Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. СТАСЯНЫЧ

помогите найти сетку и дайте номерок.

помогите найти сетку и дайте номерок.

может кто видел где-то такую сетку в продаже. P.S. и если не сложно подскажите номерок омывателей фар на а4 8е.
  2. poliglotik

"Голова" 2DIN в А4 В7 2006г.в.

"Голова" 2DIN в А4 В7 2006г.в.

Предыстория: после покупки новой А4Авант с рестайлинговой пер.панелью, в которой стоит 2диновая музыка, меня очень заинтересовал вопрос о возможности установки 2дин головы в...
  3. dimaelektro

Адаптеры для телефонов

Адаптеры для телефонов

Надыбал информацию (таблицу совместимости с Audi) по адаптерам для мобильных. Кому надо - пишите, пришлю.
  4. !kar

Принимайте "больного":)

Принимайте "больного":)

08.09.07 после того как предыдущим вечером съездил на смотр и прокатился на s6 заодно погонялся с Gracep'ом решил чипануться полюбому... Спасибо Парадоксу за понимание, так как я...
  5. biturbo-069

Небольшие доработки!!!

Небольшие доработки!!!

Обшил руль Кожа+замша . Обклеел декор накладки под дерево алюмин. пленкой.
  6. Michgun

Тонировка задних фонарей.

Тонировка задних фонарей.

Ребят а подскажите где и как можно затонировать задние фонари. Только хотелось-бы не полностью в 0 их затонировать а так сделать их слегка потемнее.
  7. Michgun

Тюнинг ABT на A6 4F

Тюнинг ABT на A6 4F

Ребят не подскажете где можно преобрести для начала задний спойлер и решетку радиатора на А6 ,у официалов цены просто нереальные за две эти детали выходит больше 1000 баксов и это без...
  8. tot@l

А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ???

А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ???

собственно вопрос у кого какая программа? поделитесь опытом?
  9. dimo61

диск сцепления от RS2 на AAN....

диск сцепления от RS2 на AAN....

1. можно ли физически поставить диск от RS2 на двухмассовый маховик и корзину от AAN?подойдёт ли по размерам? 2. есть ли у кого фото диска ,маховика ,корзины от RS2 ? 3.встречал...
  10. arst

6-ти ступка на бочке

6-ти ступка на бочке

Имеется бочка с движком абк и и обычной 5-и ступкой, по субьективным ощющениям, чтоб не насиловать движок при езде по трассе не хватает 6й передачи. Вопрос: решал-ли кто подобную задачу,...
  11. Ya_il'ya

Fastest Road Legal Car

Fastest Road Legal Car

Очень крутая тачка. Снято в духе Top Gear http://www.youtube.com/watch?v=VyQUvaAhMXo&NR=1
  12. S4WILD

ауди родстер

ауди родстер

http://www.mobile.de/SID-0VASeFZRkPogo6CrAaMZA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1189641618A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B61B20B84%81H-t-vMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_yet~BSRA6A1D190...
  13. Werwolf

Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться?

Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться?

Добрый день, в ЮВАО города Москвы в пятницу и субботу проходят гонки. Место их деслокации мусоросжегательный завод находящийся в Новокосино. Если кто захочет встречаться там-напишите....
  14. olle

замена штатной подсветки салона

замена штатной подсветки салона

сопсно сабж. СЫ2 купе В4 без люка. предистория - погорел немного салон, и передн и зад штатная подсветка салона... эээ... мягко говоря, пришла в негодность. работает, но смотреть тошно....
  15. BahoSSS

салон от S2

салон от S2

подойдёт ли мне если тупо перекинуть сидушки передние? как я понял,диван задний не подойдёт,обшивки естессна тож(кузов другой) вопрос глупый конечно в предварии финансовых трат на...
  16. hacha

щиток приборов С5

щиток приборов С5

Доброго всем время суток, если кто знает - подойдёт на С5 , щиток приборов от С6, Без лишней самодеятельности т.е. снять родной и так же вставить от С6? Хочу поменять т.к. у родного с...
  17. Антон Олегович

Кто нибудь ставил турбину?

Кто нибудь ставил турбину?

У меня такой вопрос, у меня А6 2.8 q, притёрся к машинке и хочется уже просто выйти, не с кем посоветоваться насчёт установки турбины, насколько это реально на такой двигатель и...
  18. Тохыч

Подскажите номерок

Подскажите номерок

подскажите номера зеркальных элементов с подогревом! нужны -левый асферический (с погнутой зоной) с синей тонировкой -правый с синей тонировкой В етке найти не смог, там только с...

Настройки отображения тем

Загрузка...