Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Сережа

Discovery

Discovery

Может быть кому-нибудь из наших местных Гуру будет интересно, во всяком случае для меня было новостью. Вчера на Дискавери рассказывали о том, как в каком-то 60-лохматом году на БМВ...
  2. Хохол

A 5

A 5

Здрасьте, мы сами не местные, а посему советик требуется! Хочу сгонять в Германию - взять A 5, 3.0 TDI (в Россию с таким двиглом заказы не принимаются). Где можно будет перешить движку?...
  3. TubboBoost

Probmema s (BMC CDA) filtrom nulevogo soprotivlenija.

Probmema s (BMC CDA) filtrom nulevogo soprotivlenija.

Всем спасибо! Проблема давно решена.Она заключалась в том,что порвалась трубка Y образная прямо перед дроссельной заслонкой.Заменил ее и теперь незнаю бед,расход стабильный и летать...
  4. metroman

Хром. Рамки и решетка.

Хром. Рамки и решетка.

Хотелось, хоть что-то сделать своими руками и вот, что из этого получилось. Не сказать, что Ах, но вроде ничего:shock:
  5. inviz

Как правильны выстроить отдельную цепь для противотуманок...

Как правильны выстроить отдельную цепь для противотуманок...

Как правильны выстроить отдельную цепь для противотуманок, чтобы не затрагивать сущ. Проводка, кнопка, предохранитель... как это сделать? Есть места в панели, куплю кнопку, кабель,...
  6. koshkin110

Конторы по подключению DVD пл. к Navi Plus 2.

Конторы по подключению DVD пл. к Navi Plus 2.

Подскажие где можно без всяких заморочек подключить DVD к штатной системе navi plus 2. Зарание Всем большое СПАСИБО!
  7. inviz

A4 b5 фары => распиновка

A4 b5 фары => распиновка

Поставил рестайлинг фары вместо обычных, к правой фаре 4 провода(масса, габарит, ближн, дальний), в левой тоже, но еще один провод, пробовал к нему подключить противотуманки, есс-но еще...
  8. Gerasim

Габарит в фаре А200

Габарит в фаре А200

Как так можно сделать у кого какие мысли :shock: с ксенононом
  9. olegtum

DVD для Navigation Plus II с управлением штатными кнопками

DVD для Navigation Plus II с управлением штатными кнопками

Закончил эксперименты - продаю. Подробнее на авто.ру. Сюда захожу редко. http://wwwboards.auto.ru/audi/1169423.html
  10. Dmitrik

Bluetooth Hands-Free в A6

Bluetooth Hands-Free в A6

Форумчане, помогите с выбором! У меня A6 (99 год), Хронус касетная магнитола. и совсем нет Car Hands-free. Купил себе Sony-Ericsson P990i. И сразу решил 2-х зайцев убить: поставить...
  11. strange

Blow-off GReddy или HKS

Blow-off GReddy или HKS

Подскажите что-нибудь про них.......
  12. votblindub

das UBER GTi

das UBER GTi

http://www.vwvortex.com/artman/publish/vortex_news/article_2007.shtml W12 Biturbo:devil::up:
  13. Андрей и Ко

полная приборная панель

полная приборная панель

Друзья помогите разобраться с подключением!!!! Приобрел себе на разборке вот такую панель (рис. 1), раньше у меня была обычная не полная панель. Вот встал такой вопрос а как подключить...
  14. Andronoidd

Обвес на бочку

Обвес на бочку

В этой теме ставлю на ваш суд свою машинку. Пока установил только спойлер, далее будет передний бампер, пороги и козырек.. В общем, зацените пока только спойлер, по мере продвижения буду...
  15. KOTYARA101

Подскажите !

Подскажите !

Всем привет ! У меня такой вопрос ! Что можно сделать с 2.8 (100/45) чтоб оно поехало быстрей ! Спасибо заранее! :[:]||||||
  16. SALEX870

Замена бамперов на сигаре

Замена бамперов на сигаре

Здраствуйте народ! Такой знчит вопрос, может быть и глупый, но для меня он очеь важен (кто знает тот поймет). У меня 200 1986г. сигара, переднего бампера после "небольшой" аварии нет,...
  17. Flashback2002

Нужен совет по подобору дисков и шин для A6 2003 г. 3.0 л. quattro

Нужен совет по подобору дисков и шин для A6 2003 г. 3.0 л. quattro

На авто стоят родные диски оригинального размера, но резина уже старая, нужно новую покупать. Оригинальные диски: 7x16/5x112 ET42 Оригинальные шины: 215/55R16 Оригинальные диски мне...
  18. ZeL

Реальные замеры есть у кого?

Реальные замеры есть у кого?

Народ. А кто нибудь может выложить РЕАЛЬНЫЕ замеры по современным авто. Из журналов. Помню как то попадались замеры в каком то журнале. ТАк там РС6 5.5 то ли 5.7 сек. максимум что...

Настройки отображения тем

Загрузка...