Мытищах где мы носились)
  2. komik

драг в субботу!!!!!!!

драг в субботу!!!!!!!

http://d1club.my1.ru/forum/3-6-1 кому интересно отписывайтесь на форуме в топе..:super:
  3. Kreisser

AAN и пересадка в другую машину.

AAN и пересадка в другую машину.

Кто-нибудь покупал AAN или по крайней мере рассматривал эту тему? Интересует: -где можно найти двигатель с документами в продаже отдельно от машины -сколько он примерно может...
  4. TheBoss

Звук...

Звук...

Приветы всем!!! Хочу пожаловатся и спросить совета...решил я себе впирдолить вместо передних,штатных,10-ти сантиметровых динамиков поставить побольше в диаметре и с более качественным...
  5. NAViR

АЭРОГРАФИЯ: скидки для АК!

АЭРОГРАФИЯ: скидки для АК!

Поздравляю всех с наступлением первых по-весеннему солнечных деньков! Отмывайте зимнюю грязь и радуйтесь блеску Вашего железного друга :) Яркий запоминающийся рисунок на Вашем авто...
  6. funky

Какой лучше ставить ТВ тюнер?

Какой лучше ставить ТВ тюнер?

Я себе все голову ломаю, какой лучше ставить ТВ тюнер, родной или не родной??? Какой будет лучше принемать и.т.д Знающие люди, помогите советом! Заранее благодарю!!! :beer:
  7. Zveno77

Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли?

Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли?

Господа, может кто сталкивался. Хочу поставить диски на А4 2000 г. с вылетом 50, производители рекомендуют вылет 35-45. Не будут ли колеса за арки или крылья цеплять? Диски - ВСМПО...
  8. REDLINE61

сетки в бампер RS

сетки в бампер RS

Камрады,помогите отыскать оригинальные номера и размеры в см. сеток в бампер RS 4.................пластиковые черные...кузов особо не важен,т.к. сетки пойдут в Ригеровский РС...
  9. А_А_А

Резина и диски на А4

Резина и диски на А4

Вот подобрал себе диски: <TABLE class=MsoNormalTable style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 1.5pt; mso-padding-alt: 1.5pt 1.5pt 1.5pt 1.5pt" cellPadding=0 width="100%"...
  10. risen

Monsoon

Monsoon

Нашел такую опцию - "monsoon" sound system package, не подскажете, что это такое, и в чем отличие от того же BOSE? Благодарю!
  11. AmouraTNet

Street Challenge от TUNINGU.NET (23 марта 2007 года)

Street Challenge от TUNINGU.NET (23 марта 2007 года)

Street Challenge от TUNINGU.NET (23 марта 2007 года) Челендж - "Памятные места Москвы" 23 марта в пятницу состоится знаково-игровой челендж. Сбор на автобусной площадке на Юрловском...
  12. komik

дрифт в эту пятницу!!!!!

дрифт в эту пятницу!!!!!

всем всем всем !!! Господа, у кого в следующие выходные намечаеться свободное время, приглашаем Вас, на легкие покатушки аля дрифт! Все кто уже расчехлил своих дрифт-монстров, добро...
  13. Ges

Капот от B4

Капот от B4

Подскажите возможноли поставить капот от Audi B4 на B3, и если да, что для этого нужно.
  14. WALO S6

Тюнинг R5 AAN

Тюнинг R5 AAN

Недавно, выезжая с макдака на первой передачи при 7500rmp что-то бздынкнуло под капотом. Штуковину что на фотках я нашёл в 10м от машины в лужице масла. Кароче мотор не дожил 2000км до...
  15. mad__max

Колонки в торпеду

Колонки в торпеду

Возникла мысль встроить колонки в торпеду моего авто... Сверху на торпеде с правой и с левой сторон прямо под лобовым есть два плоских участка ни чем не занятых... Имхо туда встанут две...
  16. Ахап

АУДИ дрифтинг

АУДИ дрифтинг

http://ru.fishki.net/picsw/012007/24/video/audi_drifting.3gp
  17. prapor

Открытие сезона НМ клуба 23 марта

Открытие сезона НМ клуба 23 марта

Форумчане, приглашаю всех на супермегатусовку, которая пройдет 23 марта! Открытие летнего сезона НМ клуба - в такие игры вы еще не играли! Новый вид игры - "Бегущий код" при поддержке...
  18. vladA3

КОЛЕСА

КОЛЕСА

Подскажите пожалуста есть колеса 17 с резиной 225/45...стояли на А6 в 45 кузове..Встанут ли они на А3?Или мало данных, просто я незнаю какой вылет там и ширина диска...Так нельзя...
  19. kmishutka

Вопрос по размеру шин...

Вопрос по размеру шин...

Появилась возможность практически даром обзавестись комплектом шин 245/45 R17 , прошлым летом стояли 235/45 на дисках 7,5*17 ЕТ 38! так вот вопрос - встанут ли они в мои арки или нет?..

Настройки отображения тем

Загрузка...