Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Пару дней назад взял ауди А6 fsi 3,2 quattro цвет устричный серый металик 19 диски стоит ставить на нее? или из ремонта дисков не буду вылазить? к жесткой езде привык - прошлая машина...
Всю зиму занимался строительством музыки в моей А4 авант. Вот закончил и выкладываю отчет. Не судите строго, всю работу выполнял собственными руками. Все-таки полезны долгие зимние вечера...
Собствено предлогают заехать на 400 метров. Sierra вроде быстрее разгоняется...вобщем интересно мнение одноклубников.
tdi 1.9 110 лс есть ли смысл чиповать! и где можно кто что знает!!!!!!!
http://carsguru.ru/news/art/1382.html
Позитивная вещь в свете предполагаемой поездки на юг. Почему-то дилеры не находят такого партномера Votex Странно как-то, у юсовцев есть а у нас нету:mad:
Товарищи, подскажите, где найти алюминиевые вставки в салон (торпеда, двери, пепелка и тд), А4 В6 8Е, 2001г. ?? Или может у кого стоят алюминиевые, а хочет поменяться на дерево..
Привет всем! Много изучаю о А4, хочу американку. Ну суть не в этом: изучая америкосов и их отношение к машинам облазил много сайтов. Один, мне показалось интересный хочу предоставить...
Выбрал зимнюю резину НОКИА ХАКА 4 215/55 Р16 но ХL (экстра лоад):shock: Машина А6 квака. Ктонибудь ездил на такой, или что нибудь знает? Зарание благодарен;)
Нужен совет лутших собаководов (220 сил от ТТ) Имеется мотор 1.8Т ARX шкодо Машин 4х4 с абс есп электронный дрочер климат форсунки не как у агу или подобных 150 сильников пожирнее...
из обычного 2,8 ААН? 193 против 174 вроде.... + чип потом..... замутится или проблем много? что да как?
Где можно купить чехлы хорошие на заказ, скажите ссылки где посмареть можно
полазил по каталогам... задние аморты на фольц Р32 гольф4 ауди А3-ЭС3 4х4 шкодо октавио 4х4 одинаковые ...различаются ли по характеристикам фольцовские-шкодные? шкодные-авдюшные?...
Кто знает как переделать чтобы вместо наддува показывал мгновенный расход?:shock:
подскажите, где лучше затонировать стекла (машина новая), так, чтоб не испачкали салон и ни чего не испортили
Походи я тут по разборкам в Питере! Искал электро стеклоподъёмники на ауди 80 б3! Не чего не мог найти! Если брать оригинальные то там по 200баксов за один моторчик! А мне надо на все...
Народ, никто не знает, можно ли поставить универсальный бортовой компьютер на A4 AEB. Мне главное расход чтоб показывал. А то приборку менять как-то дороговато получается :dead:
В срочном порядке собираю новую музыку... Голова стоит алпайн 9883. Не могу определиться с акустикой. Что посавить в перед? Половина продавцов твердят ставь DLS R6, другая же тврдит -...
это правда что брызговики красного цвета прибавляют 7 лс синего 5лс а желтого 3 лс?
между клином и солнечногорском 3 трупа (водитель и пассажиры бмв) http://kolyan.net/index.php?newsid=13738