Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
HELP !!! Хочу поменять штатную магнитолу Концерт (А6 1998 г.в.) на NAVI PLUS ,посовременней версии ! подскажите,где я могу найти сей девайС,скок стоит примерно,где могут поменять и скок...
Никто не видел в инете или магазе хромированные полоски под низ задних фонарей.Смотрится красиво и не колхозно. Случайно попалось на "eBay", но сцылку я успешно про...л.
Такая вот тема: нравятся мне широкие молдинги A6. Вчера смотрел внимательно: двери одинаковые. Кто знает, подскажите: крепление у них одинаковое? Думаю поставить.:shock:
Шатуны. А то 144мм и 159 мм не удовлетворяют потребностям тюнинга.
http://rutube.ru/tracks/36705.html?v=895ad6573cbfdbb4be5efec419c527cb
он сам напросился! только что с товарищем был спор:говорит что 200 осилит, я в свою очередь предложил проверить. Итог: есть знакомый ДПСник готовый измерить скорость, есть 2 человека -...
Здравствуйте. Имею честь предложить Вам накладки на пороги под Audi A3, A4, A6, A8. Накладки из нержавеющей стали, красиво и не дорого!
Здорова всем аудюшникам!:super: Хочу поставить на свою аудюху бампера DTM с выхлопной системой + хочется чипануть... Двигатель 1.8Т (163 л.с.). Хотелось бы получить мнения, СОВЕТЫ, а...
Озадачился я тут, секреточку в дополнение к обычной сигналке поставить. И возник вапрос, а че блокировать то:shock:? У меня пока только мысль, разрывать провод к иммобилайзеру в...
На А6 С5 97-2003 г.в. Хэкбленд и реснички вместе за 3500р. Тема ТУТ В тюнинге может кто в продам не часто лазит, а девайсы к тюнингу (стайлингу, украшательству ит.п.) все-таки...
Доброе время суток. Предложили с большущей скидкой купить кованные разборные диски 8X19 ET50 5/112. Как считаете, влезут они в арки новой А6? Не будет ли чего задевать? И какую...
Кто ставил себе маршрутный компьютер БК-21 для карбюраторных автомобилей? Поделитесь впечатлениями. Хочу себе такой.
баян, наверное, но поиск нифига не нарулил. установка заднего подлокотника вперед не рассматривается. итак, имеется вышеуказанный авто, салон шёлк (не рекаро), подлокотника нет....
Уважаемые ГУРУ тюнинга (особенно тормозов) вопрос такой. Сегодня у парня увидел плоские 4х поршневые суппорта и крепежные скобы. Сказал, что это на девятку, но они универсальные и могут...
Всем здрасте:wave: Принимайте в ряды поклонников Ауди. В последнее время озадачилась идеей хромированных молдингов по кромке крыши и дверей боковых. Через тюнинговый салон заказала по...
Не устраивает меня в моей машине лишь то, что дорогу здорово слышно и двигатель, вот решил это поправить своими силами. И вот какие вопросы: 1. Шумку двигателя. Налепить на капот, плюсы...
народ подскажите, пожалуйста: взял машину, в бампере место для противотуманок, но самих п/т фар нет. просто стоят пласмассовые заглушки. узнавал в магазе-оригиналы стоят сумашедшие...
Давно не было меня на форуме... Накопилось много вопросов. За это время исправил колхозную приборку (пришлось исправлять тока тахом.)... В приборку вместо штатных лампушек поставил...
Интересует чип тюнинг Ауди А4 1,8т 2001г двигатель AVJ. Нужно обойти вторую лямбду помимо всего! Где и почем это можно сделать?
У друга S4 2.2 с чипом СМС. Он купил её относительно недавно и вложив в неё немало денег заставил ехать, машинка ехала очень бодро, но сейчас что то произошло и теперь она по настроению...