Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. IKS

Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите

Нужны диски 20" на Туарег. Подскажите

Коллеги, нужны черные 20" диски на Туарег достойного качества, но разумной стоимости. Дополнительные данные: 5х130 (межболтовое расстояние), ЕТ 45-50, ширина диска 9-10". Поскажите,...
  2. wespe

Бампера S2

Бампера S2

Добрый день! :wave: Никто не подскажет одинаковые или нет бампера (передний и задний) у купе и седана? :chainik: :) Вот такие:...
  3. Folc

Нужна схема

Нужна схема

подключения тахометра к трамблёру, а точнее какая ножка на понели отвечает за тахометр? После замены комутатора перестал работать тах. потому что стоит тазовский комут... Есть идея...
  4. йСЛЕ

подскажите размер дисков

подскажите размер дисков

Меня очень интересует, какие диски рекомендуется ставить на новую ТТ??? В смысле вылет ET, кол-во отверстий, расстояние между ними, DIA, ширина обода? Думаю о покупке 18 или 19.. вот...
  5. *****

Drag-Bitva

Drag-Bitva

Небольшой прошлогодний трейлер для интересующихся :up: тут-http://files.drag-bitva.ru/Film-2006/ (13Mb) Кто готов поучаствовать?:very_cool:
  6. YanRS

В Красноярске строят первую в России стационарную

В Красноярске строят первую в России стационарную

трасу для дрэга и кольцнвую трассу с полной инфраструктурой. :up: :up: :up: http://www.gt-club.com/read.php?2,6079,6129#msg-6129
  7. sergey144

суперзаезд (я его дернул...) видео смотрим

суперзаезд (я его дернул...) видео смотрим

тут сняли видео со стритрейсинг площадки! приехали после ночных покатушек на тусовку и решили попробовать силы на прямой... исходные позиции ... мой УАЗ (белый) обьем 2.4 сколько лошадей...
  8. ivan711

22 апреля - ралли-спринт в Мытищах

22 апреля - ралли-спринт в Мытищах

22 апреля пройдет первый этап весеннего кубка по ралли-спринту в Мытищах. Трасса - традиционная - ровный асфальт, безопасная, достаточно скоростная. Начало в 10-00, окончание - по...
  9. NoSoK

Чья синяя RS-ka 4я ???

Чья синяя RS-ka 4я ???

ВИдел видео где синяя РС4, с легкостью убегает от БеМеВе - чья??
  10. Andrqha

Отличие турбин ?

Отличие турбин ?

Вот решил обзавестись дополнительными лошадьми. Обьясните чайнику в чем отличие гибридной турбины (что это вообще такое ?) от ККК04 и что лучше . Цена на новую 04 в турбомоторс 1000$...
  11. simon3

7a i provoda

7a i provoda

Stavlu motor 7a, korobka staraja s trosikovym spidometrom, u 7a el. spidometr. Vopros, chitajut mozgi pokazanija so spidometra ili net? Esli da to kak rabotajut mozgi bez etih dannyh?
  12. yuraxa

Drag Racing 14-04-2007 Ярославль!

Drag Racing 14-04-2007 Ярославль!

К сожалению не одной Аудюхи не было))) (Моя не для drag) :rzunimagu
  13. Vitelik

Тюнинг Allroad New

Тюнинг Allroad New

есть у кого инфа по тюнигу нового олроуда? АБТ у официалов... есть в инете какие-то сайты, картинки, диской, обвесов, возможного внешнего тюнига и т.д.?
  14. маляр

чип тюнинг

чип тюнинг

подскажите где сделать чип тюнинг на а6 2.5тди и сколько стоит а также адреса в москве
  15. pafftis

Как у бочки протянуть провода в салон??

Как у бочки протянуть провода в салон??

Парни помогите тооли я слепой толи совсем дурак, не могу понять! Мне надо в салон вытянуть провода от акамулятора! Где расположенно отверстие?? и как это лучше сделать??!!!
  16. Lukasser

Кто делал чип для A4 2,0TFSI, подскажите..

Кто делал чип для A4 2,0TFSI, подскажите..

Всем привет!!! подскажите плз, кто делал чип-тюнинг для для А4 2,0tfsi tip/q? Я сделал и у меня появились небольшие проблемки(может и не проблемки, может так и должно быть)::confused:...
  17. slava102

20-22 апреля МОТОР-ПАРК – 2007

20-22 апреля МОТОР-ПАРК – 2007

На мой взгляд лучшая выставка посвященная тюнингу и автозвуку. Кто поедет, кто ездил, вообщем делимся впечатлениями. http://www.motor-park.ru/
  18. Biggy

Рублёвка, час-пик...

Рублёвка, час-пик...

http://rutube.ru/tracks/14684.html?v=26251a82227996445209d1028bc7cd12 :D :D :D
  19. Алексееч

Замена бампера

Замена бампера

Возникла необходимость менять передний бампер на А6 98 2,5TDI сарай. :( Возможна ли установка на сей агрегат рестайлингового бампера? :shock: Да и мож кто посвятит почем нынче...

Настройки отображения тем

Загрузка...