Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. NEMEZZZ

тыдыЩЩЩЩЩ

тыдыЩЩЩЩЩ

....Развели тут темы помойные, козырёк, ксенон, колеса, чип, противно читать!!! Убейте себя! ВОт ЧО ставить нада!!!!...
  2. dimonka1

вот реальный тюнинг

вот реальный тюнинг

смотрите..немного весит http://depositfiles.com/ru/files/9180067
  3. Bumbastic

Покраска юбки в цвет кузова

Покраска юбки в цвет кузова

Народ, задался вот таким вопросом, стоит ли красить юбку автомобиля в цвет кузова, юбка у меня черная, а машина белая... Как это с практической точки зрения будет? Машина сейчас стоит в...
  4. Емельянов

мобильник для а/м

мобильник для а/м

У меня оборудован а/м allroad 2003 предустановкой под телефон в подлокотнике 9ZF. Хочу поставить хоть СониЭрикссон 750i, пока и его не сняли с производства. В Етке есть какой то вариант...
  5. mager

супер непрофильный вопрос

супер непрофильный вопрос

господа интересует такой вопрос,просьба ногами не бить :dead: можно в копьё воткнуть мерсовский движок годов так :shock: 85 :shock: по мощьности более 100 кw// просьба не отсылать...
  6. Rostov114

Приборная.......с ПК

Приборная.......с ПК

У меня шас стоит приборка без ПК(бортового компьютера) и автодиагностики. Так вот вопрос можно ли вставить(впаять(паяльник всегда в руках:uhoh: ))ПК автодиагностику и датчик температуры...
  7. Dez

Козырёк на заднее стекло

Козырёк на заднее стекло

Добрейшее время суток фсем! Вот хочу поставить сей дефайс на стосорокопятку, слышал что они отличаются по цене и качеству, поэтому прошу совета на чём остановиться, а может кто подскажет...
  8. Alex-sen

Замена двигателя

Замена двигателя

Задумался тут добавить сил своему авто... так как продавать за копейки жалко а почитав форум понял строить что то на 1.8 JN бессмысленно. Интересует Несколько вопросов. 1. Какие...
  9. Mitinskii

ЧИП-ТЮНИНГ

ЧИП-ТЮНИНГ

У меня а6 2.8 стоит ли делать чип-тюнинг??сколько будет прибавка сил??На сколько увеличиться крутящий момент и сколько все это стоит подскажите пожалуйста!!
  10. inviz

Тема МАЯК-2H вместо стробоскопов

Тема МАЯК-2H вместо стробоскопов

МАЯК-2H Основное предназначение устройства МАЯК - подача светового сигнала при помощи штатных ламп дальнего света, установленных в вашем автомобиле. По желанию к устройству может быть...
  11. Cool

RacePark 26.05.07г.

RacePark 26.05.07г.

Гонка 26 мая состоится! Предварительная регистрация закрывается в 23:59 сегодня 25.05.07г. Зарегистрироваться можно здесь raceparkСАБАКАmail.ru Въезд зрителей открывается в 23:00.
  12. jaded

Поездка на King Of Europe 2007

Поездка на King Of Europe 2007

Поездка на King Of Europe 2007 Итак, уважаемые друзья! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Как вы наверное уже поняли ранее,...
  13. Biggy

The Most Powerful Diesel Engine in the World!

The Most Powerful Diesel Engine in the World!

The Most Powerful Diesel Engine in the World! <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=8 width="90%" border=0><CENTER><TBODY><TR><TD width="100%" bgColor=#00cc99> The Wartsila-Sulzer...
  14. Entho

сцубару-людоед...

сцубару-людоед...

http://www.youtube.com/watch?v=WKLTAltjnEU&mode=related&search= :rzunimagu
  15. jaded

Racing from URTEAM

Racing from URTEAM

Racing from URTEAM Уважаемые друзья! Рады сообщить, что в пятницу, 25 мая, мы проводим заезды по сетке. Регистрация проходит на Набережной до 00:00 Участие в сетке - 100р Сетка с...
  16. agent007

изготовление паука.

изготовление паука.

народ может есть люди с рукам которые могут изготовить паук на а4 adp 4-2-1.?:up:

Настройки отображения тем

Загрузка...