Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Lord Denvil

...Мой первый кубок. Надеюсь не последний!

...Мой первый кубок. Надеюсь не последний!

за драг на 402 метра. В категории над 1.8 литра. :up: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Лучшее время: 15.5 сек. ...Конечно, у меня там не было прямых конкурентов... Но всеравно...
  2. BIG70

Чип тюнинг E320CDI W211

Чип тюнинг E320CDI W211

Уважаемые коллеги, тут вот пришла мне в голову, возможно, не самая умная мысль о том, а не зачиповать ли мне свой дизелёк? Немного изучив этот вопрос, прошу Вашего совета. Где это лучше...
  3. *****

Абсолютная ДРЭГ-БИТВА в середине России!

Абсолютная ДРЭГ-БИТВА в середине России!

Ура свершилось!Битва самых быстрых автомобилей России на новой гоночной трассе Красное кольцо!:up: Интересующиеся сюдаhttp://2007.drag-bitva.ru:wave:
  4. Mihasik

Кто нибудь собирал AAN на колене и шатунах от AEL

Кто нибудь собирал AAN на колене и шатунах от AEL

Интересно, а на дизельном колене можно собрать низ ааэна дабы повысить объем до 2.5 ? И одинаковые ли блоки этих моторов по высоте :shock:
  5. Браз

А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т

А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т

Вчера ночью на смотровой мой друг на серебристой новой А4 1,8Т S-line(чип 215л.с.,мультитроник,R17) встал с красной с черным верхом в Riegerовском обвесе А4 2,0Т Quattro(без чипа,т.е....
  6. LОRD

про стойки Сы6

про стойки Сы6

на днях немоного приложил свой авто об гараж последствия при ровном положении руля переднее левое колесо смотрит в право градусов на 15-20 :hot: вчера в сервисе при осмотре ходовой...
  7. Raymaster

Сменить акустику на А6?

Сменить акустику на А6?

Был разачарован свежекупленным авто в плане, что акустика не боуз... Итог решено остаить навигэйшен плюс, ибо абалденно робит тюнер, воткнуть в бардачок двд проигрыватель, вынести его...
  8. Ali-baba

Чип тюнинг А6 С5

Чип тюнинг А6 С5

Посоветуте каким образом можно увеличить мощность двигателя А6 С5 двигатель 2,4 30 клапанов
  9. Disa_AZLK

Ну как вкрячить 2-din в А4 2000г?!

Ну как вкрячить 2-din в А4 2000г?!

Всем привет. Очень озадачен этой мыслью, так как нашел себе вот такой аппаратик: http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4143 в комплекте со все проводкой, тюнером и антенами...
  10. Ujin133

Избито, но про тахометр А-80

Избито, но про тахометр А-80

короче много просмотрел про замену часов на тахометр, доехал до разборки взял панель от бочки 92г.в. не VDO, форма у часов полукруг, а там ровный круг. и как не крутил чё ни как... ни...
  11. sergeynik S6

затюнячил тормоза (+)

затюнячил тормоза (+)

было зад 269х20 суппорт 43мм перед 314х30 суппорт 2х43мм стало зад 323х21.5 сделаны из передних от сы4 8д суппорт родной 43мм вынесенный на 26 мм колодки ремса перед 345х30 ,...
  12. ChiefRocka

a6 2.8 1996 тюнинг двигателя

a6 2.8 1996 тюнинг двигателя

Добрый день! Хотелось бы узнать, можно ли добавить киловат в а6 (2.8 V6, передний привод, 1996г, 128 квт, 4 АКПП) путём установки турбины или чего-то ещё. Если кто-то что-то слышал,...
  13. krash_biturbo

19" диск на A6

19" диск на A6

Стоит ли на A6 2.7 biturbo 2003 г/в ставить 19" диски? И чем это чревато? Сейчас стоят штатные 17-шки
  14. BahoSSS

отличие блоков и масляное охлаждение поршней

отличие блоков и масляное охлаждение поршней

итак,вопрос: как организовано масляное охлаждение?? как я понимаю, с колена через шатуны и к поршням... т.е. блоки одинаковые к приеру у того же AAR'a и KV?(а на AARе...
  15. MagLite

Помогите выбрать замену штатной магнитоле

Помогите выбрать замену штатной магнитоле

Всем привет! Не знаю в тот ли раздел написал, ну да ладно :dead: Вообщем достал меня штатный кассетник Chorus тупыми лагами с настройкой громкости, да и просто тем, что не могу ничего...
  16. tunt

код рамки для нештатной магнитолы А4 2002г

код рамки для нештатной магнитолы А4 2002г

вот купил А4 2002г стоит штатная однодиновая касетная магнитола хочу поставить современную мп3 нужно рамку для магнитолы купить подскажите какой у нее код для заказа надо вин...
  17. AlexRS

S3

S3

Я тут вчера с человеком одним разговаривал,он сказал что привез из германии S3 под 400 сил и примерно 12 сек квотер,на тюнинг потрачено 15000 евро! Как думаете,может такое быть что S3...

Настройки отображения тем

Загрузка...