Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. vadiker

Привет всем - вот моя А6 :)

Привет всем - вот моя А6 :)

Всем привет, нашёл Ваш форуи и был приятно удивлён его активностью, ведь это для форума самое главное. Хочу Вам представиться : A6 4B Qauttro, 142KW, 10/98, кожа-рожа, ксенон, 19-ые...
  2. Any

В JN распред от DZ

В JN распред от DZ

Кто-нибудь знает что получится, если в JN (66 kW) поставить распред от DZ (83 kW)? Судя по всему, эти движки тока этим и отличаются (не считая впрыск KE vs K и размер впускных клапанов)....
  3. idleness

235 45 17 на А4 B5

235 45 17 на А4 B5

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87419 Извините, что с такой фигней в тюнинг лезу, но все же... :D
  4. DUK

Держатель для очков

Держатель для очков

Есть ли "родной" держатель или футляр? Для А4 2002 года? В ЕТКА-е не нашел
  5. Элэй REDLINE61

Audi S2 - 220 км/ч за 11,7 сек.

Audi S2 - 220 км/ч за 11,7 сек.

Audi S2 - 814 л.с. - ускорение от 0-220 км/ч за 11,7 сек. http://www.youtube.com/watch?v=H8ArutKGQaI&mode=related&search=
  6. koshkin110

Чипануть 2.л ALT!

Чипануть 2.л ALT!

Вот хотел узнать можно ли чипануть 2 литровый ALT машинка audi a4 2003 года. Какая мощность будет и сколько стоит? Все спасибо!
  7. oleg73

Нужна консультация-подключение усилка

Нужна консультация-подключение усилка

В выходные собираюсь подключать усилок к магнитоле, но не рублю в этом ничего(какие провода-куда, где их протягивать).Если кто сталкивался с подобным-помогите,пожалуйста...
  8. Gary@Allroad

а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT?

а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT?

вот дождался торм.диски DBA, а когда поехал менять, оказалось, что ступицы пер.дисков точить нужно (диски составные) - не подошли. А у них увидел JBT, рядом ставили на infiniti. Говорят...
  9. slonopotam

по поводу смотровой

по поводу смотровой

тут знакомый сцЫлку кинул, народ из другого клуба собирает бапки на отсечку "...Вощем, надо денек в 34.000руб, Штука будет мерить время прохождения 402м с точностью до сотых секунды,...
  10. ellips

в чёт отличие?

в чёт отличие?

подскажи те пожалуйста чем отличается привод кватро у ауди от 4 моушн у фольцвагена? спасибо
  11. Skinner80

Изготовление бамперов

Изготовление бамперов

Я тут новичок, так что не смейтесь:wave: У меня такой вопрос я тут вычитал как можно изготовить бампера из стеклоткани и эпоксидной смолы и яуже все нашёл кроме этой смолы, можно ли её...
  12. MULLER

Ракинх!!!!!!Заезд овощей!

Ракинх!!!!!!Заезд овощей!

Вообщем у меня А4,1.8 Т(в5)АЕВ ,У ЧЕЛА ХХХ 320!!М50(е-36) сил одинаково-150!!!(Эх чипануться не успел!) спор возник насчет турбы и количества цилиндров! Ракинх намечен на 13 часов...
  13. Ujin133

Помогите, хочу совета по музыке !!!

Помогите, хочу совета по музыке !!!

Есть задняя полка 42мм в ней мои блины врезаны по краям.... Задача врезать тудаже 2-а 10' буфера и подобрать под них усилок !!! кто, что, посоветовать может ??? :shock: А к...
  14. Ujin133

помогите потухла подсветка

помогите потухла подсветка

потухла подсветка сначала только на вольтметре ,а теперь вся панель патухла. В чём дело кто знает ? Какой предохранитель?
  15. oleg73

решетка радиатора на B3

решетка радиатора на B3

Подскажите, где можно приобрести и за сколько решетку радиатора (не стандартную), либо сеткой, либо широкой горизонтальной решеткой.
  16. VZaya

Смена механических на электросидения. А6 4А

Смена механических на электросидения. А6 4А

Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заменой механических сидений на электрорегулируемые. Я салончег кожанный прикупил, передние с электрорегулировкой. Там по передку крепления...
  17. Monter

Акустика в штатные места на 80-ку

Акустика в штатные места на 80-ку

Подскажите спецы, какую акустику можно поставить в штатные места на b3 вместо родных чтобы звук был немного посочнее поприятней. А то родная не устраивает, заниматься серьезным...
  18. Prozed

Чиповка 1.6

Чиповка 1.6

Интересует вот что: реально ли чипануть 1.6 двиг так, чтобы на низах при включенном кондее двигло не было таким вялым? Или игра не стоит свечь?
  19. J_K

Чиповка 2.7 т (AJK)

Чиповка 2.7 т (AJK)

Подскажите пожалуйста, при чиповки 2.7 т (AJK) до 270 л.с. необходимо ли ещё чиповать блок управления АКПП? Очень нужнен дельный практический ответ. Заранее спасибо.
  20. авоськинА8

мож надо каму с2

мож надо каму с2

больна ценник адекватный http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/307512.html

Настройки отображения тем

Загрузка...