Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Давайте соберем фотогалерею наших А4 с описанием кто что тюнил в своей машине
У кого стоят, или кто знает + и -...http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/?p=-1
:up:
Купил вот Diamond HEX S600, два комплекта. 16 см диаметр. Р ном = 150 W, P макс = 300 W. Чувствительность -91 db. Частота раздела 1650 Гц. Пищалки - шелковые. Мидбасы - многослойный...
C приближением лета встал вопрос покупки колес и резины на это время года. Машин АР 2001 гв (мод 2002), сейчас 17 радиус. Думаю про 18 на лето. Глядя на количество ям, вылезших после...
У меня "по паспорту" разгон 7,9 сек до 100 км/ч....... Но я тут сам попытался выжать из машины максимум..... Т.е. двигатель раскручиваю до 4000-4500 об/мин., бросаю сцепление и газую...
Добрый день, друзья! Прошу откликнуться тех кто знает, где можно купить выхлоп Milltek в России и в Москве в частности. Кто и что где тюнит или где вообще что-то можно тюнить??? :D
Народ помагите, Ауди 2.2 турбо,хочу заменить всю систему. На место катализаторов уже встали прямотоком трубы. За место среднеи бочки хочу поставит 2 резонатора, и только на конце спорт...
Нашел тут шины 245-40-18. Будут ли чиркать???? Разница получается около 1 см по сравнению со стоком. Подвеска не занижена (может даже задрана :D ), диски R18 8J ЕТ35. "Штатный" размер...
Помогите пожалуйста где можно найти переходник 2 дин на А4 8Е (АМЕРИКОС). или какого нибудь кулибина чтобы сделал сексуально. Типа советовать а ты на митинский съезди там все есъть, не...
Возникла такая проблема: Невозможно найти диски с параметрами 8 ЕТ35 "16 (кот. рекомендует производитель) Решил брать "17: 8 ЕТ35 "17 под 255/40 R17 Дилер говорит, что размер...
поставил на А-4 в кузове 8Е 17-е диски, подскажите какое должно быть давление в шинах?
Короче тема такая... Хочу перекрасить мои литые серебристые диски, тока ещё не выбрал в какой цвет в белый или черный:shock: . Может кто нить чёнить посовтует? Диски не знаю как...
купил сёдня на базаре пороги десяточные, буду скоро подгонять, шпаклевать, красить... Вот пока что имеем
Много слышал про такие фильтры... Но не знаю есть ли смысл ставить??? Кто что посоветует?
Нахаляву достался вот такой вот интересный паролончик, сделал себе шумку стенки багажника и днища под задним сиденьем :dead:
Делал-ли кто себе тюнинг салона, что именно и во что это обошлось? Не сочтите за рекламу (я не раз ранее писал про карбон и дерево), хочу узнать мнение общественности по поводу...
Там на днях ни что ни где не организовывается?
Ребята посаветуйте где сделать тонировку нормальную,чтобы из нутри тоже было видно........))))
поменял подвеску,поставил новые аморты ну и так далее.аморты боже газовые,с мордой все ок,чуток выше стала,а вот зад поднялся сантимов на 10...колхозные девятки отдыхают! могли быть...