Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. olego777

Реснички на фары Audi 100\45

Реснички на фары Audi 100\45

вчера облазил почти весь Маршал в поисках ресничек-нигде нет. Может кто знает где можно купить?
  2. modus

Кто где берет колодки на СЫ4?

Кто где берет колодки на СЫ4?

На праздниках хотел махнуть себе колодки и возник вопрос где их брать (имеется в виду магазины, где они могут быть в наличии). Поделитесь, может есть какие неплохие места где их продают....
  3. Chiphop

А на 100/45 кто нить ставил хром?

А на 100/45 кто нить ставил хром?

Имеется ввиду хром - окантовка окон. Вродеб и не калхоз, да и смотрится прикольно. Стоит ли этим заморачиваться вообще? или дороже выйдет? Может варианты какие? Заранее фсем...
  4. Plastilin

Нужен хром на бампер

Нужен хром на бампер

Коллеги, нужен совет: где я могу дополнительно поставить хромовый молдинг на юбку бампера на свою "шестерку"?:wave:
  5. slava102

Нужен фронт

Нужен фронт

Не могу определится с фронтом, 2 или 3 полосы усь вот такой http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=29&elid=21&id=128 мидбасы в ящик 3-х полосный с прицелом на будущее, этот усь на...
  6. jee

кто нибудь врезал люки в А4?

кто нибудь врезал люки в А4?

коллеги, подскажите pls - кто нибудь врезал люки в А4? вот собрался менять свою А80 91г на А4 В5 какова-нибуь 99г, и обязательное условие - наличие люка. если в понравившемся авто люка...
  7. mblwb

тормоза на ТТ от других моделей ауди

тормоза на ТТ от других моделей ауди

Интересуют более производительные тормозные механизмы! Возможен ли такой апгрейд вообще? Кто нибудь устанавливал?
  8. MULLER

Выкинуть средний глушитель на 1.8т

Выкинуть средний глушитель на 1.8т

Разбирался тут с выпускной системой на 1.8т,а4. катализатор-средняя банка-оконечная банка. оконечная банка у меня прямоточная-ASSO. работает тихо. вопрос в чем-нах нужна средняя банка?...
  9. francklin

Forsage (brabus) что это???

Forsage (brabus) что это???

Мужики, короче вопросс такой, к нам в Запорожье приехал парень который работал долго в Москве в BMW центре, он мне предлогает поставить какую-то новую штуковину называеться она ФОРСАЖ,...
  10. Dez

Вопрос про люк

Вопрос про люк

Собсно. Есть на моей мафынке обычный электро люк, и вздумалось мне поменять его на прозрачный. Вопрос в следующем, реально ли это сделать, понадобятся ли какие нибудь переделки, ну и...
  11. shi.void

Осрам 4300к желтые???

Осрам 4300к желтые???

Всех с НГ!!!! Сегодня поменял лампы, тк стали светитить разному.... Но вот что заметил, при влючении, свет как и должен быть холодный белый, а через несколько секунд становится желтым......
  12. Nomak

вопрос безумного :) (про закись)

вопрос безумного :) (про закись)

подскажите плиз есть такие безумцы кто ставил на А4(8Е) 3.0 multitronik закись азота???:shock: если все таки есть то отпишитесь как оно :rolleyes:. да и вообще такое возможно??)
  13. LOLA

ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе

ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе

Ехали по внешней стороне МКАД утром в воскресенье, в районе Ленинского обогнали ЭТО :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:...
  14. zik72

Увелечение мощности

Увелечение мощности

У меня ауди А6 С5 97год, 1.8 Т (150л.с.) можно ли увеличить мощность лишь заменой турбины или лучше сделать чип-тюнинг. Какие минусы чип-тюнинга?
  15. Сережа

Задний мост.

Задний мост.

Александрович! Вопрос прежде всего к тебе: На мою S4 92 года мост с S6 соответственно 97 года задний встанет без проблем? Или там какие-нибудь отличающиеся приблуды будут всё-таки?
  16. Lars

Бортовой ПК на A6 4B

Бортовой ПК на A6 4B

Подскажите плиз. Осуществил мечту - поменял свою А-100/44 на А6/4В 1,8Т. Очень доволен (хотя и старая радовала). Единственно привык я к бортовому ПК (хотите верьте хотите нет, но...
  17. dimchik-90

что можно сделать с двигателем ?

что можно сделать с двигателем ?

народ подскажите пожалуйста у меня ауди 80 двигатель NE карбюратор можно что нибудь с ним сделать мне бы хотелось чтобы он был помощнее можно ли его накрыть другой головкой и поставить...
  18. BahoSSS

Хэндай!!!

Хэндай!!!

http://fishki.net/comment.php?id=18466 похоже на монтаж... я не верю, что такое возможно без длительной подготовки и убиения штук 200 таких авто
  19. ВМих

Помогите с раскраской S2

Помогите с раскраской S2

Эска моя почти вся перебрана,дыры в днище проварены,прикупил передний бампер и правое крыло под замену.Так как предстоит покраска,то решил сделать это в цветах спортивных Ауди.Но вот не...
  20. votblindub

Lotus prokachal Lada

Lotus prokachal Lada

http://video.mail.ru/mail/donkeyofshrek/6/7.html :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Настройки отображения тем

Загрузка...