Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Каждую субботу в 21.00 мы ждём вас сдеся http://www.avtoparty.ru/forum/showthread.php?t=94 а далее едем на гонки к нашим друзьям. На встрече дружественный народ, интересные беседы и...
Прибарахлил мафынку себе, в ней стоит комплект громкой связи-подставка с проводом (см. фото), микрофон на рулевой колонке, динамик под ногами, антенна на стекле. Собственно вопрос-как...
воощем надо заменить всю оптику на какую нить тюнинговую красивую и ксенон еще подскажите , конторку чтоб приехать чтоб выбор был большой и чтоб сразу же там все поставили?
Всем привет! Даже не знаю, в тот ли раздел пишу. Но вот такой вопрос возник. И не знаю к кому обратиться, как не сюда. У мужа День Рождения. Хотелось бы ему подарить вот эту...
Народ. Подскажите, пожалуйста, что за разъем, выделенный красным кружком? Как он называется? Это разъем идет от ченжера Blaupunkt на 10 дисков. Поставил новую магнитолу Clarion 768, и...
У меня Мазда 6 хетчбек. У крышки багажника аммо тугой. Плюс в том, что достаточно открыть крышку и отпустить - она плавно поднимается вверх и без удара в конце. Но минус сцуко в том,...
Подходит время замены коллектора, в связи с чем вопрос - вот этот: http://speedperformance.eu/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=72&products_id=200 кто-нибудь ставил...
У кого если какая либо инфа по переделкам и выходному результату давайте пишите, так как есть выходы где достать такую бошку и всё навесное к ней, и кстати если кому надо попробую помочь...
МАШИНА А-6 2.4 quattro ДВИГЛО АLF МОЖНО ЛИ ЧИПАНУТЬ ? ГДЕ ? И СКОЛЬКО????
Наклеил хромированые полоски на молдинги,но кажеться что как то не до конца сделано,хочеться и по кругу бампера обклеить. Вопрос как ровно наклеить на бампера там плавный изгиб...
Друзья, подскажите! Хочу поставить себе ксенон на ближний- дальний- противотуманки машина А4 2003г Е8. Вроде подходит Н7, но какой конкретно нужно ставить фирмы, какой для него сейчас...
в 1000й раз задаёца нно всёже на audi100\45 2.3E залезут ли колеса 225\50 R15 ?
Буду признателен за наводку...
нужен DVD-Player в авто. будет скрытая установка так что нужен выносной приемник сигналов пульта. еще чтобы читал все форматы, включая разного рода болванки... (чтение дисков от...
Давно хотел поменять штаный кассетник на МР3, но была одна проблемка: размерчик то у родной не тот :). У нас в городе (ЕКБ) за решение этой проблемки просили от 70 до 150$!!!. Но вот...
Всем привет! У кого Етка под рукои - гляньте, плиз - ауди 80 задняя полка у БЗ и Б4 разные или нет? Xочу поменять, а поидет ли? Кстати, как она снимается из багажника видны сзади 2...
http://www.ab-engine.ru/smi.html крайне полезное "чтиво" перед тюнингом мотора:wave: :wave: :wave:
ребяты,помогите плиз определить что за форсунки такие 06А906031S . С чего они? какая производительность? :shock:
Всем привет! Есть вопрос Ни кто не сталкивался с изготовлением полки задней на 100/45 audi? Начал лапатить! Стока заморочек, блин, железо гнутое, полка ровно не ложится! По сравнению со...
Всем привет! У меня А3, я хочу купить 18-е колесья:super: , есть пара вопросов: - влезут ли 18-е колесья мне в арки без доработок? - какие максимально колесья ваапще могут влезть? - если...