Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Hameleon

Альтернативная задняя оптика на A6/45

Альтернативная задняя оптика на A6/45

Всем привет! Существует ли светодиодная задняя оптика для A6/45? Если да, то где её можно купить! Заранее благодарен!
  2. Zander

Покраска мелочёвки

Покраска мелочёвки

Где в Москве можно, не дорого, покрасить такую мелочь как решётку радиатора и спойлер? :shock:
  3. Serhio79

как быть с колонками установлено ГБО

как быть с колонками установлено ГБО

Привет уважаемые.......... короче у меня балон в багажнике на 62 литра.......... хочу колонки поставить на зад... а места нет там (балон сцуко все пространство занял)..... так вот.......
  4. glavprint

audi - ломучий ацтой

audi - ломучий ацтой

:( поехал вчера в сервис масло поменять и проверить чего в подвеске громыхает, масло поменял, заодно давление померял на горячей - 2.4 на холостых и 6.5 если чуть газку поддать.......
  5. biturbo-069

Символика Клуба?

Символика Клуба?

Привет! Я новый член клуба АУДИ. Народ подскажите как вы узнаете одноклубника в потоке ? Я в свое время был в клубе драгрейсинга и у нас были наклейки при встрече здоровались и помогали...
  6. Allroadovod

Чип тюнинг АУДИ ТТ 1,8Т 225 лыс

Чип тюнинг АУДИ ТТ 1,8Т 225 лыс

Друг хочет купить ТТ. Я смотрел что в стандарте 225 лошадей, разгон 6,6 до 100км/ч и т.д. При чип тюнинге становиться 270 лошадей, разгон не помню. Если кто ставил чип, подскажите...
  7. XCARS

Гонки в Тушино 07 и 08 сентября RACEPARK

Гонки в Тушино 07 и 08 сентября RACEPARK

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют о проведении 07.09.2007 и 08.09.2007 очередных ночных гонок на аэродоме...
  8. Andronoidd

Передняя оптика В4

Передняя оптика В4

Решился я наконец то занятся оптикой. Процесс не долгий, купил линзы, вставил их в отражатель, закрепил, собрал фару обратно.
  9. YanRS

Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок!

Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок!

Продается комплектное подкапотное пространство с мотором 2.2 турбо, имплантированное в кузов Б4. Двигатель, система охлаждения, интеркуллера, мозги, проводка и тому подобное - все...
  10. zev.73

Недорогая резина в Москве

Недорогая резина в Москве

Всем привет. Подскажите, где в Москве можно купить недорого резину. Интернет почти весь перелопатил, цены очень сильно скачут и от этого непонятно где-же лучше. Естественно нужно...
  11. FLEX

6-сти ступка на бочку!

6-сти ступка на бочку!

Вот, парни ,намутил мкпп 6-ти ступку с S6, хочу себе в бочёнок, Ауди -90, вкрячить,поделитесь опытом,мож кто ставил уже?в чём подвох будет? :shock: Нужна инфо!Поиск не хрена не рулит
  12. Diesel

TDI vs ADR

TDI vs ADR

Дизель на автомате сарай Diesel+TimonRS6 оператор у меня в салоне АДР на механике сарай Entho АДР на механике седан Robert
  13. Hameleon

Отделка под дерево...

Отделка под дерево...

Всем доброй ночи! Подскажите, please, где можно найти комплект накладок "под дерево" для Audi A6/45 с климатом?
  14. hunter5555

Никелирование

Никелирование

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width=503 border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD width="100%">НИКЕЛЬ и ХРОМ Хром всегда использовался в деталях интерьера автомобиля.Он придает...
  15. xxxzzzmmm

Чип-тюниг атмосферника

Чип-тюниг атмосферника

Читал темы про чип-тюнинг турбовых Аудюх. Ворос такой, есть ли смысл делать чип-тюнинг на атмосферном двигателе? Например на моем. И сколько примерно можно выжать дополнительных...
  16. Pasha100

Проставки

Проставки

Доброго времени суток.... Вопрос?... Кто ездит на сках в С4.... и стоят проставки на колёсах..... Если есть такие?, то какой толщины проставки , и какая размерность резины....
  17. Alph

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького!

Раз уж я купил Ауди, то думаю надо вступить в клуб! Машинку купил не первой свежести, но вроде ниче! А6/С5, 2.4л, 97г.в. МКПП. :super:
  18. vladvol

DVD-Плеер с блютусом ?

DVD-Плеер с блютусом ?

Сейчас нахожусь в поиске, чтобы такое подоткнуть к Navi plus,из DVD плееров,желательно с блютусом,чтобы можно было подключить мобильник.Присоветуйте чтонить.
  19. strange

Датчик смеси топлива!!!!

Датчик смеси топлива!!!!

Посаветуйте кто-нибудь,кто действительно что-то знает... Мне нужно что-то посерьёзнее Metrika,но не сильно дорогое. В районе 6000р. Заранее благодарен.:umnik:

Настройки отображения тем

Загрузка...