Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
вчера облазил почти весь Маршал в поисках ресничек-нигде нет. Может кто знает где можно купить?
На праздниках хотел махнуть себе колодки и возник вопрос где их брать (имеется в виду магазины, где они могут быть в наличии). Поделитесь, может есть какие неплохие места где их продают....
Имеется ввиду хром - окантовка окон. Вродеб и не калхоз, да и смотрится прикольно. Стоит ли этим заморачиваться вообще? или дороже выйдет? Может варианты какие? Заранее фсем...
Коллеги, нужен совет: где я могу дополнительно поставить хромовый молдинг на юбку бампера на свою "шестерку"?:wave:
Не могу определится с фронтом, 2 или 3 полосы усь вот такой http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=29&elid=21&id=128 мидбасы в ящик 3-х полосный с прицелом на будущее, этот усь на...
коллеги, подскажите pls - кто нибудь врезал люки в А4? вот собрался менять свою А80 91г на А4 В5 какова-нибуь 99г, и обязательное условие - наличие люка. если в понравившемся авто люка...
Интересуют более производительные тормозные механизмы! Возможен ли такой апгрейд вообще? Кто нибудь устанавливал?
Разбирался тут с выпускной системой на 1.8т,а4. катализатор-средняя банка-оконечная банка. оконечная банка у меня прямоточная-ASSO. работает тихо. вопрос в чем-нах нужна средняя банка?...
Мужики, короче вопросс такой, к нам в Запорожье приехал парень который работал долго в Москве в BMW центре, он мне предлогает поставить какую-то новую штуковину называеться она ФОРСАЖ,...
Собсно. Есть на моей мафынке обычный электро люк, и вздумалось мне поменять его на прозрачный. Вопрос в следующем, реально ли это сделать, понадобятся ли какие нибудь переделки, ну и...
Всех с НГ!!!! Сегодня поменял лампы, тк стали светитить разному.... Но вот что заметил, при влючении, свет как и должен быть холодный белый, а через несколько секунд становится желтым......
подскажите плиз есть такие безумцы кто ставил на А4(8Е) 3.0 multitronik закись азота???:shock: если все таки есть то отпишитесь как оно :rolleyes:. да и вообще такое возможно??)
Ехали по внешней стороне МКАД утром в воскресенье, в районе Ленинского обогнали ЭТО :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:...
У меня ауди А6 С5 97год, 1.8 Т (150л.с.) можно ли увеличить мощность лишь заменой турбины или лучше сделать чип-тюнинг. Какие минусы чип-тюнинга?
Александрович! Вопрос прежде всего к тебе: На мою S4 92 года мост с S6 соответственно 97 года задний встанет без проблем? Или там какие-нибудь отличающиеся приблуды будут всё-таки?
Подскажите плиз. Осуществил мечту - поменял свою А-100/44 на А6/4В 1,8Т. Очень доволен (хотя и старая радовала). Единственно привык я к бортовому ПК (хотите верьте хотите нет, но...
народ подскажите пожалуйста у меня ауди 80 двигатель NE карбюратор можно что нибудь с ним сделать мне бы хотелось чтобы он был помощнее можно ли его накрыть другой головкой и поставить...
http://fishki.net/comment.php?id=18466 похоже на монтаж... я не верю, что такое возможно без длительной подготовки и убиения штук 200 таких авто
Эска моя почти вся перебрана,дыры в днище проварены,прикупил передний бампер и правое крыло под замену.Так как предстоит покраска,то решил сделать это в цветах спортивных Ауди.Но вот не...
http://video.mail.ru/mail/donkeyofshrek/6/7.html :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: