Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. igorsav

ALPINE IDA-X001

ALPINE IDA-X001

Alpine началм продажу аппарата IDA-X001 Немного о нём http://www.alpine.ee/index.php/products. Позволяет подключать через USB HDD, iPod, Flash. Хочется узнать об аппарате от юзавших...
  2. G06a

Тонировка

Тонировка

Слышал я правым ухом про некую пленку которая темнеет при подачи напряжения.Соответственно степень прозрачности можно менять. Однако более подробной информации про это дело не нашел...
  3. ЭММ

А4 кузов В7

А4 кузов В7

Уважаемые!!!!:wave: Подскажите плиз, где можно купить реснички и козырек на заднее стекло на А4 кузов В7?:shock:
  4. Demeal

Подбор дисков по фото автомобиля ON-Line

Подбор дисков по фото автомобиля ON-Line

Выбираем машинку из списка, модель и примеряем ассортимент http://www.ashina.ru/
  5. black4ever

У нас кто-ньдь занимается автозвуком в ЮЗАО?

У нас кто-ньдь занимается автозвуком в ЮЗАО?

Всем доброго дня! Для начала нужна консультация. Потом приобретение компонентов, желательно со скидкой. Потом пара советов или небезвозмездная помощь в инсталяции. Что есть: Есть...
  6. ANDREY_XXX

Тюнинг AAR реально?

Тюнинг AAR реально?

Можно ли повысить мощность на ААR 2.3 АКПП механический впрыск:shock:
  7. idleness

Вопрос по Eurospecsport

Вопрос по Eurospecsport

http://www.eurospecsport.com/suspension.htm Интересно узнать про рычаги. Сам ли евроспек их производит, или это какие-нить ТРВ, или лим? Или может железо штатное, а резинки и шаровые...
  8. boomergan

Турбина на b3 с движком 1800 моно(рм)

Турбина на b3 с движком 1800 моно(рм)

Можно ли поставить на b3 с движком 1800 моно(рм)турбину.Сколько это будет стоить и вообще сколько подкинет лошадей?Двигло не разорвет?И что надо будет купить.:hot: за ранее спасибо.
  9. Francyz

Решил заморочиться, кто подскажет

Решил заморочиться, кто подскажет

Значит так имеется бочка B4 в кузове седан и колеса R18 от последней A8, чертовски хочется все это поставить, но как это замутить не знаю, ступицы что-ли другие ставить, а если да то...
  10. Dirtylouie

Народ, кто может подсказать, где

Народ, кто может подсказать, где

могут установить обвес на С4? автопапа слился, в комтеке телефон недоступен. еще есть варианты?
  11. pafftis

Документация

Документация

Парни откуда можно скачать документацию о техобслуживании автомобил интересует ауди 80 купе\седаны\ S2 \кабриолеты Не мог не где найти!!:drunk2:
  12. Igor_78rus

Вентилируемые тормозные диски на B3

Вентилируемые тормозные диски на B3

У меня стоят сейчас обычные, знакомый мне подкинул диски от его бочки, они вентилируемые. Но беда в том, что суппорта расчитаны на диск с толщиной 14мм а тот на порядок шире. Боюсб не...
  13. jimbin

хочу опустить а4

хочу опустить а4

Вот у меня вопрос... у меня а4 8е полный привод хочу опустить машинку на 20-30мм . где лучше это сделать и какие комплекты каких фирм лучше купить . спасибо
  14. chinxa

КАК сделать ФАРЫ белыми?

КАК сделать ФАРЫ белыми?

возможно ли, а если да, то каким либо образом затонировать так фары??? :beer:
  15. x-pere-men-t

Шторки на задние стёкла.

Шторки на задние стёкла.

По заявкам трудящихся, могу рассказать технолугию крепления. :beer: :drunk2:
  16. A4Q

Замена оптики на американке - ТО не проходится

Замена оптики на американке - ТО не проходится

Попробовал честно пройти ТО на американке и после потраченных 3 часов в очереди сообщили что передние габариды должны быть белые а задние фонари - желтые а не красные. Т.е. спереди...
  17. Doctor

Срочно прошу совета. У подруги стуканул двиг.

Срочно прошу совета. У подруги стуканул двиг.

привет всем! Машина опель астра 2000 года, двиг 1,6 (вроде). Пробило блок шатуном на скорости 130... какие варианты ремонта? Предлагают заварить, надежно ли это? Можно ли купить бу...
  18. prapor

Бесплатная игра от НМ клуба в эту субботу!

Бесплатная игра от НМ клуба в эту субботу!

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва и Компания Сабурово-авто приглашаем Вас 9 июня, в субботу,на БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ с призами (денежными и материальными)! Игра...

Настройки отображения тем

Загрузка...