Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. iceberg

что можно сделать с 2,4

что можно сделать с 2,4

Собственно вопрос по сабжу, - что можно сделать с 2,4V6 (а4,99г.в.) ... ? :confused: Первую неделю после покупки динамики хватало ... сейчас увы :( такое ощущение что не едет нифига ......
  2. iceberg

Акустика в А4,99г.

Акустика в А4,99г.

Собственно решил заняться звуком ... сейчас стоит Bose ... у меня сразу вопрос к владельца подобных машинок, - это у всех так отстойно все играет? звук просто никакой, хотя блин 8...
  3. Michgun

Навигация

Навигация

Ребят а не подскажете где подешевле можно купить двд диск с навигацией на а6 или у кого можно переписать. За нормальные деньги а то платить 5000 за простую двд болванку как-то жалко.
  4. smile25

Что можно сделать с 2.0 fsi?

Что можно сделать с 2.0 fsi?

У меня а-3. Что можно сделать интересного с мотором? И за какие деньги? :shock:
  5. LittleTOXA

Помогите плс найти про аудь с наклейкой опускающей AMG (+)

Помогите плс найти про аудь с наклейкой опускающей AMG (+)

пролетало где-то пару месяцев назад.. аудь оч клёво сделана была и сзади наклейка - лого АМГ, на который писает мальчик довольный.. где б фотки ауди той взять.. наклея - вот:
  6. Автор

Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа.

Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа.

Некоторые измерения показали, что на таком высокм давлении, которое позволяет "механический" СМСчип(1,7-1,8 избытка), есть вероятность обеднения смеси при долгом отжиге. То есть в...
  7. Автор

S2.

S2.

Собственно сабж: http://www.garaget.org/mypage/gallery.php?user=Mindtrust&cat=3471
  8. vanDISEL

Улучшил охл. интеркуллера.

Улучшил охл. интеркуллера.

....Вообще уже давно ,как купил машинку ,чуток "доработал" отверстия в бампере , для улучшения охлаждения интеркуллера.... Но два года недоумевал (но руки так и не доходили...) ,а куда...
  9. ultimate-loser

Переделка тормозов.

Переделка тормозов.

Имеются передние супорта от Пежо 607 2002 года, у которых расстояние между крепёжными отверстиями 90 мм, а расстояние между крепёжными отверстиями на башмаке Ауди - 84 мм. отсюда...
  10. xammep

Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало?

Сколько надо надуть чтоб что-нибудь разорвало?

Сколько надо дунуть турбиной чтоб что-нибудь разорвало?двигатель аеб,все сток.Если у кого то что то рвало,поделитесь плз при каких условиях.
  11. alexs4aan

Rs2

Rs2

Что будет если поставить МАП на 3.5бар в RS2 на штатной прошивке?:shock:
  12. agent007

Вопрос по музыке!

Вопрос по музыке!

Хочу поставить хорошую музыку..... колонки и все такое!Понимаю,что аккамулятор будет сильно разряжаться!! Какой аккамулятор лучше поставить(какой фирмы) ? и где купить??
  13. CREECH

A80

A80

Скажите плиз что мона зделать с двиглом и коробкой на А80 90 год 1.8РМ мона впрыск, и еще хотел спросить про перепускной клапан, как на субариках свист !!! обязательно турбину или нет...
  14. bazilevs

плвстиковый коллектор

плвстиковый коллектор

подскажите пожалуйсто, чем грозит установка стеклопластиковогого впускного каллектора???? та часть которая к голове крепится то она из силумина а остальное из стеклопластика склеили!...
  15. sashokfin

вопрос по дискам

вопрос по дискам

Может кто знает? У знакомого есть диски от volvo v70 98г подойдут ли на audi А6 95г.
  16. enemy

Шумоизоляция!

Шумоизоляция!

Вопщм никак не могу определиться с шумоизоляцией! что, как, какой и сколько! в этой темке вроде все хорошо расписано, но я чего то совсем не могу разобраться! поэтому хочу послушать...
  17. Димон 688

Никто повторить нехочет

Никто повторить нехочет

Арабы жгут http://www.youtube.com/watch?v=xrP0gpp109g&mode=related&search= Додрифтились http://www.youtube.com/watch?v=G9omd4eVnMY&mode=related&search=
  18. Жан Тодт

Мухобойка

Мухобойка

Господа!, какую и стоит ли ставить мухобойку на капот?
  19. MULLER

Заколхозили мы В2.

Заколхозили мы В2.

Разбились у нас в очередной раз фары на боевой селедке в2,84 год 1.8 карб! Родные фары вообще не найти нах совсем! в магазе сказали что привезут за 2.5 тыщи р за 1 штуку. тихо окуев мы...

Настройки отображения тем

Загрузка...