Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! Существует ли светодиодная задняя оптика для A6/45? Если да, то где её можно купить! Заранее благодарен!
Где в Москве можно, не дорого, покрасить такую мелочь как решётку радиатора и спойлер? :shock:
Привет уважаемые.......... короче у меня балон в багажнике на 62 литра.......... хочу колонки поставить на зад... а места нет там (балон сцуко все пространство занял)..... так вот.......
:( поехал вчера в сервис масло поменять и проверить чего в подвеске громыхает, масло поменял, заодно давление померял на горячей - 2.4 на холостых и 6.5 если чуть газку поддать.......
Привет! Я новый член клуба АУДИ. Народ подскажите как вы узнаете одноклубника в потоке ? Я в свое время был в клубе драгрейсинга и у нас были наклейки при встрече здоровались и помогали...
Друг хочет купить ТТ. Я смотрел что в стандарте 225 лошадей, разгон 6,6 до 100км/ч и т.д. При чип тюнинге становиться 270 лошадей, разгон не помню. Если кто ставил чип, подскажите...
Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют о проведении 07.09.2007 и 08.09.2007 очередных ночных гонок на аэродоме...
Решился я наконец то занятся оптикой. Процесс не долгий, купил линзы, вставил их в отражатель, закрепил, собрал фару обратно.
Продается комплектное подкапотное пространство с мотором 2.2 турбо, имплантированное в кузов Б4. Двигатель, система охлаждения, интеркуллера, мозги, проводка и тому подобное - все...
Всем привет. Подскажите, где в Москве можно купить недорого резину. Интернет почти весь перелопатил, цены очень сильно скачут и от этого непонятно где-же лучше. Естественно нужно...
Вот, парни ,намутил мкпп 6-ти ступку с S6, хочу себе в бочёнок, Ауди -90, вкрячить,поделитесь опытом,мож кто ставил уже?в чём подвох будет? :shock: Нужна инфо!Поиск не хрена не рулит
Дизель на автомате сарай Diesel+TimonRS6 оператор у меня в салоне АДР на механике сарай Entho АДР на механике седан Robert
Всем доброй ночи! Подскажите, please, где можно найти комплект накладок "под дерево" для Audi A6/45 с климатом?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width=503 border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD width="100%">НИКЕЛЬ и ХРОМ Хром всегда использовался в деталях интерьера автомобиля.Он придает...
Читал темы про чип-тюнинг турбовых Аудюх. Ворос такой, есть ли смысл делать чип-тюнинг на атмосферном двигателе? Например на моем. И сколько примерно можно выжать дополнительных...
Доброго времени суток.... Вопрос?... Кто ездит на сках в С4.... и стоят проставки на колёсах..... Если есть такие?, то какой толщины проставки , и какая размерность резины....
Раз уж я купил Ауди, то думаю надо вступить в клуб! Машинку купил не первой свежести, но вроде ниче! А6/С5, 2.4л, 97г.в. МКПП. :super:
Сейчас нахожусь в поиске, чтобы такое подоткнуть к Navi plus,из DVD плееров,желательно с блютусом,чтобы можно было подключить мобильник.Присоветуйте чтонить.
Посаветуйте кто-нибудь,кто действительно что-то знает... Мне нужно что-то посерьёзнее Metrika,но не сильно дорогое. В районе 6000р. Заранее благодарен.:umnik: