Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. time attack

7 сентября (пятница) 5 этап Maxpowercars Мячково

7 сентября (пятница) 5 этап Maxpowercars Мячково

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ Пятый (#5 ) этап кубка MaxPowerCars состоится 07.09.2007 Пятница регистрация - http://www.maxpowercars.ru/registration/ Пресс-Релиз...
  2. Gerasim

Интеркулер +огнетушитель (видео)

Интеркулер +огнетушитель (видео)

Видео с заездом (ауди бочка 2.0 и я на ауди200) всем смотреть на реакцию водилы ХХХ когда достали огнетушитель :D http://rutube.ru/tracks/156347.html...a44381408586d63 применялось...
  3. SlavOK

Фары от A6 C4 на 100 С4

Фары от A6 C4 на 100 С4

Привет Всем! решил задать такой вопрос(возможно он уже был): Подойдут ли передние блок-фары от А6 в 45 кузове к ауди 100 в 45 кузове?
  4. Aler

Дополнительная оптика в бампер A80 B3 87гд

Дополнительная оптика в бампер A80 B3 87гд

С приходом осенне-зимнего периода задался вопросом прикупить дополнительное освещение Головная оптика вся новая Hella в них стоят филипс всепогодные светят неплохо особенно это ощутимо...
  5. Shystrui

Срочно нужен топливный насос!!!!

Срочно нужен топливный насос!!!!

Уважаемые форумчане, помогите подобрать топливный насос ПОВЫШЕННОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!!!! Машинка Шкода Октавия 1,8T 4x4 (аналог Ауди ТТ кватро). Интересует насос с производительностью...
  6. JOKER_1.8T

Наткнулся на интересный ролик)))

Наткнулся на интересный ролик)))

Наткнулся на интересный ролик))) Дрифт на ауди, может кому интерестно будет. Сори за пустую тему... http://loadup.ru/video/view/?id=v432092cd
  7. anders

Вопрос к гонщикам !

Вопрос к гонщикам !

Сам не гонщик ,но заинтересовала одна вещь хотя бы в теории .Знакомый на тазе 2109 стандартный карб предлагает погоняться ,у меня старая авдотья 44 двиг.2.1 wc 5 кпп .Товарищ...
  8. redder_sy

Обвес на Ауди А6 1995 переходн. модель

Обвес на Ауди А6 1995 переходн. модель

Может кто знает где найти приличный обвес на данный автомобиль???, цвет белый металлик
  9. -Сергей-

вопрос A/S-8чнигам - про колеса и круиз

вопрос A/S-8чнигам - про колеса и круиз

д.день, первое - поиском прошелся мельком, не нашел. на родные эсочные диски какая резина налезет, если брать придется - 245/45 или 255/45 ? че та вживую глянул ее - катки асфальтовые,...
  10. E357BB150RUS

ЗВУК в бочку!!!

ЗВУК в бочку!!!

Доброго времени суток аудиводы!!!! каждый сталкивается с проблемой звучания стереосистемы в своем автомобиле, и я не исключение! Хочется построить максимально красивый звук при...
  11. PSG

Подскажите соклубники по звуку в а4

Подскажите соклубники по звуку в а4

Что лучше врезать в заднюю полку а4 седан ссылочки на колонки если можно оч надо ?????????:rolleyes:
  12. Serg24

AUDI A6/45 повторители!

AUDI A6/45 повторители!

подскажите встанут такие повторители на AUDI A6/45 95г.в.:confused: http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=31580 Спасибо!
  13. Andrqha

Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8

Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8

Все привет произошла такая гонка у одного из Московских клубов, на старте стояла А4 1.8Т монопривод, гибрид+чип против мазды rx-8 231 сила. В итоге было 2 заезда в первом Ауди уехала на...
  14. BahoSSS

система ОЖ: радиатор

система ОЖ: радиатор

вопрос таков: в чём принципиальное отличие радиаторов на 5ц моторах? стоит ли СРАЗУ ставить радиатор 3В, если мой полюбому под замену, ибо он стоит от оки))). или есть нечто лушчее в...
  15. Konstantin_K

Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь!

Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь!

Одноклубники! У меня проблема:cry2: В двух словах: сейчас занимаюсь дороботкой внешности моего авто, передний эСочный бампер уже готов к установке. И вот незадача нужна сетка. Две...
  16. mcvital

Вопрос: акустика в задних дверях

Вопрос: акустика в задних дверях

Доброго времени суток! Дело такое – на работе выдали машинку Audi 80 2.0. ,1994 год, кузов B4. Необходимо поставить музыку, в данный момент стоит голова Pioneer DEH-P2820MP, спереди в...
  17. FromIreland

диски на audi 80 b3

диски на audi 80 b3

Скажите пожалуйста,можно ли обуть 80ку b3 в 17 диски?какую резину тогда брать?какие вообще возможны варианты?я так понимаю,что 17 будут великоваты....(

Настройки отображения тем

Загрузка...