Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет, нашёл Ваш форуи и был приятно удивлён его активностью, ведь это для форума самое главное. Хочу Вам представиться : A6 4B Qauttro, 142KW, 10/98, кожа-рожа, ксенон, 19-ые...
Кто-нибудь знает что получится, если в JN (66 kW) поставить распред от DZ (83 kW)? Судя по всему, эти движки тока этим и отличаются (не считая впрыск KE vs K и размер впускных клапанов)....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87419 Извините, что с такой фигней в тюнинг лезу, но все же... :D
Есть ли "родной" держатель или футляр? Для А4 2002 года? В ЕТКА-е не нашел
Audi S2 - 814 л.с. - ускорение от 0-220 км/ч за 11,7 сек. http://www.youtube.com/watch?v=H8ArutKGQaI&mode=related&search=
Вот хотел узнать можно ли чипануть 2 литровый ALT машинка audi a4 2003 года. Какая мощность будет и сколько стоит? Все спасибо!
В выходные собираюсь подключать усилок к магнитоле, но не рублю в этом ничего(какие провода-куда, где их протягивать).Если кто сталкивался с подобным-помогите,пожалуйста...
вот дождался торм.диски DBA, а когда поехал менять, оказалось, что ступицы пер.дисков точить нужно (диски составные) - не подошли. А у них увидел JBT, рядом ставили на infiniti. Говорят...
тут знакомый сцЫлку кинул, народ из другого клуба собирает бапки на отсечку "...Вощем, надо денек в 34.000руб, Штука будет мерить время прохождения 402м с точностью до сотых секунды,...
подскажи те пожалуйста чем отличается привод кватро у ауди от 4 моушн у фольцвагена? спасибо
Я тут новичок, так что не смейтесь:wave: У меня такой вопрос я тут вычитал как можно изготовить бампера из стеклоткани и эпоксидной смолы и яуже все нашёл кроме этой смолы, можно ли её...
Вообщем у меня А4,1.8 Т(в5)АЕВ ,У ЧЕЛА ХХХ 320!!М50(е-36) сил одинаково-150!!!(Эх чипануться не успел!) спор возник насчет турбы и количества цилиндров! Ракинх намечен на 13 часов...
Есть задняя полка 42мм в ней мои блины врезаны по краям.... Задача врезать тудаже 2-а 10' буфера и подобрать под них усилок !!! кто, что, посоветовать может ??? :shock: А к...
потухла подсветка сначала только на вольтметре ,а теперь вся панель патухла. В чём дело кто знает ? Какой предохранитель?
Подскажите, где можно приобрести и за сколько решетку радиатора (не стандартную), либо сеткой, либо широкой горизонтальной решеткой.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заменой механических сидений на электрорегулируемые. Я салончег кожанный прикупил, передние с электрорегулировкой. Там по передку крепления...
Подскажите спецы, какую акустику можно поставить в штатные места на b3 вместо родных чтобы звук был немного посочнее поприятней. А то родная не устраивает, заниматься серьезным...
Интересует вот что: реально ли чипануть 1.6 двиг так, чтобы на низах при включенном кондее двигло не было таким вялым? Или игра не стоит свечь?
Подскажите пожалуйста, при чиповки 2.7 т (AJK) до 270 л.с. необходимо ли ещё чиповать блок управления АКПП? Очень нужнен дельный практический ответ. Заранее спасибо.
больна ценник адекватный http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/307512.html