Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. MULLER

Посоветуйте диски на а4!

Посоветуйте диски на а4!

Вот мой пэпэлац.:love: :love: :love: диски 15 дюймов,резина 195*60. Задумал поменять диски на 16 диаметр!:shock: душа просит 17-й:super: ,но,боюсь,по нашим ямам будет трясти как на...
  2. Blindfury

Чип на новый 3.0 TDi вопросы...

Чип на новый 3.0 TDi вопросы...

Поделитесь опытом кто чиповал вышеуказанный движок на Шестёрках или Алроадах... Новый Алроад под жопой с таким мотором, обкатка почти завершена, стоит вопрос чипа. Кричат, что с гарантии...
  3. agent007

Восстановление тюнингованного бампера!

Восстановление тюнингованного бампера!

У меня тюнингованный бампер из стекловолокна.Я его ударил. На нем трещены и расколы (сквозные). Где и как можно его восстановить?? Спасибо.
  4. prapor

Игра от журналов ФОРСАЖ и ТА в НМ клубе 29 июня

Игра от журналов ФОРСАЖ и ТА в НМ клубе 29 июня

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашает вас принять участие в игре, которая пройдет 29 июня при поддержке журналов Тюнинг Автомобилей и Форсаж......
  5. Autolight

Нижегородская Драг Стрелка 2007

Нижегородская Драг Стрелка 2007

Здравствуйте! Приглашаем всех 10 июня 2007 на дрэг-рейсинг в Нижний Новгород. Будет: - один единственный класс, три призовых места. - призовой фонд 300 т.р. - трасса - взлётка первой...
  6. Legik

ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8

ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8

Всем привет! Вот и у меня случился трабл с АКПП:dead: (протекла во время езды,выдавило сальник). Так что теперь ставлю вместо АКПП => МКПП :drunk: Если кто то уже занимался...
  7. sergeynik S6

s6 2.7tt замер текущего состояния +

s6 2.7tt замер текущего состояния +

куда стремится есть но уже не принципиално мотор заводской
  8. sm_Bros

вставки в бампер

вставки в бампер

у меня ауди а4 98 года, вчера поставил себе оптику ангельские глазки, вот, противотуманок там нет, и хотелось бы их поставить в вставки боковые в бампере, но сидел сеня целый день в...
  9. dimo61

фото молдингов арок А100(4А)???

фото молдингов арок А100(4А)???

фото расширителей арок А100(4А)??? кто нибудь может выложить фото оригинальных накладок на арки на А100 (4А)?детали 22,23 на http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=139&unit=CC00617C......
  10. Гурыч

Чиповка автомата на А4 кузов 8E

Чиповка автомата на А4 кузов 8E

Народ не подскажите кто может чипануть автомат на А4 3.0 кватра....и что мне это даст и на сколько губительно для автомата...:confused:
  11. Dirtylouie

ваши комментарии

ваши комментарии

недавно выкладывал фотки памойки после перекраски. щас заменил подвеску и переделал задний бампер. жду каментов тут: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=1702044#post1702044
  12. Konstantin_K

Отчет о поездке в Киев и установке гибрида!

Отчет о поездке в Киев и установке гибрида!

Граждане тюнингисты – свершилось! Вернулись мы с REDLINE61 из Киева, где на известной фирме Авто Тюнинг Групп установили мне на машинку гибрид К03-04.<O:p</O:p Хочу поделиться...
  13. Squabbler

Берегите девушек

Берегите девушек

http://www.youtube.com/watch?v=rCSXvdE6AOY&NR=1 Аттракцион. Скайлайн с журналистом отдыхают :)
  14. Milka

А4 и БМВ 523i

А4 и БМВ 523i

Народ! Подскажите плиз...у друга 523i 97 года..... 2.5 170 лошадей......и моя А4 1.8T 2002 ...без чипов и так далее..... стартовали со светофора ....я был на обычном D ..мультик...в...
  15. glavprint

Чиповался вчера :-)

Чиповался вчера :-)

модная фраза, мля :rzunimagu короче, после года езды на 28 гаррете (голова от ААД), вчера наконец руки дошли до того чтобы начать настраивать двиг :-) (жрал сцуко до 13 литров -...
  16. Disa_AZLK

Избито конечно не раз, но все же спрошу про резину)))

Избито конечно не раз, но все же спрошу про резину)))

Хочет жена на свою А4 В5 2000г колесики 17-е, а у меня как назло резины сейчас сильно поуменьшилось, и 17-я осталась только 225/55 зато спорт 9000 :up: , вот думаю, не великовата-ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...