Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
всем привет....при аварии разбился буфер остались только динамики.....где и как можно сделать новую коробку....а да ещё усилитель отремонтировать....спасибо
Товарищи на Украине в Донецке (точнее в Волновахе) будут проводится грандиозные покатухи. У кого есть возможность- приезжайте, будет интересно. Я там тоже буду!
Какие варианты и что насчёт родного хелла без всяких стоп сигнало и прочей мерзости?)))):super:
Кто нить собирается на драг?
Вчера слил со старта девятине какой-то черной (с колхозим). 3 из четырех стартов я его сделал, а на четвертом перекрутил движок (4300 об/м, дальше нельзя) и все.:cry2: ЗЫ умаховика ни...
Люди подскажите, где и за какие бабки можно зафаршмачить движек? Сейчас 205 л.с., хотелорь бы раздуть до 300. :beer:
http://www.mdt-racing.com/forum/viewtopic.php?p=36&sid=7221189d202326a89fc15040f63b34e0#36
ауди первая :super: :super:
Где недорого в Москве затонировать стекла в А6 (1999 г,"горбатый" кузов)? Спасибо
Как он обслуживается (чистится, моется)?
Хочу купить колонки передние но не знаю какие ставить вперед 13? хотел 16 но они не влезут это надо ставить подиумы колонки хочу брать под усилитель может 13 достаточно будет? больше не...
Ищу бампер б/у от RS6 или тюнинг на А6 4.2 99г. Проблема в том, что кузов на 4.2 как на S6/RS6, т.е. широкие колесные арки. Практически все, что предлагают в московских конторах идет...
Если и вправду видали, то извините!
Приветствую! Прошу помочь разобраться с подключением задней акустики со штатным усилком (ауди a6 98г.) к новой магнитоле… Все сообщения изучил но так и не разобрался как правильно...
Господа. Имеем данное авто. 2000 год. Кватро. Автомат типтроник. Вопрос: Как можно затюнить автомобиль для быстрого передвижения в городе? (не для драга, и без сильного ущерба для...
При перекраски передних крыльев лишился части полос на кузове, производства, помоему, голандской фирмы www.trim-line.com (trim-line написано на самих наклейках, так пришла уже из...
Вот если на вестгейте болтик подтянуть что будет? :shock: Сейчас дует по штатному прибору в пике 2.3 бара :nod: побыстрее надувать будет или побольше?
http://www.youtube.com/watch?v=GGTaKhiQQJk&mode=related&search= оооо....какой звук у второй тачки:love: :love: :super: :super: :super:
Поможите новичку в музыке... Стоит штатная магнитола. Хочу поменять на что-нибудь типа Пионера или Алпайна в пределах 6-7т.р. В последствии планирую менять акустику, ставить Саб....
Здорово мужики я здесь новенький у меня ауди 200 переходка, мне надо менять передний бампер заодно и задний хочу бампера от ауди v8 поидут ли они?:super: