Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. mma

замена Concert на navi+

замена Concert на navi+

HELP !!! Хочу поменять штатную магнитолу Концерт (А6 1998 г.в.) на NAVI PLUS ,посовременней версии ! подскажите,где я могу найти сей девайС,скок стоит примерно,где могут поменять и скок...
  2. Yura77

Вопрос владельцам ALLROAD и A6/C5 Avant

Вопрос владельцам ALLROAD и A6/C5 Avant

Никто не видел в инете или магазе хромированные полоски под низ задних фонарей.Смотрится красиво и не колхозно. Случайно попалось на "eBay", но сцылку я успешно про...л.
  3. IvanBerg

Молдинги A6 на C4

Молдинги A6 на C4

Такая вот тема: нравятся мне широкие молдинги A6. Вчера смотрел внимательно: двери одинаковые. Кто знает, подскажите: крепление у них одинаковое? Думаю поставить.:shock:
  4. Скиталец

У кого какой длины?

У кого какой длины?

Шатуны. А то 144мм и 159 мм не удовлетворяют потребностям тюнинга.
  5. b-nice

ТАЗ2110

ТАЗ2110

он сам напросился! только что с товарищем был спор:говорит что 200 осилит, я в свою очередь предложил проверить. Итог: есть знакомый ДПСник готовый измерить скорость, есть 2 человека -...
  6. Golden

Защитные накладки на пороги

Защитные накладки на пороги

Здравствуйте. Имею честь предложить Вам накладки на пороги под Audi A3, A4, A6, A8. Накладки из нержавеющей стали, красиво и не дорого!
  7. trunkov_audiman

Тюнинг А4 (В7)

Тюнинг А4 (В7)

Здорова всем аудюшникам!:super: Хочу поставить на свою аудюху бампера DTM с выхлопной системой + хочется чипануть... Двигатель 1.8Т (163 л.с.). Хотелось бы получить мнения, СОВЕТЫ, а...
  8. Sergio

Секреточка

Секреточка

Озадачился я тут, секреточку в дополнение к обычной сигналке поставить. И возник вапрос, а че блокировать то:shock:? У меня пока только мысль, разрывать провод к иммобилайзеру в...
  9. Kreisser

Хэк и накладки на фары А6 С5 нужны кому?

Хэк и накладки на фары А6 С5 нужны кому?

На А6 С5 97-2003 г.в. Хэкбленд и реснички вместе за 3500р. Тема ТУТ В тюнинге может кто в продам не часто лазит, а девайсы к тюнингу (стайлингу, украшательству ит.п.) все-таки...
  10. Driver

Диски R19 на А6

Диски R19 на А6

Доброе время суток. Предложили с большущей скидкой купить кованные разборные диски 8X19 ET50 5/112. Как считаете, влезут они в арки новой А6? Не будет ли чего задевать? И какую...
  11. Oleg26_B3

Маршрутный комп

Маршрутный комп

Кто ставил себе маршрутный компьютер БК-21 для карбюраторных автомобилей? Поделитесь впечатлениями. Хочу себе такой.
  12. LEXIMUS

вопросы по водительскому подлокотнику в А6/4В/С5

вопросы по водительскому подлокотнику в А6/4В/С5

баян, наверное, но поиск нифига не нарулил. установка заднего подлокотника вперед не рассматривается. итак, имеется вышеуказанный авто, салон шёлк (не рекаро), подлокотника нет....
  13. vova-52

По ушам поездили или правда.

По ушам поездили или правда.

Уважаемые ГУРУ тюнинга (особенно тормозов) вопрос такой. Сегодня у парня увидел плоские 4х поршневые суппорта и крепежные скобы. Сказал, что это на девятку, но они универсальные и могут...
  14. Apriori

Хромированные молдинги на Ауди А4 8Е

Хромированные молдинги на Ауди А4 8Е

Всем здрасте:wave: Принимайте в ряды поклонников Ауди. В последнее время озадачилась идеей хромированных молдингов по кромке крыши и дверей боковых. Через тюнинговый салон заказала по...
  15. Zlodey

Шумка

Шумка

Не устраивает меня в моей машине лишь то, что дорогу здорово слышно и двигатель, вот решил это поправить своими силами. И вот какие вопросы: 1. Шумку двигателя. Налепить на капот, плюсы...
  16. ostvest

противотуманки в бампер

противотуманки в бампер

народ подскажите, пожалуйста: взял машину, в бампере место для противотуманок, но самих п/т фар нет. просто стоят пласмассовые заглушки. узнавал в магазе-оригиналы стоят сумашедшие...
  17. Folc

Тюнинх

Тюнинх

Давно не было меня на форуме... Накопилось много вопросов. За это время исправил колхозную приборку (пришлось исправлять тока тахом.)... В приборку вместо штатных лампушек поставил...
  18. karlos_on

по чип тюнингу вопрос

по чип тюнингу вопрос

Интересует чип тюнинг Ауди А4 1,8т 2001г двигатель AVJ. Нужно обойти вторую лямбду помимо всего! Где и почем это можно сделать?
  19. V 6

То едет, то нет?!

То едет, то нет?!

У друга S4 2.2 с чипом СМС. Он купил её относительно недавно и вложив в неё немало денег заставил ехать, машинка ехала очень бодро, но сейчас что то произошло и теперь она по настроению...

Настройки отображения тем

Загрузка...