Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Прикупил башку alpine, собрался ставит на выходных, но косяк вышел. Контейнера для установки(салазок) нема, думал поеду и куплю любые, но не тут то было... она оригинальная нужна под...
http://www.cars.auto.ru/sale/LE80930/4320590/ заинтересовал этот сабж. Смущает на вид - похоже что руль стоит от допереходной модели, отделка двери похожа на от V8 - есть подиумы для...
Вот только не надо писать научись поиском пользоваться и т. д. Я знаю много сайтов на которых стоят красивые бочки в аэро динамике... Меня интересует кто из вас покупал в интернете...
Сегодня,около часу дня. Киевское шоссе в сторону Москвы. 193км/ч по спидометру на бочке 1.8 90г. на зимней шипованной резине. Больше не успел,впереди машины начала скапливаться. :wave:...
ЧТо делать ? Где взять? ((
Какуюй максимальную высоту профиля можно ставить на А4 8Е 2004 года. Интересует 17-й радиус. Можно ли ставить 235/55 или 235/50? Или не рисковать, и поставить 235/45?
Всем доброе время суток! Любитель послушать громкой,хорошой музыки просит помощи! Куесшен номебер 1 У многих,кому в машину сядишь,слушаю музыку с касетного мафона,и слабенькими...
Значит я собираюсь сделать следующее купил 2-ва савбуфера без корпусных JBL GTO 1200 включать их буду в 2-ва Ома устанавливать в багажник так как мутить бод них корпус не вижу смысла...
[font=verdana, arial, helvetica]Привет всем любителям красивых и мощных машин, веселых тусовок и безумных гонок! Клуб Авто/Новгород имеет честь вновь пригласить вас и ваш клуб на...
Может кто уже занимался такой ерундой как перетяжка потолка, люка, и дверей:rolleyes: Подскажите как такую фишку можно замутить...
Какие есть варианты , только не конченные ок ? ))
Добрый день уважаемые участники этого форума! Человек я тут новый поэтому не судите строго ;) Месяц назад приобрел себе A6 (C5), Avant, 2.5 TDi, Quattro, S-line. В комплекте диски R18...
Доброго всем времени... Не писает насос стеклоочистителя ... (предохранители в порядке, звука работы насоса не слышно). Подскажите что может быть (есть ли после выключателя какие нибуть...
Привет, Подскажите, где можно приобрести штатную NAVI на S4 2000 года, и какова цена вопроса, уж очень хочется?!
Система диагностики показывает, что неисправен передний датчик парктроника Steel mate. провода местами меняли, все сходиться на датчике. Нужен сам датчик, может, кто знает, где купить?...
Голова Алпайн 9857, с зади поставил фокаловские блины, т.к уже были вырезаны места под блины, с переди поставил компоненты Саунд Стрим в подиумы. Подиумы заказывал сдесь. Все это...
Может кто вставил сибе белый спидометор? Дайте шаблоны или подскажите где взять:confused:
http://www.audi80.ru/Gallery/?ID=196 Я просто огорчен.В миниатюре никогда бы не догадался что за авто,подумал что старый Опель Омега.
есть желание сменить фары,т.е.-у меня стоят фары с линзой по середине(хенон,корректор высоты),хочу как на S-линзы столбиком с краю,подойдут ли штекера??если у новой фары нет корректора,...
Всем привет! Народ, не подскажите, можно ли с мультитроником разогнать 1.8т до 220 л.с.? Выдержит ли коробка? Кто нибудь уже пробовал?