Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. lutikzlo

Подскажите, какой саб взять?

Подскажите, какой саб взять?

Вот собрался саб прикупить. Один нюанс - хочу только активный, не хочу заморачиваться с усилком, подключениями и т.д. Из того что просмотрел, понял, что лучшие по соотношению...
  2. Grand.

Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert!!!

Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert!!!

Отчет о том, как я сделал Аудио вход на базе штатной магнитолы Concert с CD- ченджером. Решил я подключить свой карманный комп (или мр3 плеер) к магнитоле, чтобы слушать музыку в mp3....
  3. CrazyTeam

Мега Тусовка CrazyTeam (5 авгуCTа)

Мега Тусовка CrazyTeam (5 авгуCTа)

Итак, 5 авгуCTа (Воскресенье) в клубе Узурпатор соCTоится сбор друзей, и не только друзей, нашей любимой команды CrazyTeam. План мероприятия: 1. Просмотр видео и фотографий. (Проектор 3...
  4. Sandy

диски на А6

диски на А6

Приветствую всех участников форума! У меня А6 кваттро 3.0 выпуск сентября 2005г. на 16-х дисках. Подарили мне комплект многоспицевых аудюшных дисков на 17. (ширина - 8) Посоветуйте,...
  5. Andronoidd

Поиск зад. фонарей на А4

Поиск зад. фонарей на А4

Скажите, существуют ли подобные фонари на А4 В6/8Е http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3016 А то везде предлогают с кругляшками фонари или с диодами, а нужны именно такие.
  6. oleg73

Сигналка

Сигналка

Приветствую всех! Прошу прощения за боян, но решение надо принять сегодня. (Автосигнализация) Tomahawk TW-7010(2500рублев) -какие мнения по поводу этой сигналки будут, и какая есть...
  7. MANAGER

штатная магнитола-варианты есть?

штатная магнитола-варианты есть?

Решил по лету обновить музыку штатную в машине, для чего имеется усилитель 6 канальный и буфер 2 ом, остались по наследству от предъидущей машины, но вот в чем засада: очень хочется...
  8. Вованец

ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!!

какие лучше,которые запытываются от АКБ или от штатной проводки? ну а из этого и выбор "АРР PRO" или "PROLIGHT"
  9. ellips

зацените что получилось

зацените что получилось

день добрый немного обновил внешний вид 1 диски s3 225*45*17 2 руль s3 3 салон кожа с подогревами еще очень хотца спойлерок поставить , но пока не могу найти за не дорого.
  10. FWD

Audi RS4 vs Ferrari F 360 Spider

Audi RS4 vs Ferrari F 360 Spider

http://www.thevideosense.com/video/Race_Audi_RS4_vs_Red_Ferrari_F360_Spider_Streetrac/ Не баян, надеюсь. Только не пойму кто-кого "надрал"?
  11. PSG

ЧИп тюнинг

ЧИп тюнинг

Кто нибудь подскажите где можно чипануть машинку и чтоб цены не кусались ?:chainik:
  12. LYON KING

Репортаж с места событий - Что, чем и как тюнят в Румынии

Репортаж с места событий - Что, чем и как тюнят в Румынии

Уважаемые на неделе удалось случайно оказаться в месте проведения слёта 4TUNING FEVER на берегу чёрного моря в румынском курорте Наводари. Вот отчёт форума с места событий, с...
  13. Cool

RacePark 27.07.07г. битва SLR

RacePark 27.07.07г. битва SLR

Если вкратце, то канва такова. Сегодня. 27 июля. Тушино. Race Park. Два SLR будут биться друг против друга, выяснять какой из них собран лучше и в каком из них "круче" прокладка...
  14. compactkolyan

Затюнячил

Затюнячил

Вот мой агрегат! Ругайте!
  15. ANDREY_XXX

Подушка безопасности

Подушка безопасности

Здравствуйте,:wave: незнаю в тот ли раздел написал или нет но всё же, у товарища на ниссане максима выскочили подушки безопасности, кто знает где можно поставить муляж:shock: , чтобы...
  16. !kar

Хочу тюнинговать!

Хочу тюнинговать!

Мужики! Хочу тюнинговать! Но не знаю с чего начать:) Начал с зарабатывания денег:) есть таковые:) Хочу прочивать свой 1,8Т со 150 до 170 помоему лошадок... Ксенон.. GPS навигатор...
  17. !kar

Вопрос про навигацию...

Вопрос про навигацию...

Мужики! Машина пригнана из германии год назад. Сразу после покупки появилось желание адаптировать встроенную навигационную систему под хотя бы москву. Ну и совсем в идеале...
  18. J_K

Задумчивость авто при старте?

Задумчивость авто при старте?

Подскажите пожалуйста по 2.7 т на АКПП, как победить задумчивость авто при старте с педалью в пол, тоесть педаль утопил а авто стоит на месте ещё 0,5 - 1 секунды, а потом начинается...

Настройки отображения тем

Загрузка...