Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В Мытищах будут проходить съемки документального фильма для заСраницы :dead: Кто сможет приехать? Суббота - 13.00 (тот же картодром в Мытищах где мы носились)
http://d1club.my1.ru/forum/3-6-1 кому интересно отписывайтесь на форуме в топе..:super:
Кто-нибудь покупал AAN или по крайней мере рассматривал эту тему? Интересует: -где можно найти двигатель с документами в продаже отдельно от машины -сколько он примерно может...
Приветы всем!!! Хочу пожаловатся и спросить совета...решил я себе впирдолить вместо передних,штатных,10-ти сантиметровых динамиков поставить побольше в диаметре и с более качественным...
Поздравляю всех с наступлением первых по-весеннему солнечных деньков! Отмывайте зимнюю грязь и радуйтесь блеску Вашего железного друга :) Яркий запоминающийся рисунок на Вашем авто...
Я себе все голову ломаю, какой лучше ставить ТВ тюнер, родной или не родной??? Какой будет лучше принемать и.т.д Знающие люди, помогите советом! Заранее благодарю!!! :beer:
И все же где можно заказать подиумы 16см?
Господа, может кто сталкивался. Хочу поставить диски на А4 2000 г. с вылетом 50, производители рекомендуют вылет 35-45. Не будут ли колеса за арки или крылья цеплять? Диски - ВСМПО...
Камрады,помогите отыскать оригинальные номера и размеры в см. сеток в бампер RS 4.................пластиковые черные...кузов особо не важен,т.к. сетки пойдут в Ригеровский РС...
Вот подобрал себе диски: <TABLE class=MsoNormalTable style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 1.5pt; mso-padding-alt: 1.5pt 1.5pt 1.5pt 1.5pt" cellPadding=0 width="100%"...
Нашел такую опцию - "monsoon" sound system package, не подскажете, что это такое, и в чем отличие от того же BOSE? Благодарю!
Street Challenge от TUNINGU.NET (23 марта 2007 года) Челендж - "Памятные места Москвы" 23 марта в пятницу состоится знаково-игровой челендж. Сбор на автобусной площадке на Юрловском...
всем всем всем !!! Господа, у кого в следующие выходные намечаеться свободное время, приглашаем Вас, на легкие покатушки аля дрифт! Все кто уже расчехлил своих дрифт-монстров, добро...
Подскажите возможноли поставить капот от Audi B4 на B3, и если да, что для этого нужно.
Недавно, выезжая с макдака на первой передачи при 7500rmp что-то бздынкнуло под капотом. Штуковину что на фотках я нашёл в 10м от машины в лужице масла. Кароче мотор не дожил 2000км до...
Возникла мысль встроить колонки в торпеду моего авто... Сверху на торпеде с правой и с левой сторон прямо под лобовым есть два плоских участка ни чем не занятых... Имхо туда встанут две...
http://ru.fishki.net/picsw/012007/24/video/audi_drifting.3gp
Форумчане, приглашаю всех на супермегатусовку, которая пройдет 23 марта! Открытие летнего сезона НМ клуба - в такие игры вы еще не играли! Новый вид игры - "Бегущий код" при поддержке...
Подскажите пожалуста есть колеса 17 с резиной 225/45...стояли на А6 в 45 кузове..Встанут ли они на А3?Или мало данных, просто я незнаю какой вылет там и ширина диска...Так нельзя...
Появилась возможность практически даром обзавестись комплектом шин 245/45 R17 , прошлым летом стояли 235/45 на дисках 7,5*17 ЕТ 38! так вот вопрос - встанут ли они в мои арки или нет?..