Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Ksenia Virga

!!! БИТВА ДВУХ СТОЛИЦ !!!

!!! БИТВА ДВУХ СТОЛИЦ !!!

в рамках проекта "Автошторм", Русские Независимые Гонщики представляют.... Москва - столица златоглавая, Питер - столица северная. Самый известный клуб Питера "Race Wars" и...
  2. komarov-roman

стекла

стекла

друзья нужны стекла лобовое и заднее на а6с5 подскажите кте купить бу или новое тогда какое!
  3. Skubi_Smokie_Du

Выбор колес!!!Хелп ..

Выбор колес!!!Хелп ..

День добрый!Помогите выбрать колеса 17 или 18 :p .бюджет 900 - 1100 ? .(Толька диски) И какую резину лучше впяхнуть...по шире :unhappy: :nod:
  4. ka3ax

Помощь, подиумы

Помощь, подиумы

Всем доброго времени суток Наткнулся на статью о установке http://www.autosecurity.ru/audio/examples/audi_s4, понравились подиумы. Кто знает где такие можно купить??? Заранее спасибо )))
  5. dmitrycherny

Диски под А6

Диски под А6

Кто сколько максимально видел? :) Просто интересно. А себе хочу что-то около 235/45 R17, как будет? Сейчас 215/55/16
  6. Ujin133

Не по теме но хочу узнать )))

Не по теме но хочу узнать )))

на В4 что за вазвышения под передними сидениями? типо трубы из дниша выходят? забитые тепло-шумо изоляцией радной
  7. NeOk

А6 - Тюнинг?

А6 - Тюнинг?

2001 г.в. аэро кит - турбо кит... кто что знает по этому поводу?
  8. Сережа

Проконсультируйте по спортивной подвеске

Проконсультируйте по спортивной подвеске

Уважаемые корифеи тюнинга! :D Порекомендуйте какой комплект подвески (аммо-пружины) поставить на "авант" S4 2,2Т? :shock: :chainik: В результате хотелось бы избежать некоторой...
  9. av_degt

Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч?

Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч?

Парни, чуствую моральную готовность осуществить сие таинство, а именно - слегка утюнить свой моторчик до "внушительных" 190 лошадей. Разгон также обещается быть более быстрым, аж на...
  10. LittleTOXA

Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь :) (+)

Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь :) (+)

В прошлом была реклама и она не прокатила :) Жалко, что удалено безвозвратно - там первые впечатления :) В общем так, дано: А4 1998 год, авант, кватра, АЕВ, пробег 230 ткм....
  11. Quattroman

Надо бы еще видюх клубных

Надо бы еще видюх клубных

типа этой http://www.youtube.com/watch?v=BKoIaPiHzTc спасибо ЛехеНах :wave:
  12. XCARS

Racepark 2007. 10 и 11 августа (Гонки в Тушино)

Racepark 2007. 10 и 11 августа (Гонки в Тушино)

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют о проведении 10.08.2007 и 11.08.2007 очередных ночных гонок на аэродоме...
  13. Andronoidd

Mongoose PWM 2

Mongoose PWM 2

Кто нибудь знает как подключить? http://autoden.ru/products/414 Я нихрена не понял:dead: В инструкции написано: красный провод - +12В черный - корпус Бело желтый - "-"...
  14. Диз@

ПРо карбон в салоне

ПРо карбон в салоне

Ребят, подскажите пожалуйста, бывает ли отделка под карбон со вставкой под кондей?В эсках говорят только климат стоит, хочу поставить в сотку только не знаю стоит ли т.к. если под кондей...

Настройки отображения тем

Загрузка...