Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Vladimir

Автор, я так ничего и не понял

Автор, я так ничего и не понял

надо перезаехать ;) И эта, так у тя сток или не сток? :drunk: а то говорят что не сток :D ЗЫ Парню на ТТ абт я уже сказал выкинуть нах свою телачгу и учиццо стартовать. :D :D
  2. ZeL

RS6 MTM manual

RS6 MTM manual

Помнится в свое время суета была относительно РС6 на механике. Вот еще одно подтверждение. :super: :super: :super: http://www.einszweidrei.de/audi/mtmars6cs2004-1.htm
  3. xammep

6-и ступку в A4 1.8T

6-и ступку в A4 1.8T

Двигло AEB.кватра.На механике.Хочется 6-и ступку.Вроде на дизилях ставили.возможна ли такая замена?Кто-нибудь такую штуку проворачивал ?
  4. brider

выпускной коллектор на ADU под GT35R

выпускной коллектор на ADU под GT35R

что вообще подходит? какой лучше, и кто знает где брать?
  5. Proce$

Русские аудиводы в Штатах

Русские аудиводы в Штатах

http://forums.audiworld.com/a4b7/msgs/88152.phtml смотрим номера на авто
  6. sidorchuk2007

электронный впрыск?

электронный впрыск?

предложили вместо ке3 jetronic поставить электронный впрыск. сказали вылечит болезни. у меня акпп. проблем не возникнет с мозгами? и вообще стоит ли этих денег? 1000 баксов???:(
  7. zev.73

GY eagle F1

GY eagle F1

Сегодня купил комплект резины GOOD YEAR EAGLE F1 215/55 R16. Хотелось бы услышать мнение по поводу данного девайса. (Не облажался ли я?).
  8. SuperBizon

зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях?

зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях?

как оно будет, часто убиваются? Размер будет скорее всего 225/35... ну может возьму повыше 45 профиль. Да, ездить по Питеру, ну и за город зимой на лыжах кататься в Коробицыно.....млин,...
  9. vitalek

вопросик по колектору на NG

вопросик по колектору на NG

Подскажите подойдет ли колектор от 7А на NG без переделок?может кто ставил и самое главное что-то изменилось?
  10. Автор

Пластиковые крылья.

Пластиковые крылья.

Итак, ищется: 1) пластиковые крылья 2) пластиковый капот 3) пластиковая крышка багажника 4) пластиковые двери Все на АУДИ S4/S6 1991-1997 года. Желательно с ценами. Игоря(Тополини)...
  11. casual

Нужна помощь.

Нужна помощь.

Хочу сделать грамотный тюнинг Своей машинки А4 2000г.1.8 механика,немец,подскажите где лучше сделать?
  12. Vladimir

рестайлинговый шильд - колхоз?

рестайлинговый шильд - колхоз?

на передней решетке поизносился шильд эсочный, облез. Будет ли калхозом влепить туда новый оригинальный, но рестайлинговый, там где уже не три полоски (адидас :D ), а буквами написано?...
  13. redder_sy

Audi vs VW

Audi vs VW

По подвеске я думаю VW позади, а вот по остальным характеристикам хотелось узнать мнения остальных участников данного форума.
  14. jimbin

нужна штатная голова с мр3

нужна штатная голова с мр3

:[:]|||||| как сделать мр3 в штатную голову ауди не охото портить интерьер........ведь лучше всего там смотриться штатка
  15. Folc

Тюниг салона

Тюниг салона

Вот задался идеей перекрасить облицовочный пластик ( на стойках). Не знаю какую краску использовать для таких целей... Подскажите плиз:shock:
  16. -Сергей-

вопрос по установке круиза

вопрос по установке круиза

д.день всем, я уже спрашивал, теперь переспрашиваю: на моей авоське нет круиз-контроля. это бред, конечно, как можно было НЕ поставить на такую машину круиз - не понимаю:shock: ну это...
  17. evo7

Десятка быстрейших драговых эвиков России

Десятка быстрейших драговых эвиков России

1. Ден Эво 2 Красноярск 10,029 сек 2. С. Воробъев Эво 6 Москва 10,667 3. Чип-выхлоп-насос Эво 7 Москва 10,865 сек 4. Smoke Эво 8 Москва 10,880 сек 5. Батя Эво 7 Москва 11,067...
  18. Dj_DoC

Музыка для Audi A3

Музыка для Audi A3

ПОМОГИТЕ,кто может...у меня Audi A3 1.6 97 года...какое лучше головное устройство поставить и саб...исходя из бюджета около 20тыс рублей...остальной акустикой доволен...буду очень...
  19. slava102

Про автомат

Про автомат

Есть у кого какие данные сколько момента и л.с держат автоматы, мультитроники, Например сколько держит типтроник на 2.7битурбо и.т.д. Как вообще они себя чувствуют при повышении мощности?

Настройки отображения тем

Загрузка...