Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. sprut

решетка Kamei

решетка Kamei

Народ,посоветуйте,где подешевле можно купить решетку радиатора Kamei сеточкой на 100-ку,заранее благодарен
  2. Zeke

Про музыку и видео

Про музыку и видео

Посоветуйте как удобнее и какой воткнуть активный саб в сотке а также куда воткнуть монитор впереди...????
  3. Korda

Моя авоська обрела крылья от Макса Грома!

Моя авоська обрела крылья от Макса Грома!

Моя любимица приобрела новый уникальный облик. Теперь она на подхвате с двух сторон крылатыми Пегасами.:love: :love: :love: :up: Фотосессия при такой погоде сами понимаете какая,...
  4. kupyxa

Вентилируемые диски с audi 100 на audi 80?

Вентилируемые диски с audi 100 на audi 80?

вроде с виду должны встать как родные-или я ошибаюсь? можно ли с ауди 100 сигары на ауди 80 старенькую перекинуть? или там разница будет? p.s. сказали что одинаковы вроде
  5. AUDIA424

Стеклопластиковый капот

Стеклопластиковый капот

Подскажите кто в теме, нужно сделать следующее Снять матрицу с ориг. капота. По фотографии или наброску изготовить верх Спроектировать внутренние воздуховоды, частично по фотографиям...
  6. kaban(00)

чип 100/45 2.6

чип 100/45 2.6

Собственно хочется узнать, чипуют ли данный агрегат? Если да, то какой прирост мощности? И пару вопросов по оптике: -чем отличаются вот эти фары...
  7. PeSH

голова от 3В подойдет на МС?

голова от 3В подойдет на МС?

Появилась возможность приобрести голову от ЗВ. Поэтому возник вопрос встанет-ли она на блок от МС? Что надо переделывать? Может у кого-то был опыт замены 10v головы на 20v?
  8. MULLER

вопросы по музыке и двд!

вопросы по музыке и двд!

Сейчас в машине стоит голова Алпайн+чейнджер на 6 дисков.(не мп3). как мне лучше сделать,чтобы слушать мп3 и смотреть двд? ставлю монитор на торпеду это ясно. 1)тупо выкинуть алпайн и...
  9. Diesel

BMW M5 vs Mercedes-Benz E63 AMG vs Audi S6

BMW M5 vs Mercedes-Benz E63 AMG vs Audi S6

BMW M5 vs Mercedes-Benz E63 AMG vs Audi S6 http://www.youtube.com/watch?v=pF7z1nABPd4
  10. FWD

Audi 80 quattro - 402m за 10,12 сек

Audi 80 quattro - 402m за 10,12 сек

http://video.ketban360.com/video/6b213bd9-ca2e-4f8b-9551-983100b8d1de.htm А здесь 80-ка с 750 л.с. и пуляет со 2-ой передачи из-за проблем в коробке, ежели не ошибаюсь....
  11. TrinPsk

Поднять сиденье.

Поднять сиденье.

Может где-то что-то и было по сабжу, но поиском не нашел. Хочется поднять сиденье, чуть повыше, а то как-то низковато. Реально ли как-нибудь такое сделать? Машина audi 100/44
  12. Probax

по покраске

по покраске

догнал тут как то какойто джип уткнулся в его пятое колесо :unhappy: ему хоть бы что а у меня капот на смену и фары теперь в небо светят.кто знает где хорошо можно покрасить новый капот...
  13. ivan908

автозвук

автозвук

добрый вечер! а кто нибудь у нас занимается автозвуком? стали дребезжать штатные колонки, а хочется хорошего звука, но ограничен в бюджете... может кто подскажет, что можно придумать...
  14. idleness

Koni Sport регулировка. Как?

Koni Sport регулировка. Как?

В воскресенье буду ставить себе Koni sport kit 1130-1102. В общем в какие сервис-центры я не звонил, везде не знают как их регулировать. Сегодня сам пытался разобраться, но в комплекте...
  15. Dima_P

Передние тормозные диски (проблема)

Передние тормозные диски (проблема)

День добрый! Столкнулся с проблемой .Настало время поменять тормозные диски ,заехал в магазин кроме дисков Феби ничего не было пришлось взять их ,размеры дисков такие 256*20ММ-4/108...
  16. zico82

Спорт. подвеска и сильные стук????

Спорт. подвеска и сильные стук????

Спорт. подвеска и сильный стук???? Всем привет :wave: Точно такую тему создал и в разделе ремонт, так что не пинайте за это, но просто надо побыстрей решать, что делать с подвекой...
  17. nist33ru

Вот я и с вами

Вот я и с вами

У кого есть опыт доводки двигла audi80 b3 двиг. pp 1.6!!! Искать замучился!!! Кулису короткую не могу найти, турбину тоже... Распредвал и облегченный маховик тоже... Помогите.

Настройки отображения тем

Загрузка...