Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. slava102

Help!!!

Help!!!

Прикупил башку alpine, собрался ставит на выходных, но косяк вышел. Контейнера для установки(салазок) нема, думал поеду и куплю любые, но не тут то было... она оригинальная нужна под...
  2. Aureal

Ауди 200

Ауди 200

http://www.cars.auto.ru/sale/LE80930/4320590/ заинтересовал этот сабж. Смущает на вид - похоже что руль стоит от допереходной модели, отделка двери похожа на от V8 - есть подиумы для...
  3. Folc

Где купить пороги?

Где купить пороги?

Вот только не надо писать научись поиском пользоваться и т. д. Я знаю много сайтов на которых стоят красивые бочки в аэро динамике... Меня интересует кто из вас покупал в интернете...
  4. Audi Fan

Тут сегодня видюху снял...

Тут сегодня видюху снял...

Сегодня,около часу дня. Киевское шоссе в сторону Москвы. 193км/ч по спидометру на бочке 1.8 90г. на зимней шипованной резине. Больше не успел,впереди машины начала скапливаться. :wave:...
  5. RedHobbit

Господа тюнеры :) вопрос по колесам...

Господа тюнеры :) вопрос по колесам...

Какуюй максимальную высоту профиля можно ставить на А4 8Е 2004 года. Интересует 17-й радиус. Можно ли ставить 235/55 или 235/50? Или не рисковать, и поставить 235/45?
  6. artmen

Красивое звучание!

Красивое звучание!

Всем доброе время суток! Любитель послушать громкой,хорошой музыки просит помощи! Куесшен номебер 1 У многих,кому в машину сядишь,слушаю музыку с касетного мафона,и слабенькими...
  7. Vander

Музон В С4

Музон В С4

Значит я собираюсь сделать следующее купил 2-ва савбуфера без корпусных JBL GTO 1200 включать их буду в 2-ва Ома устанавливать в багажник так как мутить бод них корпус не вижу смысла...
  8. slight_mpx

«Новгородская Дуга 2007»

«Новгородская Дуга 2007»

[font=verdana, arial, helvetica]Привет всем любителям красивых и мощных машин, веселых тусовок и безумных гонок! Клуб Авто/Новгород имеет честь вновь пригласить вас и ваш клуб на...
  9. Folc

Перетягиваем салон 80-ки

Перетягиваем салон 80-ки

Может кто уже занимался такой ерундой как перетяжка потолка, люка, и дверей:rolleyes: Подскажите как такую фишку можно замутить...
  10. strange

Задний Споллер для S4

Задний Споллер для S4

Какие есть варианты , только не конченные ок ? ))
  11. abbey1

Хочу увеличить колесную базу. Стоит?

Хочу увеличить колесную базу. Стоит?

Добрый день уважаемые участники этого форума! Человек я тут новый поэтому не судите строго ;) Месяц назад приобрел себе A6 (C5), Avant, 2.5 TDi, Quattro, S-line. В комплекте диски R18...
  12. vc1

не писает

не писает

Доброго всем времени... Не писает насос стеклоочистителя ... (предохранители в порядке, звука работы насоса не слышно). Подскажите что может быть (есть ли после выключателя какие нибуть...
  13. olegS4

Штатная навигация S4 2000 год

Штатная навигация S4 2000 год

Привет, Подскажите, где можно приобрести штатную NAVI на S4 2000 года, и какова цена вопроса, уж очень хочется?!
  14. 2105

Нужен датчик парктроника Steel mate

Нужен датчик парктроника Steel mate

Система диагностики показывает, что неисправен передний датчик парктроника Steel mate. провода местами меняли, все сходиться на датчике. Нужен сам датчик, может, кто знает, где купить?...
  15. ~Митяй~

Зацените музыку!!!

Зацените музыку!!!

Голова Алпайн 9857, с зади поставил фокаловские блины, т.к уже были вырезаны места под блины, с переди поставил компоненты Саунд Стрим в подиумы. Подиумы заказывал сдесь. Все это...
  16. MacTep

Белый спидометор

Белый спидометор

Может кто вставил сибе белый спидометор? Дайте шаблоны или подскажите где взять:confused:
  17. GreonicMan

ужасные фото ужасной А8

ужасные фото ужасной А8

http://www.audi80.ru/Gallery/?ID=196 Я просто огорчен.В миниатюре никогда бы не догадался что за авто,подумал что старый Опель Омега.
  18. янка

замена фар на а8 (рестайл)

замена фар на а8 (рестайл)

есть желание сменить фары,т.е.-у меня стоят фары с линзой по середине(хенон,корректор высоты),хочу как на S-линзы столбиком с краю,подойдут ли штекера??если у новой фары нет корректора,...
  19. nicco

тюнинг 1.8 т мультитроник

тюнинг 1.8 т мультитроник

Всем привет! Народ, не подскажите, можно ли с мультитроником разогнать 1.8т до 220 л.с.? Выдержит ли коробка? Кто нибудь уже пробовал?

Настройки отображения тем

Загрузка...