Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
чего-то шипит как гадюка, если газ в пол, но едет, бенз жрет/не жрет - хз, едет вроде ровно, при экономичной езде - вообще все как обычно, при тапке в пол какой-то щелестяще-прерывистое...
Хочу узнать ваше мнение по поводу вот этих дисков. Размер R17, ширина не знаю какая. Правда все равно придется подшаманить их, чтоб привести в должный вид. Как думаете брать?
Решил купить колёсья на аудя 80 б3 r17 Вот в инете продают колёсики решил с вами посоветосаться! Какие лучше взять один комплект (4-ре диска) стоит 12000р пишут что состояние очень...
http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=51264&size=big
Люди, кто нибудь ставил сам турботаймер? Купил себе Apexi, а у нас никто не берется за его установку (боятся блин:drunk: ). Что делать не знаю, но догадываюсь, что ставить придется...
Вот надумал такую муть..Реально ли убрать с двигла впрыск К-Джетроник и заменить его впрыском от 3В ...с мозгами, форсунки вместо механич. поставить электрические и т.д. чтобы можно было...
Народ,всем привет,являюсь счастливым обладателем двух веселых дырок в бампере 100/45,ставить не оригинал-совсем не оригинально,т.к.они не светят,б.у.вариант родной Хеллы в хорошем...
Камрады,смогу ли я на 1.8т отодрать форд проуб 2.4! что это вообще за зверь?слепые фары и двигло вроде от мицубиси.
народ помогите кто в теме, очень нужно! Была у нас темка где обсуждалась возможность установки углепластиковых карданов, даже были ссылки на какой-то институт в москве, который...
Hallo, тюнингеры! Вопрос на засыпку: а можно сделать, чтоб 1.8Т звучал как атмосферный R5 (а еще лучше - как R6 на ХХХ) ? :rolleyes: Просто раньше была B3 Coupe 2.3 NG. Эх, как она...
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться у обладателей малолитражных двигателей - возможна ли какая - то доводка приводящая к увеличению мощности двигателя AHL 1.6. Если...
Раз уж я купил Ауди, то думаю надо вступить в клуб! Машинку купил не первой свежести, но вроде ниче! А6/С5, 2.4л, 97г.в. МКПП. :super: 1-й же вопрос: подойдут ли эти диски?:...
Хочечу вместо стандартной решотки радиатора повесить сетку алюминевую как на фото. Если есть опыт поделитесь как можно воплотить мою мечту своими силами в реальность. Есть задумка...
Знакомый раздобыл диски 17" с резиной 235/45 http://multishina.com.ua/modules/Asers_Shop/images/productimages/c.jpg предлагает мне на мою 100 c4 Кто че скажет нормально встанут???
http://streetracing.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=46de6f4e3963ffff&act=ST&f=20&t=328&st=0 Кликаем на ссылку с моей темой на СР форуме, смотрим видео! Отжигалово азеров...
бросаю клич о помощи.... может кто знает где можно купить ПЕРЕДНЮЮ оптику на любимую бочечку...??? я облазил весь инет огромное число магазинов - нигде нет... на этом я бы может и...
решился я на это дело, вчера в авто студии мне показали проект этого дела. :super: о машине чуток. А6 универсал, 97 года, штатная музыка (фронт-тыл-саб), установленная мной...
облазил все кунцево и наверное весь инет ну нету достойных дисков 19 на новую А6 весь день промотался из стороны в сторону оч расстроен везде впаривают либо долбаный хром , либо...
Уважаемы одноклубники! Не знаю в эту или нет тему писать, но... В связи с временем нужно менять стойки стабилизатора. Кто что может подсказать на какие поменять их лучше? Да кстати...
Посоветуйте какой перепускной клапан на А4 2.0 TFSI можно поставить??? Родной уже умер... обычные от 1.8Т типа HyperBoost не катят... и где взять??? знаю что есть Forge Motorsport, но у...