Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
может кто знает где купить?
Добрый день, коллеги;) имеется А200 с двигателем МС (165 л.с.), 88 г.в. кватра, хотелось бы узнать возможно ли увеличение мощности а также разгонной динамики на данном двигателе,...
Подумываю сделать ЧИПовку двига абц 93года...стоит ли? Какие плюсы и минусы у данной процедуры???
Вот поставил к03/04 и прошил. делюсь впечатлениями. 2 weeks ago Чтобы новая турбочка была рада служить долго и счастливо, по совету Антону и многих других, купил трубку подачи масла в...
Есть Ауди ТТ 224л.с., 2002г. Еснно кватро. Хочу сделать : 1. чип 2. вырезать каты+обманка 3. фронтальный интеркулер....
Что можно с ним сделать,чтоб машинка пошустрее ехала.Так она меня устраивает,динамики чуток прибавить бы...............
Парни кто знает можно ли приобрести отдельно реснички которые идут под фарой на С5 кузове хромированные такие. Оригинальный номер детали в exist пишет что деталь не поставляется.
Предлагают салон кожа от А6 2000года . У меня а6 98года, как думаете встанет
Всем здрасте!хочу такую белую накладку на панель приборов подскажите где купить?
Всем привет! Где-то тут пролетала инфа про установку какого-то кЕтайского MP3-девайса вместо штатного ченджера. При этом он вроде бы отлично интегрируется с NAVI PLUS. И цена была,...
Ну что уважаемые мои "колхозники" ауди клуба:love: , сегодня ездил смотреть колеса на свой тачан! примерил..мне очень понравилось...но есть некоторые сомнения...по каталогу, они подходят...
Всех приветствую! Недавно стал обладателем А4 2003 года кваттра из США. Хочу поменять оптику на европейскую. В связи с этим возник целый ряд вопросов. Штатная оптика у меня без...
mozet kto nibud skinet ssiloclu po remontu avoski :beer: AUDI A8 ! zaranee budu priznatelen :super:
Всем привет!!! Хочу поменять задние фонари на светодиодные. Подскажите где посмотреть. У кого стоят пришлите фото. заранее благодарен:nod:
что это такое ?и для чего нужен?как установить
Всем добрый день! Кто знает, существуют ли вот такие диски других фирм? На рисунке изображены диски фирмы MAK модель Rave. Дело в том, что нужен 19 радиус, а у MAK самый большой - 18....
Вот решил поставить 12- саб и что бы в багажнике осталось хоть чуть чуть место решился вот так перекроить, особо не критикуйте делал первый раз. Кому интересно могу выложить фото...
Скоро думаю поставить ковку вместо штамповки. Возник вопрос - нужно ли ставить другие болты. Для ВАГовских колес в любом случае - будь хоть литье, хоть штамповка болты одних и тех же...
У самого карпутер в машине, чужих насмотрелся мноха разных, но такого еще не видел. Раньше это была просто A4 2.4/1999 с правым рулем....
Вот собственно телега, выслушаю любые мнения и пожелания, рассмотрю любые предложения :))) :super: