Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. REDLINE61

ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН!

ТУРБОВИКАМ ПРО 92БЕНЗИН!

в соседней ветке долго и горячо спорили про нецелесообразность применения 98 бензина по причине его некачественности и самопальности. в виду этого,а также что бы проверить самому,а не...
  2. Soyes77

Строительство звука в Б3

Строительство звука в Б3

Собственно решил все переделать в машинке. Сейчас начинаю делать полную шумку и заодно решил проложить все кабели сразу, чтобы 2 раза салон не разбирать. Поэтому возник вопрос о схеме...
  3. Igor777

Внешний тюнинг.

Внешний тюнинг.

Внешний тюнинг в6. http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=257&page=3 Добрый день, уважаемые соклубники, я только новичек, поэтому если что то не то напишу не судите строго......
  4. pafftis

Арки на бочку!

Арки на бочку!

http://www.audi80.ru/inc/img.asp?table=Gallery&Field=Thumb&ID=166 Тут бочка с интересными аркками! Как они вам?? Я видел в продаже арки на подобе!! Помоему на б3 вполне можно одеть!!!
  5. Demeal

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!!

В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков. Уних : приборы "БЛИК",...
  6. Cosmoboy

ДВД вместо пепельницы

ДВД вместо пепельницы

Скажите пожалуйста встанет ли вот эта http://www.autosphere.ru/2006-10-26/9/ dvd магнитола вместо пепельницы ?
  7. Folc

Вопросец

Вопросец

Детский вопрос))) Может кто нить покупал на своё авто деколи??:up: Типа спарко, нос, ну и т.д. Если покупали в интернете дайте ссылочку пожалуйсто...:rolleyes:
  8. толстый1

Подскажите как разогнать 2.7bt

Подскажите как разогнать 2.7bt

Уважаемые Сообклубники!!Подскажите пожалуйста ЧАЙНИКУ,у меня ауди а6 2.7 bt полный привод 250л.2002г!Хочу у увиличения мощности!хотябы 340лс! Как это сделать и сколько такое удовольствие...
  9. Гоха

Помогите выбрать AUDI

Помогите выбрать AUDI

Подскажите пожалуйста какую выбрать ауди для тюнинга. Хотелось бы машину в районе 5 тыс. у.е. :D
  10. CaspeRss

---Драг рейсинг---

---Драг рейсинг---

У меня вопрос кто нибудь ездиет из клуба кольцеводов на драг в "косино", просто у меня возник интерес есть те кто свои агрегаты гоняет.... Вчера просто там видел S-ку серебристую хорошо...
  11. Rror

Audi Concert+ipod

Audi Concert+ipod

Хочу поставить место чейнджера ipod или mp3 чейнджер...Реально???и как можно ето сделать...Опыт подобного есть у кого нибуть?
  12. vlax78

Где в Питере продают стеклоткань для авто

Где в Питере продают стеклоткань для авто

Так везде смакуют тему тюнинга кузова что уже не терпится самому что нибудь сотворить. Заходил на маршал, в стройсупермаркеты и т.д. - Стеклоткани нигде нет. Может кто подсказать где в...
  13. Heckfy

Подойдёт ли на мою бочку такой диск?

Подойдёт ли на мою бочку такой диск?

Доброе время суток, други! Помогите определиться с этими дисками http://www.4tochki.ru/index2.php?p=disk&id=387&x=0 и что значит "6*14" ? покрышки купил nokian hakka i3 185/65/14
  14. Judge52

Где взять навигацию???

Где взять навигацию???

Добрый вечер, уважаемые аудиводы .... Купил вот себе Ауди А6 2002 г.в. стоит на стоянке в Германии, но есть трабл: ... у неё спёрли навигацию :mad: , скоты!!!! Короче, я мечусь. 1 - я...
  15. energie

13 мая, школа Кваттро, Москва

13 мая, школа Кваттро, Москва

приветы) не знал, куда запостить тему, решил, что сюда... ауди центр ростов собирает группу из 20ти человек, 13 мая транспортирует самолетом в москву ранним рейсом и потом везёт на...
  16. dimo61

OVERBUST..........AAN

OVERBUST..........AAN

вопрос к знатокам прошивок............. :shock: возможно ли для нашего AAN изменть прошивку на с кратковременным превышением давления наддува и увеличением момента,а то сааб давно этим...
  17. zaur audi 100

Помогите с панелью приборов

Помогите с панелью приборов

Подскажите!!! Приобрел А6 98г. 2.4. Панель приборов старого образца без компьютера, можно ли поменять и подойдет ли ???
  18. Андрей и Ко

зацените тачилу

зацените тачилу

интересно что энто такие за суппотрта стоят :rolleyes: , никто не знает (диски похожи на АТЕ)??? И интересно где можно купить такие хромированные зеркала и сеточку на капот???

Настройки отображения тем

Загрузка...