Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Добрый день! Ребята подскажите где можно приобрести мультимедийный адаптор ICD VAGV-1 ,чтобы сделать AV-Вход для подключения DVD к голове Navi plus. :shock:
Заказал на eBay карбоновую бленду приборки, сегодня пришла, но возникли вопросы по установке. Клеется эта приблуда на пластик вокруг приборов, в принципе это из фотки понятно. Вот только...
Добрый день всем! Начал капремонт движка в связи с провернувшимся вкладышем. Ремонт хочу сделать качественно, с использованием кованых поршней, шатунов. Соответственнно вопрос к тем кто...
Коллеги, есть ли у кого аргументированное мнение что лучше? Спортек рекламирует слабее цифры 200 лс и 400 нм. Дигитек 210 и 430. Собственно интересуют не цифры, а результат -особенно...
:devil: Что можно сделаь с RS6 кроме чипа и выхлопа..у меня вроде 540 л.с.! хочу ещё...:super:
где можно достать ВОТ ТАКОЙ глушитель на 45-ый кузов! если кто знает подскажите пожалуйста!!!
Статья о легких колесах.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><O:p></O:p> <O:p></O:p> Колесо должно быть круглым и прочным. Это знают все. Но...
В этой первой части опубликую процесс изготовления. Во второй части будет отчёт о полностью установленной системе. Сейчас заканчиваю разработку . Система такая: -P4 2.6ГГц -видео...
или муляжи есть какие-нить? может кто сам делал,или адрес конторы где занимаются этим. И ещё,сама подушка 95-97года взаимозаменяемая с подушкой 97года и далее? Спасибо.
Нужен совет. Возникла идея увеличивать давление наддува(при необходимости) для поднятия мощи двигателя, путем закрывания воздушной магистрали перепускного клапана(т.е. все давление...
http://team-rs.ru/forum.php?f=2&act=message&id=48113 :rzunimagu
Привет парни! Ну ответьте внятно, стоит ставить ксенон в ПТФ штатные линзованые на 45 кузов или нет? Свет будет или только дешевый понт? Кто ставил? Как там с проводкой быть? Вот идет...
Что-то никак не могу понять сколько будет стоить замена выхлопной системы на мою А4. Если брать фирменную то во сколько встанет? Сейчас уже на месте ката стоит пламягаситель. Прежде...
На прошлой неделе поставил новые диски с резиной, хотел бы узнать ваше мнение, строго не судите выбор у нас не велик. Искал с 35 вылетом были только такие и то нашел аж в Краснодаре,...
Вопрос вот в чём: Мне оч понравились одни колёсные диски, но их не выпускают с нужными мне параметрами, т.е. R16 5x112, а есть R16 5x114,3. Вот я и хочу спросить можно под диски изменить...
Народ, подскажите, где можно сделать тюнинг полной приборки на 100/45-облезлает наклейка,хотел бы белые шкалы, сколько бедет стоить, или проще поставить s-очную, заранее благодарю.:confused:
у меня на а6 98г. стоит Audi symphony 1 хочу поставить TV/DVD audi в ауди центре объявили 3500дол. + установка 11.000 руб. Дорого. Может кто нибудь ставил подскажите...
интересуют графики 1.8т(190лс) после чиповки. заранее спасибо.
В штатные дыры хачу поставить кто какие посоветует. чтоб грамотно играли. О вырезании дыр в панелях дверей и не может идти речи... не знаю может кто по сабу ещё что скажет не стал лишнюю...
У друга audi 4 universal 1999г выпуска.Хотим на Д.Р. подарить что-нибудь к машине на 4500-5000руб.Ксенон,тонировка,литье уже есть.