Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
за драг на 402 метра. В категории над 1.8 литра. :up: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Лучшее время: 15.5 сек. ...Конечно, у меня там не было прямых конкурентов... Но всеравно...
Уважаемые коллеги, тут вот пришла мне в голову, возможно, не самая умная мысль о том, а не зачиповать ли мне свой дизелёк? Немного изучив этот вопрос, прошу Вашего совета. Где это лучше...
Ура свершилось!Битва самых быстрых автомобилей России на новой гоночной трассе Красное кольцо!:up: Интересующиеся сюдаhttp://2007.drag-bitva.ru:wave:
Интересно, а на дизельном колене можно собрать низ ааэна дабы повысить объем до 2.5 ? И одинаковые ли блоки этих моторов по высоте :shock:
Вчера ночью на смотровой мой друг на серебристой новой А4 1,8Т S-line(чип 215л.с.,мультитроник,R17) встал с красной с черным верхом в Riegerовском обвесе А4 2,0Т Quattro(без чипа,т.е....
на днях немоного приложил свой авто об гараж последствия при ровном положении руля переднее левое колесо смотрит в право градусов на 15-20 :hot: вчера в сервисе при осмотре ходовой...
Был разачарован свежекупленным авто в плане, что акустика не боуз... Итог решено остаить навигэйшен плюс, ибо абалденно робит тюнер, воткнуть в бардачок двд проигрыватель, вынести его...
4.2 С5 ну примерна :drunk:
куплю бампер пер. а6 с5 98г. 89274736171
Посоветуте каким образом можно увеличить мощность двигателя А6 С5 двигатель 2,4 30 клапанов
Всем привет. Очень озадачен этой мыслью, так как нашел себе вот такой аппаратик: http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4143 в комплекте со все проводкой, тюнером и антенами...
короче много просмотрел про замену часов на тахометр, доехал до разборки взял панель от бочки 92г.в. не VDO, форма у часов полукруг, а там ровный круг. и как не крутил чё ни как... ни...
было зад 269х20 суппорт 43мм перед 314х30 суппорт 2х43мм стало зад 323х21.5 сделаны из передних от сы4 8д суппорт родной 43мм вынесенный на 26 мм колодки ремса перед 345х30 ,...
http://loadup.ru/video/view/?id=v362432f62
Добрый день! Хотелось бы узнать, можно ли добавить киловат в а6 (2.8 V6, передний привод, 1996г, 128 квт, 4 АКПП) путём установки турбины или чего-то ещё. Если кто-то что-то слышал,...
Стоит ли на A6 2.7 biturbo 2003 г/в ставить 19" диски? И чем это чревато? Сейчас стоят штатные 17-шки
итак,вопрос: как организовано масляное охлаждение?? как я понимаю, с колена через шатуны и к поршням... т.е. блоки одинаковые к приеру у того же AAR'a и KV?(а на AARе...
Всем привет! Не знаю в тот ли раздел написал, ну да ладно :dead: Вообщем достал меня штатный кассетник Chorus тупыми лагами с настройкой громкости, да и просто тем, что не могу ничего...
вот купил А4 2002г стоит штатная однодиновая касетная магнитола хочу поставить современную мп3 нужно рамку для магнитолы купить подскажите какой у нее код для заказа надо вин...
Я тут вчера с человеком одним разговаривал,он сказал что привез из германии S3 под 400 сил и примерно 12 сек квотер,на тюнинг потрачено 15000 евро! Как думаете,может такое быть что S3...