Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. 13-й скорый

Приятные новости от NOKIAN TYRES

Приятные новости от NOKIAN TYRES

Заранее извиняюсь, если запостил не в ту конфу, профильной не нашел. :super: Этой инфы пока нет на официальном сайте http://www.z-shina.ru/ , но информация точная. Всем, кто в период с...
  2. MadDuke

Светодиодный фонари на А6

Светодиодный фонари на А6

Народ, есть идея притащить вот такие фонари. Эта тема уже однажды поднималась на форуме, но все же. Мне хотелось бы понять примерно количество человек желающих приобрести такую опитику....
  3. peregod

колеса

колеса

Извените что спрашиваю про диски, смотрел по поиску но интересующего не нашел. Вопрос такого плана, Ауди А-6 Авант квадро установленны диски на R17 резина 235/45/17, хочу поставить диски...
  4. андрей135

жуть

жуть

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=148199
  5. Dr.Manager

Идеи аэрографии на капот. Принимаются.

Идеи аэрографии на капот. Принимаются.

Господа, хочу украсить свой пепелац аэрографией - но не всю машину (чтоб не было гемора в случае кузовщины... тьфу-тьфу-тьфу)... Пока решил предоставить знакомому художнику в качестве...
  6. Samsusam

На А-200 вакумник от А-80

На А-200 вакумник от А-80

Мне предлагают поставить вакум цена вопроса 6.000р ,(ауди200 3-Б) не знаю соглашатся или нет. Мож не стоит это делать.(принемается критика и все что с этим связанно).Заранее спасибо
  7. Cool

RacePark платит!

RacePark платит!

Готовьте машины, скоро за результаты будут платить деньги. Призовой фонд на выходные - 2000$
  8. lissa_r

чип 1,8т

чип 1,8т

Всем привет! На днях попыталась накинуть фишку и перекодировать заводские коды. Очень хотелось чуть мощности добавить. А вот ничего не вышло. Не принимает. Правда машина была не...
  9. CrazyTeam

Драг на 402 метра от CrazyTem!!!!! 17 и 18 авгуCTа

Драг на 402 метра от CrazyTem!!!!! 17 и 18 авгуCTа

Драг на 402 метра от CrazyTeam!!!!! 17 и 18 авгуCTа Дорогие и любимые наши гонщики и гонщицы и проCTо гоCTи СТ , команда CrazyTeam, в эти выходные 17 и 18 авгуCTа приглашает вас...
  10. Павел1985

Руль на 80ку

Руль на 80ку

у меня 80 1991 года, там стоит стандартный руль, я хочу себе поставить другой руль более ногово года, он по симпотичнее... это реально сделать? возможно купить руль? где и за сколько...
  11. kenny

НУ воот доигрались!!!

НУ воот доигрались!!!

Тока что позвонил брат и сказал что наша движка сдохла щас разбирает надеюсь стенки живые! Скрестите за них пальцы хто может! Жду саболезнований:shock: ЗЫ тем кто орал что до...
  12. Razor

Вопрос по выпуску.

Вопрос по выпуску.

РЕшил менять выпускную на А4 1.8Т(AEB), Вариантом стала система от Supersprint Во избежании проблем с Т.о. решил Поменять Кат на Суперспринтовский. Вопрос в том, Что надо докупить кроме...
  13. Azazellos

Акустику в ФФ!!!

Акустику в ФФ!!!

Подскажите плз, какие колонки поставить в ФФ в двери 16,5" чтоб без усилка работало. Cупер-пупер звук не нужен... Магнитола Pioneer 5900
  14. baloo3

Шифтер на а4 8е

Шифтер на а4 8е

Интнресует короткоходная кулиса на а4 8е.Либо готовая либо чертеж по которому ее можно заказать у токаря.Может знает кто :shock:
  15. Konstantin_K

На что ее подвесить????

На что ее подвесить????

В общем дело обстоит так: умерли стоковые амортизаторы на моей А4 Б5 1999г.в.:cry2: и их срочно надо менять, только вот на что? У кого какие есть мысли по этому поводу? Стоковые сразу...

Настройки отображения тем

Загрузка...