Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот собрался саб прикупить. Один нюанс - хочу только активный, не хочу заморачиваться с усилком, подключениями и т.д. Из того что просмотрел, понял, что лучшие по соотношению...
Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert с CD- ченджером. Решил я подключить свой карманный комп (или мр3 плеер) к магнитоле, чтобы слушать музыку в mp3....
Время установки - 40 мин. Инструмент - ножевка и дрель. Донор - Пасат В5.
Итак, 5 авгуCTа (Воскресенье) в клубе Узурпатор соCTоится сбор друзей, и не только друзей, нашей любимой команды CrazyTeam. План мероприятия: 1. Просмотр видео и фотографий. (Проектор 3...
Приветствую всех участников форума! У меня А6 кваттро 3.0 выпуск сентября 2005г. на 16-х дисках. Подарили мне комплект многоспицевых аудюшных дисков на 17. (ширина - 8) Посоветуйте,...
Скажите, существуют ли подобные фонари на А4 В6/8Е http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3016 А то везде предлогают с кругляшками фонари или с диодами, а нужны именно такие.
Приветствую всех! Прошу прощения за боян, но решение надо принять сегодня. (Автосигнализация) Tomahawk TW-7010(2500рублев) -какие мнения по поводу этой сигналки будут, и какая есть...
Решил по лету обновить музыку штатную в машине, для чего имеется усилитель 6 канальный и буфер 2 ом, остались по наследству от предъидущей машины, но вот в чем засада: очень хочется...
какие лучше,которые запытываются от АКБ или от штатной проводки? ну а из этого и выбор "АРР PRO" или "PROLIGHT"
помогите!!!!!!!!!!
день добрый немного обновил внешний вид 1 диски s3 225*45*17 2 руль s3 3 салон кожа с подогревами еще очень хотца спойлерок поставить , но пока не могу найти за не дорого.
http://www.thevideosense.com/video/Race_Audi_RS4_vs_Red_Ferrari_F360_Spider_Streetrac/ Не баян, надеюсь. Только не пойму кто-кого "надрал"?
Кто нибудь подскажите где можно чипануть машинку и чтоб цены не кусались ?:chainik:
Уважаемые на неделе удалось случайно оказаться в месте проведения слёта 4TUNING FEVER на берегу чёрного моря в румынском курорте Наводари. Вот отчёт форума с места событий, с...
Если вкратце, то канва такова. Сегодня. 27 июля. Тушино. Race Park. Два SLR будут биться друг против друга, выяснять какой из них собран лучше и в каком из них "круче" прокладка...
Вот мой агрегат! Ругайте!
Здравствуйте,:wave: незнаю в тот ли раздел написал или нет но всё же, у товарища на ниссане максима выскочили подушки безопасности, кто знает где можно поставить муляж:shock: , чтобы...
Мужики! Хочу тюнинговать! Но не знаю с чего начать:) Начал с зарабатывания денег:) есть таковые:) Хочу прочивать свой 1,8Т со 150 до 170 помоему лошадок... Ксенон.. GPS навигатор...
Мужики! Машина пригнана из германии год назад. Сразу после покупки появилось желание адаптировать встроенную навигационную систему под хотя бы москву. Ну и совсем в идеале...
Подскажите пожалуйста по 2.7 т на АКПП, как победить задумчивость авто при старте с педалью в пол, тоесть педаль утопил а авто стоит на месте ещё 0,5 - 1 секунды, а потом начинается...