Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. mcmark

какую резину поставить на б3, 15 диски ширина 7J

какую резину поставить на б3, 15 диски ширина 7J

купил оригинальные 15 диски на б3 кузов , вот такие рисунок 5 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=A6C06EDE какую резину надо ставить назад чтобы арки не задевало, и...
  2. jimbin

хочу короткую ручку

хочу короткую ручку

У меня а4 8е с 6 ступкой , не скажите где взять короткоходную кулису?:rotate:
  3. Gary@Allroad

С моими тормозами: шугайтесь сервиса Б-тюнинг!

С моими тормозами: шугайтесь сервиса Б-тюнинг!

про проблемы с тормозами здесь http://wwwboards.auto.ru/audi/1287312.html и здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88448&highlight=%EF%F0%EE%EA%E0%F7%E0%F2%FC Короче...
  4. Tapochek

Защита от угона на Ауди 80

Защита от угона на Ауди 80

Возник вопрос в связи с популярностью угона бочек как её защитить. Сигналка- в принципе думаю бесполезная штука ,только от шпаны . Мех. блокираторы? проблема в том что АКПП :cry2:...
  5. strange

Выхлоп & Гофра

Выхлоп & Гофра

Где нормально занимаюся выхлопом ? (дейсвительно знают ,что делают)
  6. QUICK_XP

Кованные диски на 17"

Кованные диски на 17"

Завтра (или на днях) иду заказывать диски и резину! Ищу хорошие легкие диски на 17" Присмотрел ВСМПО Пантера...
  7. Dez

Фаркоп

Фаркоп

Может не в той ветке, но всё же. Есть кто нить в теме фаркопов? Собсно вопрос - подойдёт ли от пассата В4 фаркоп на стосорокопятку? Ваговский №191945509 и значёк фольцвагена:shock:
  8. oleg73

Филипс БЛЮ ВИЖН

Филипс БЛЮ ВИЖН

Хочу поменять лампочки в фарах на Филипс БЛЮ ВИЖН . Что скажете?
  9. Foxtrod

Крылья от 200тки подоходят на 100тку(44) 1990г.

Крылья от 200тки подоходят на 100тку(44) 1990г.

Народ привет... не знаете подойдут ли крылья от 200 аудихи на 100 44 с зализаными ручками... и если подойдут то фары и фонари тож от 200ой ставить нада? Спасибо
  10. kokosracer

Уличная ИГРА + Вечеринка в Баре 1171

Уличная ИГРА + Вечеринка в Баре 1171

Друзья! KoKoS-Club (www.kokos-club.com/forum) c радостью приглашает вас 4-го августа на самое веселое автоэкстремальное развлечение этого лета - Гонку "FRONT RACE". Мы снова делаем...
  11. glavprint

аммо

аммо

умер у меня передний правый. ставить буду Б8 бильштайны (лежат с зимы). интересно, совсем жестко будет али как?? никто не юзал?
  12. The patron

Катализатор- пламягаситель

Катализатор- пламягаситель

Всем привет,у кого есть знакомые или хороший сервис...где могут поменять кат на пламик?? НО, мне надо вывешивать двигатель,чтоб туда подобраться... буду признартелен:very_cool:
  13. keicy

распредвал на ALG

распредвал на ALG

кто что может сказать дельного по поводу установки распредвала на мотор AGL, авто A6 avant quattro мкпп? :shock: турбину или компрессор ставить дороговато, чипа уже мало. есть ли...
  14. SuperBizon

начал замену K03 на практ-ки K04, фото

начал замену K03 на практ-ки K04, фото

вот что от старой правой осталось турбы (за три дня до её кончины менялась левая:))
  15. Zlodey

АВТ

АВТ

Только не смейтесь. не знал в какой раздел такую тему пихнуть. Я прекрасно знаю, что двигатель у меня далеко не драговый. Вопрос такой: меня (70кг) плюс девушку (50 кг) и саб (хз сколько...
  16. GMoSuk

Ассоциация Streetchallenge'a приглашает!

Ассоциация Streetchallenge'a приглашает!

MILITARY 1. Тип игры: Игровой Streetchallenge + Знаки + Траектория + Action 2. Регламент: - сбор с 22:00 28.07.2007(Парковка рядом с м. Нагатинская, со стороны ж/д платформы...
  17. Magnat-kz

проблема с усилком.

проблема с усилком.

короче я взял 2-х канальный усиль и к нему подсоединил саб.. проблема вот в чем: когда слушаешь музыку продолжительное время, то потом он начаинает глючить: бывает пропадают низы,...
  18. Zvek

Громкая связь в А6 - подскажите!!!

Громкая связь в А6 - подскажите!!!

Какой телефон необходимо подключить к таким разъемам (см.фото)? Пробовал многие модели Сименса и Нокии - не получилось:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...