Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. хулиганка

18 мая (пятница) состоится fast night party в честь клуба Pro-Race!!!

18 мая (пятница) состоится fast night party в честь клуба Pro-Race!!!

Итак уважаемые рейсеры, рейсерши, друзья клуба и просто случайные свидетели...... В эту пятницу 18 мая В КЛУБЕ "abrikol" состоится fast night party в честь клуба PRO-RACE !!! Флаера...
  2. salty

Pls Help

Pls Help

Всем добрый день. В машине стоит Блаупункт Концерт +, кассетник. хочу поставить магнитолу с МР3. Есть вариант прямой замены одной головы на другую.чтобы можно просто подключиться в...
  3. Netvisor

какое литьё посоветуете на a4 b5 седан

какое литьё посоветуете на a4 b5 седан

Какое литьё посоветуте на a4 седан кузов b5, не мега дорогое, 15" в пределах 3000 р. за диск. Если есть фото авто на дисках кидайте, буду признателен.
  4. savyol

Правильная турбина

Правильная турбина

http://files.myopera.com/Mischa/albums/81877/huge_turbo_01.jpg :super: :super: :super:
  5. francklin

Вопрос про компъютер в приборке

Вопрос про компъютер в приборке

Товарищи такой вот вопрос, меня в приборной панели нет компъютера, а у товарища 80-ка с таким-же двигателем как у меня сейчас рабирается по запчастям, она почти полностью комплектна,...
  6. denuk2005

Давление надува????

Давление надува????

Доброго времени !! Многоуважаемые саклубники подскажите какое давления толжна развивать стандартная турбина на стоковом моторе с2??????:shock:
  7. Dirtylouie

спортивно-развлекательная подвеска (впечатления))

спортивно-развлекательная подвеска (впечатления))

спортивно-развлекательная подвеска (впечатления, много) Привет, в очередной раз воткнул вместо пафосных коней блорусские "ломы", которыми барыжат Альты на ярославке. Ставил в паре с...
  8. Barmental

Времена ТУШИНО 12.05

Времена ТУШИНО 12.05

http://www.mdt-racing.com/forum/viewtopic.php?p=106&sid=6df1358421f98f6baf1173e8dbdcde40#106
  9. ultimate-loser

Вчём смысл?

Вчём смысл?

Вчём смысл отделения трубы вестгейта от даунпайпа? Эт с аглийцкава форума фотки,причём там не одна такая машина. :shock:
  10. chinxa

Автомобильный MP3 FM модулятор

Автомобильный MP3 FM модулятор

http://www.mp3avto.com/?c=42 Кто нить юзал данный аппарат? Интересует качество звука....
  11. funky

Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger?

Какой тюнинг лучше ABT или Oettinger?

Все голову ламаю, что лучше??? Мне больше нравиться Oettinger, девушка говорит, что лучше ABT, но Oettinger это полностью другой бампер, а ABT это накладка. Помогите решить!!! Так у...
  12. spirtuss

МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ?????

МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ?????

МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? ДВИГАТЕЛЬ 2.6 АВС ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!! И СКОЛЬКО НАДО ЛАВЕ.:rolleyes: :rolleyes:
  13. Zeke

Привезли мне саб, тока он другой, дайте совет!!!!

Привезли мне саб, тока он другой, дайте совет!!!!

Вообщем сабик пионер каторый под седло ставиться, но у него ещё выходы есть на колонки он активный там два линейных входа, вход под напряжение, и выход для двух колонок, у кого такой был...
  14. prapor

Все на игру 4-го мая) что-то типа того)))

Все на игру 4-го мая) что-то типа того)))

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 4 мая, в пятницу на очередную игру! ну типа будет весело, здорово, как всегда короче)))... вообщем...
  15. slight_mpx

12 мая автомобильный фестиваль - «Норд Race-2007»

12 мая автомобильный фестиваль - «Норд Race-2007»

12 мая 2007 года г.Великий Новгород аэропорт Юрьево Сеть магазинов «АвтоМир» и ООО «АвтоНовгород» приглашают всех любителей безумных скоростей, автозвука и шедевров аэрографии на...
  16. Vlad-Sarov A6

Фары почти не светят, что делать?

Фары почти не светят, что делать?

Может лампочки на 100v поставить? Там внутри (фары пластиковые) налет какой-то и пыль... их разобрать вообще можно, чтоб без повреждений?
  17. ultimate-loser

Переход с 4х108 на 5х112

Переход с 4х108 на 5х112

Интересует замена ступиц 4х108 на 5х112 для установки более мощных тормозов.Поиском прошолся,но ничего конкретного не нашёл.Может кто посоветует чё нить дельного :wave:
  18. denuk2005

Дополнительные приборы

Дополнительные приборы

Доброва времени суток!!! Вчера стал облодателем двух дополнительных приборов и если с устоновкой укозателя надуво все достаточно просто!!!:rolleyes: То вот с указателем качества...

Настройки отображения тем

Загрузка...