Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Allah

Помогите кто чем сможет !!!!

Помогите кто чем сможет !!!!

подорили ауди 100 2.2л 1984 г.в с мотором wc зделал кап ремонт заменил почти весь движок хочю добавить мошности моору !! посоветуите с чего начать !!!!:cry2:
  2. FWD

Nissan skyline - 340 km/h

Nissan skyline - 340 km/h

http://video.mail.ru/mail/cat.spb.com/22/96.html?from_catalog=1 Надеюсь, не боян!!!
  3. keicy

Секретки на колеса

Секретки на колеса

Посоветуйте секретки на колеса, совместимые с ВСМПО 17" Пантера (w170001). решил вот поставить данные кругляшки на свой пепелац и не хочется как нить увидеть его на кирпичах :rolleyes:...
  4. LehaNAH

RB26...

RB26...

бедный журналюга:rzunimagu http://www.webpark.ru/rutube_single.php?rt_movie_id=22039 RB рулит:super:
  5. GMoSuk

Москва готова? :)) STREETCHALLENGE.RU

Москва готова? :)) STREETCHALLENGE.RU

Уважаемые друзья, в пятницу 25 мая 2007 пройдет игровой челлендж под кодовым названием "Гробница фараона". Выполнение заданий в любом порядке. Сбор с 23.00 на нашей парковке, старт в...
  6. slava102

Изготовление стоек под акустику.

Изготовление стоек под акустику.

Кто в теме поделитесь опытом и знаниями, ссылочками. Как стоечки под акустику подготовить. Нужно поставить Сч и Вч. Хочется что бы выглядело как на фото.
  7. Nafane4ka

Lady Racing Club

Lady Racing Club

Внимание! Внимание! Открылся новый :) женский авто-клуб Москвы! Подджержим девчонок! Заходим, знакомимся, регестрируемся!
  8. Бундес

монитор в AUDI-100

монитор в AUDI-100

хочу поставить в машинку DVD Prology DMD 170 B/G и монитор AVM 600 SCW, но у меня на панели уже стоит магнитола , клима и рация...в принципе место нашел, убрав центральные шторки...
  9. _maxk_

A6 3.0 quattro, tip. - хочу повысить мощу, что сделать?

A6 3.0 quattro, tip. - хочу повысить мощу, что сделать?

Не знаю обозначения кузова - последний. Есть опыт у когонть, мотор то со старой ауди перекочевал...
  10. V 6

Кто поедит щенить япов?! :)

Кто поедит щенить япов?! :)

http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=8790&sid=8ed3af861a2f3cae061f461373746f11
  11. Entho

мы это сделали!

мы это сделали!

Ура!...мы с дизелем и ТимономРС6 всетаки пересадили Тимура (evo7) на ауди..... :up: :drunk2: :beer: :super: :super:
  12. <<Oleg>>

"Отчет" Аудио полка Audi 80B3

"Отчет" Аудио полка Audi 80B3

Привет всем!!! Вот с ваял себе полку, перед тем как начать работу перерыл кучу материала по этой теме, но в процессе все равно пришлось, что то додумывать. С разу скажу, что все...
  13. Valerick

Прошу совета: Какие колеса выбрать

Прошу совета: Какие колеса выбрать

Озадачен вопросом: Какие колеса брать на лето : 17" или 16" машина А4Q 1.8T 02г. Кто что посоветует? Желательно обоснованно.... Заранее благодарен...
  14. Denis-A6

Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Дорогие форумчане и форумчанки, братья и сестры по... (чуть не ляпнул "оружию")... рулю! Сограждане и друзья из-за рубежа!:wave: Прошу вашего совета вот в чем. В 2005 году купил я себе...
  15. funky

Oettinger или ABT

Oettinger или ABT

Всем Привет! Скоро собираюсь заказывать обвес себе но все еще ломаю голову, вот думаю, что то поставить от Oettinger, а что то от АВТ. Нуждаюсь в вашей помощи, я для этого сделал опрос,...
  16. кант

Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =)

Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =)

Товарищи подскажите ПЛИЗЗ, бюджет 50 000р(желательно). Проанализировав статьи на данном форуме я понял, что модернизация АВТ двигателя с моно впрыском смысла не имеет. Что за эти деньги...
  17. 777ZER777

Какие это диски?

Какие это диски?

Может у кого такие стоят, какой это размер? оригинал или нет? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/167598.html
  18. Zeke

Вопрос по музыке

Вопрос по музыке

1. Куда поставить активный саб в сотку седан??? 2. Куда установить усилок, влезет ли он в получку под рулём???

Настройки отображения тем

Загрузка...