Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. glavprint

оппа. сломался

оппа. сломался

чего-то шипит как гадюка, если газ в пол, но едет, бенз жрет/не жрет - хз, едет вроде ровно, при экономичной езде - вообще все как обычно, при тапке в пол какой-то щелестяще-прерывистое...
  2. xxxzzzmmm

Зацентите диски

Зацентите диски

Хочу узнать ваше мнение по поводу вот этих дисков. Размер R17, ширина не знаю какая. Правда все равно придется подшаманить их, чтоб привести в должный вид. Как думаете брать?
  3. pafftis

Выбрать r17 на б3

Выбрать r17 на б3

Решил купить колёсья на аудя 80 б3 r17 Вот в инете продают колёсики решил с вами посоветосаться! Какие лучше взять один комплект (4-ре диска) стоит 12000р пишут что состояние очень...
  4. Konstantin_K

Турботаймер

Турботаймер

Люди, кто нибудь ставил сам турботаймер? Купил себе Apexi, а у нас никто не берется за его установку (боятся блин:drunk: ). Что делать не знаю, но догадываюсь, что ставить придется...
  5. Gerasim

Модернизация двигла KG?есть вопрос....

Модернизация двигла KG?есть вопрос....

Вот надумал такую муть..Реально ли убрать с двигла впрыск К-Джетроник и заменить его впрыском от 3В ...с мозгами, форсунки вместо механич. поставить электрические и т.д. чтобы можно было...
  6. sprut

Альтернатива противотуманкам на 100

Альтернатива противотуманкам на 100

Народ,всем привет,являюсь счастливым обладателем двух веселых дырок в бампере 100/45,ставить не оригинал-совсем не оригинально,т.к.они не светят,б.у.вариант родной Хеллы в хорошем...
  7. MULLER

Форд проуб 2.4

Форд проуб 2.4

Камрады,смогу ли я на 1.8т отодрать форд проуб 2.4! что это вообще за зверь?слепые фары и двигло вроде от мицубиси.
  8. dago

углепластиковый кардан

углепластиковый кардан

народ помогите кто в теме, очень нужно! Была у нас темка где обсуждалась возможность установки углепластиковых карданов, даже были ссылки на какой-то институт в москве, который...
  9. Aud

Звук мотора/выпуска 1.8Т

Звук мотора/выпуска 1.8Т

Hallo, тюнингеры! Вопрос на засыпку: а можно сделать, чтоб 1.8Т звучал как атмосферный R5 (а еще лучше - как R6 на ХХХ) ? :rolleyes: Просто раньше была B3 Coupe 2.3 NG. Эх, как она...
  10. kidr

1,6 : Можно ли что-то сделать?

1,6 : Можно ли что-то сделать?

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться у обладателей малолитражных двигателей - возможна ли какая - то доводка приводящая к увеличению мощности двигателя AHL 1.6. Если...
  11. Alph

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького!

Раз уж я купил Ауди, то думаю надо вступить в клуб! Машинку купил не первой свежести, но вроде ниче! А6/С5, 2.4л, 97г.в. МКПП. :super: 1-й же вопрос: подойдут ли эти диски?:...
  12. Folc

Нужен совет

Нужен совет

Хочечу вместо стандартной решотки радиатора повесить сетку алюминевую как на фото. Если есть опыт поделитесь как можно воплотить мою мечту своими силами в реальность. Есть задумка...
  13. xhangmanx

Совет по дискам

Совет по дискам

Знакомый раздобыл диски 17" с резиной 235/45 http://multishina.com.ua/modules/Asers_Shop/images/productimages/c.jpg предлагает мне на мою 100 c4 Кто че скажет нормально встанут???
  14. sergey144

Отборно крутое видео про гонки! смотеть всем!

Отборно крутое видео про гонки! смотеть всем!

http://streetracing.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=46de6f4e3963ffff&act=ST&f=20&t=328&st=0 Кликаем на ссылку с моей темой на СР форуме, смотрим видео! Отжигалово азеров...
  15. Bams

Альтернативная передняя оптика на А80

Альтернативная передняя оптика на А80

бросаю клич о помощи.... может кто знает где можно купить ПЕРЕДНЮЮ оптику на любимую бочечку...??? я облазил весь инет огромное число магазинов - нигде нет... на этом я бы может и...
  16. keicy

Отчет об установке аудио системы на А6 авант

Отчет об установке аудио системы на А6 авант

решился я на это дело, вчера в авто студии мне показали проект этого дела. :super: о машине чуток. А6 универсал, 97 года, штатная музыка (фронт-тыл-саб), установленная мной...
  17. fRant

пипец просто ...

пипец просто ...

облазил все кунцево и наверное весь инет ну нету достойных дисков 19 на новую А6 весь день промотался из стороны в сторону оч расстроен везде впаривают либо долбаный хром , либо...
  18. !kar

Стойки стабилизатора!

Стойки стабилизатора!

Уважаемы одноклубники! Не знаю в эту или нет тему писать, но... В связи с временем нужно менять стойки стабилизатора. Кто что может подсказать на какие поменять их лучше? Да кстати...
  19. rddron

БАЙ-ПАС НА 2.0 TFSI

БАЙ-ПАС НА 2.0 TFSI

Посоветуйте какой перепускной клапан на А4 2.0 TFSI можно поставить??? Родной уже умер... обычные от 1.8Т типа HyperBoost не катят... и где взять??? знаю что есть Forge Motorsport, но у...

Настройки отображения тем

Загрузка...