Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
надо перезаехать ;) И эта, так у тя сток или не сток? :drunk: а то говорят что не сток :D ЗЫ Парню на ТТ абт я уже сказал выкинуть нах свою телачгу и учиццо стартовать. :D :D
Помнится в свое время суета была относительно РС6 на механике. Вот еще одно подтверждение. :super: :super: :super: http://www.einszweidrei.de/audi/mtmars6cs2004-1.htm
Двигло AEB.кватра.На механике.Хочется 6-и ступку.Вроде на дизилях ставили.возможна ли такая замена?Кто-нибудь такую штуку проворачивал ?
что вообще подходит? какой лучше, и кто знает где брать?
фор сэйл :dead: трактор не мой :uhoh:
http://forums.audiworld.com/a4b7/msgs/88152.phtml смотрим номера на авто
предложили вместо ке3 jetronic поставить электронный впрыск. сказали вылечит болезни. у меня акпп. проблем не возникнет с мозгами? и вообще стоит ли этих денег? 1000 баксов???:(
Сегодня купил комплект резины GOOD YEAR EAGLE F1 215/55 R16. Хотелось бы услышать мнение по поводу данного девайса. (Не облажался ли я?).
как оно будет, часто убиваются? Размер будет скорее всего 225/35... ну может возьму повыше 45 профиль. Да, ездить по Питеру, ну и за город зимой на лыжах кататься в Коробицыно.....млин,...
Подскажите подойдет ли колектор от 7А на NG без переделок?может кто ставил и самое главное что-то изменилось?
Итак, ищется: 1) пластиковые крылья 2) пластиковый капот 3) пластиковая крышка багажника 4) пластиковые двери Все на АУДИ S4/S6 1991-1997 года. Желательно с ценами. Игоря(Тополини)...
Хочу сделать грамотный тюнинг Своей машинки А4 2000г.1.8 механика,немец,подскажите где лучше сделать?
на передней решетке поизносился шильд эсочный, облез. Будет ли калхозом влепить туда новый оригинальный, но рестайлинговый, там где уже не три полоски (адидас :D ), а буквами написано?...
По подвеске я думаю VW позади, а вот по остальным характеристикам хотелось узнать мнения остальных участников данного форума.
:[:]|||||| как сделать мр3 в штатную голову ауди не охото портить интерьер........ведь лучше всего там смотриться штатка
Вот задался идеей перекрасить облицовочный пластик ( на стойках). Не знаю какую краску использовать для таких целей... Подскажите плиз:shock:
д.день всем, я уже спрашивал, теперь переспрашиваю: на моей авоське нет круиз-контроля. это бред, конечно, как можно было НЕ поставить на такую машину круиз - не понимаю:shock: ну это...
1. Ден Эво 2 Красноярск 10,029 сек 2. С. Воробъев Эво 6 Москва 10,667 3. Чип-выхлоп-насос Эво 7 Москва 10,865 сек 4. Smoke Эво 8 Москва 10,880 сек 5. Батя Эво 7 Москва 11,067...
ПОМОГИТЕ,кто может...у меня Audi A3 1.6 97 года...какое лучше головное устройство поставить и саб...исходя из бюджета около 20тыс рублей...остальной акустикой доволен...буду очень...
Есть у кого какие данные сколько момента и л.с держат автоматы, мультитроники, Например сколько держит типтроник на 2.7битурбо и.т.д. Как вообще они себя чувствуют при повышении мощности?