Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Jaguar XJR M5 M6 Porsche и т.д.
Собственно вопрос по сабжу, - что можно сделать с 2,4V6 (а4,99г.в.) ... ? :confused: Первую неделю после покупки динамики хватало ... сейчас увы :( такое ощущение что не едет нифига ......
Собственно решил заняться звуком ... сейчас стоит Bose ... у меня сразу вопрос к владельца подобных машинок, - это у всех так отстойно все играет? звук просто никакой, хотя блин 8...
Ребят а не подскажете где подешевле можно купить двд диск с навигацией на а6 или у кого можно переписать. За нормальные деньги а то платить 5000 за простую двд болванку как-то жалко.
У меня а-3. Что можно сделать интересного с мотором? И за какие деньги? :shock:
пролетало где-то пару месяцев назад.. аудь оч клёво сделана была и сзади наклейка - лого АМГ, на который писает мальчик довольный.. где б фотки ауди той взять.. наклея - вот:
Некоторые измерения показали, что на таком высокм давлении, которое позволяет "механический" СМСчип(1,7-1,8 избытка), есть вероятность обеднения смеси при долгом отжиге. То есть в...
Собственно сабж: http://www.garaget.org/mypage/gallery.php?user=Mindtrust&cat=3471
....Вообще уже давно ,как купил машинку ,чуток "доработал" отверстия в бампере , для улучшения охлаждения интеркуллера.... Но два года недоумевал (но руки так и не доходили...) ,а куда...
Имеются передние супорта от Пежо 607 2002 года, у которых расстояние между крепёжными отверстиями 90 мм, а расстояние между крепёжными отверстиями на башмаке Ауди - 84 мм. отсюда...
Сколько надо дунуть турбиной чтоб что-нибудь разорвало?двигатель аеб,все сток.Если у кого то что то рвало,поделитесь плз при каких условиях.
Что будет если поставить МАП на 3.5бар в RS2 на штатной прошивке?:shock:
Хочу поставить хорошую музыку..... колонки и все такое!Понимаю,что аккамулятор будет сильно разряжаться!! Какой аккамулятор лучше поставить(какой фирмы) ? и где купить??
Скажите плиз что мона зделать с двиглом и коробкой на А80 90 год 1.8РМ мона впрыск, и еще хотел спросить про перепускной клапан, как на субариках свист !!! обязательно турбину или нет...
подскажите пожалуйсто, чем грозит установка стеклопластиковогого впускного каллектора???? та часть которая к голове крепится то она из силумина а остальное из стеклопластика склеили!...
Может кто знает? У знакомого есть диски от volvo v70 98г подойдут ли на audi А6 95г.
Вопщм никак не могу определиться с шумоизоляцией! что, как, какой и сколько! в этой темке вроде все хорошо расписано, но я чего то совсем не могу разобраться! поэтому хочу послушать...
Арабы жгут http://www.youtube.com/watch?v=xrP0gpp109g&mode=related&search= Додрифтились http://www.youtube.com/watch?v=G9omd4eVnMY&mode=related&search=
Господа!, какую и стоит ли ставить мухобойку на капот?
Разбились у нас в очередной раз фары на боевой селедке в2,84 год 1.8 карб! Родные фары вообще не найти нах совсем! в магазе сказали что привезут за 2.5 тыщи р за 1 штуку. тихо окуев мы...