Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Viorell

Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч

Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч

Привет народ!!! Такая тема, поступила заявка от знакомого- знакомого: -Авто ТАЗ 2104 1,7 "эНЖЭКТОрр" экспортный вариант, что данный автомобиль едет более чем 180 км/ч (больше не может...
  2. Entho

та самая RS4

та самая RS4

http://www.youtube.com/watch?v=M4Uloe06A4U http://cars.auto.ru/sale/DK25296/ :super:
  3. Dez

Замена бамперов на сотке

Замена бамперов на сотке

Уважаемые знатоки! Вопрос вот в чём, хочу на свою стосорокопятку поставить бампера от А6/45, что мне для этого нужно сделать?:shock:
  4. 100_44

САБВУФЕР

САБВУФЕР

Вот буквально вчера появился у меня 12-дюймовый fusion. Практически даром. теперь вот встал вопрос изготовления корпуса. Судя по инструкции объем около 35 литров должен быть (если без...
  5. johnnybravo

Вставки в центральную консоль???

Вставки в центральную консоль???

вот тут вся панель обделана под карбон. Мужики, где такие вставочки можно надыбать, сразу с вырезом под обычную магнитолу???? на А6 98 г/в
  6. mcmark

какого размера поставить резину?

какого размера поставить резину?

Купил литьЁ R15 вылет 37. Машина В3, перед полностью В4. Мои варианты зад 195\60, перед 205/55. Вообще насколько широкую резину можно поставить на перед?
  7. Mitinskii

ТУРБИНА

ТУРБИНА

Уважаемые Сообклубники!!Подскажите пожалуйста,у меня ауди а6/c5 2.8полный привод 193л.с АКПП!!Хочу установить турбину для увиличения мощности!Как это сделать и сколько такое удовольствие...
  8. nikish_s

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу поставить укороченные пружины на АУДИ А4 2006 года, двигло 2 литра, передний привод, может кто нить знает где можно купить и не ждать месяц чтобы их доставили, буду очень...
  9. nikish_s

Подскажите Народ!!

Подскажите Народ!!

Заказал себе пружины на ауди а4 с занижением 35мм, стоят 18 катки на резине 245\40 но клиренс ужасно большой, вот теперь думаю 35мм визуально че нить изменят с машинкой. Управляться...
  10. Falcon76

Господа! подскажите по S6...

Господа! подскажите по S6...

...посоветуйте, мож кто эту машину знает или что-то сказать может.. http://cars.auto.ru/sale/JJ33552/
  11. *Shurik*

Хочу сиденья от А8 или А6

Хочу сиденья от А8 или А6

Хочу поменять сиденья на своей сотке в 45 кузове!Что бы с електроприводом :devil: !можно засунуть от А8?Сколько они будут стоить? :confused: За ранее спасибо! :wave:
  12. dago

Турбина на дизель

Турбина на дизель

Вот хотел бы у вас узнать соклубники, есть ли смысл поменять штатную турбину на 2,5 АЕЛ на более производительную и вообще можно ли это сделать впринципе? Родная стоит ККК 53149706707...
  13. d0c

4.2 2002 г.

4.2 2002 г.

что и где можно сделать??? (не хватает )) =))
  14. The patron

У кого AUDI RS6,RS4?

У кого AUDI RS6,RS4?

давайте знакомиться и меняться опытом!:up:
  15. sweeTer

ATP Turbo kits

ATP Turbo kits

кто-нибудь ставил эти киты себе? какой реальный прирост мощности? насколько это плохо повлияет на ресурс движка, если ездить в смешаном режиме((спокойная езда\тапка в пол)хотя, если...
  16. Biggy

Открылся новый ресурс: VOROBIEVI.RU

Открылся новый ресурс: VOROBIEVI.RU

<TABLE style="HEIGHT: 100%" cellSpacing=10 cellPadding=10 width="90%" border=0><TBODY><TR vAlign=top align=left><TD width=450>О нас: Мы группа энтузиастов, решившая объединить...
  17. pafftis

С подвеской запарился! Хелллп!

С подвеской запарился! Хелллп!

Парни помогите у меня 80 б3 88г. хочу занизить чуть и сделать пожосче, съездил в авто сервис сказали жопа убита наглухо, но пружыны в норме! Нах менть дак всё! Вот вопросы: Какие лучше...
  18. ultimate-loser

Audi 90 IMSA GTO replika

Audi 90 IMSA GTO replika

Во что нашёл,надеюсь не :[:]|||||| У кого-то руки откуда надо растут :drunk: http://www.audimotorsport.se/imsabyggetfoton.html
  19. Zeke

Чтобы замутить с 2.3 AAR

Чтобы замутить с 2.3 AAR

Интересно а что можно сделать в движком 2.3 AAR начинаю с бюджетного варианта и заканчивая серьёзным тюнингом???

Настройки отображения тем

Загрузка...